![]() |
выпей непаленую таблетку |
выпей б.к.:boyara: |
выпей из себя кров:):horosho: |
Олек, выпей яду |
я это хотела написать:( |
Ортем выпей чаю:confused: Цитата:
|
я, кстати, чай с конфетами сейчас пью:horosho::bokal:ммм |
в нск погода ужасная:bad: |
я пью пивко с кальмарами :\ |
пью чай с бутербродами;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас че то за окном нормально так снежка:dovolen: |
Цитата:
|
в горах:guinda: сейчас придет мэдыч и опять будет гнобить мою гору)) |
Интересно...кто нить еще не спит сейчас???? |
Есть такое!.. скука смертная .... жрать нечего...фильмы уже бесит ... север -холодно! все спят! ...а я ,бля, дежурю! ...бесит! давай в аську, хоть с человеком поговорить, а то я уже Монокини слушать начал ... 368807868 |
от улыыбки хмурый день светлееей.... от улыбки в небе рааадуга проснееетсяя... поделиииись улыбкою своей.. и она к тебе ни раз еще вернется:) |
от бессонницы голова тяжелей от бессонницы крыша кругом едет поделись бессонницей своей пока ты ещё не начал бредить |
а спать что то уже и не охото. Да горная леди у вас там снег пришлите нам пару машин нам лед залить |
от чегоо Димасик ты не спииишь? может баловаться коофе уже хватит?... Попей молочка,да и ложиииись И Ву-тенг на утро не забудь постааавить) |
Без Ву-Тэнга было б жить скучней Без Ву-Тэнга мне на утро не проснуться Поделюсь Ву-Тэнгом с ним и с ней Лишь бы мне сегодня не загнуться А не сплю я потому как сон Для меня стал просто невозможен Голова забита доверху говном................. Настоящим, будущим и прошлым...... |
Про Ву-Тээнг сказал ты хорошоооо.. Мэтод Мэн тебе за это респектнул бы... Но от про что зря,так это про гавнооо.. Это плохо..огорчаешь меня тут ты.. В руки вантуус смело мы береем, вычищаем всё гавно что накопииилось позитииив Димке мы вернёёём, Улыбайся,солнце,чтобы не случиииилось) |
:) |
кто не спит? Давайте поболтаем( Мне надо скоротать часок другой. |
Цитата:
а полезным по дому ничем неохота заниматся:D |
футбол смотрю:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
элиот привет ;) |
Цитата:
|
Немогу досидеть хотя бы до 2 ночи:( |
ты счастливый человек, не могу заснуть раньше 4-х утра) пошёл клан сопрано смотреть:cool: |
проснииись и пооой проснись и пооой попробуй в жизни хоть раааз не выпускать улыбок из закрытых глааааз пускай капризен успех он выбирает из тееех кто может пеервый посмеяться над тобоооой мой засыпай а пой во сне проснись и пой :p |
и все биндюжники вставали когда в пивную он входил:seva: |
хорошая песня кстати. на полном серьёзе. я бы на катке под неё покатался и снеговика бы полепил. хуй знает почему такие ассоциэйшн:p |
про КОСТЮ-моряка |
я ебать пока не засну за компом я хуй вылезу..!!!!!!!!!!!!!!!!!:p:D |
мне пиздец чёто уже я блять в хуй знает что воьепщкеже |
я не сова давно уже :o: |
пиздец.. уже даже алкогль не помогает уснуть..раньше помогал и трава не помогает( |
я ж спать в 8 вечера хотела лечь. инет зло. |
Повене вьебись :morj: |
нихуя совет :o _Зая_ наша получше шарит, чем въябываться и куда :o |
Цитата:
вот это я понимаю коментъ |
какие дела там?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕГОДНЯ НАХУЯРЮСЬ С КОМПОМ ВДВОЕЧКА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |