![]() |
люблю на окне сидеть когда темно, прижавшись щекой к стеклу:o |
йоу) а сюда можно писать, если короче только 12? |
Значит можно))) Ну вообщем я тусуюсь)) Жопу ппц отсидел.. так болит, так болит((( |
Значит можно))) Ну вообщем я тусуюсь, тк сова)) Жопу ппц отсидел.. так болит, так болит((( |
Всетаки бессонница никогда не кончицца:( Да и Фуй с ней:D когда рядом пиво и Ассаи в калонках |
чё-то фигня какая то...стал мало пить...стал меньше курить...стал раньше спать ложиться( какой то правильный становлюсь :muse: |
БЛя, опять я один в этой теме....и опять пьян.....сцуко.... |
смотрю ночью маловато человек посищают эту тему скучновато:( |
Я знаю, Дест где-то здесь....только он спрятался.... |
Цитата:
|
я походу один такой придураг остался, кто в форуме после 3х ночи....обидно... |
Цитата:
Да не обламывайся ты. Это не так стрёмно.:cool: |
вчера с 3 до 6 был в форуме) |
Уверен, ты и щас здесь, просто замаскировался.... |
|
слушаю добрые песни..спать тянет немного..давно пиво не пил, кстати..надо бы исправить уже что ли.. независимый начался ещё, рад этому событию) |
Цитата:
А про батл-прям удачи тебе!!!) Пиши трек!:) |
опять нравоучения :o |
Цитата:
|
чёт нефкатила тема на 13м......если успею - сдам трек) просто ещё 3 баттла идут......и ещё 3 бросил.....не хватает времени.....фак!:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброй ночи :kiss: :rolleyes: |
блять, я спать хочу( |
я тута с вами |
мы тебя заждались :o |
я спешил |
ну привет :o |
Цитата:
иди вразговоры, там таких как ты полный дом |
Цитата:
я канешн люблю нск, но шот у меня настроение не то что бы сейчас тут чё-та пиздеть выпьем пива и забудем |
ну пиздон для сов. я сова поневоле и меня так это раздражает..охото мирной жизни, ложиться спать в 10 просыпаться в 7, всё успевать и отлично себя чувствовать..так ебёт этот ритм не подьёмный для меня..менять надо что - то.. |
базара нет. еще синька сука заебала( |
мне на работу в 7-00 вставать, а я ложусь каждый день тока в 4-00 :o ебаный ритм действительно, но по другому никак, пробовал перестроится, хуйня это всё...( сова бля ярковыраженная и жаворонок поневоле... :boyara: |
все вы харошие :) |
привет всем) |
Цитата:
я теперь сижу после 4х часов сна убитая... и ниче понять не могу:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
глаза чё-то болят..спать не хочется вновь.. настроение паршивое какое-то( |
Цитата:
|
инета не хватит сёдня до 3( |
за окном воют собаки.. самочувствие хреновое( температура правда спала немного.. настроение дерьмовое тож( |
настроение да.:| :| :| |
алах акбар |
денег замутил кропаль завтра клуп |
йо-йо-йо))) сова пришла) где все)))) хочу танцевать крамп! дыщ-дыдыщ!!!!) ;) |
нифига, ты не шаришь ваще надо вот так "йомаё блин, йомаииииии! йомаё блин, йомаииииии!")) |
Сашуля с Элиодом лучше всех умеют подобные вещи орать))))))))))))):kiss: |
ну куда уж мне! :( подйу я от вас... грязные танцы смотреть... или лучше инструментал линкин парка слушать! :p :morj: |
я сёдня инструменталов потянул из инета аж модем затрещал от удовльствия на часах полшестого не могу уснуть блиааааа((((((((((((((((( |
сёдня в клубе все так орать будем :morj: "йомаё блин, йомаииииии!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |