певец репа ртом
Join Date: Aug 2008 | что таки седьмую страницу захотели? а что я буду с этого иметь?  | | | | Ваш любимый Диктатор
Join Date: Feb 2008 Location: Царская Россия | -Originally Posted by NoNamedActor что таки седьмую страницу захотели? а что я буду с этого иметь?  таки ты можешь иметь с этого предыдущие 6 страниц) | | | | певец репа ртом
Join Date: Aug 2006 Location: Москва | -Originally Posted by SkipMC КАЖЕТСЯ В МОЮ ГОЛОВУ ВСЕЛИЛСЯ БЕТМЕН  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by SkipMC бля интруха сразу убивает, а концовка заставляет задуматься на словах "мои фанаты летучие мыши" я тебе тогда не советую слушать трек Стаса и Артёма "по образу и подобию" | | | | ээээто падошва бля
Join Date: Oct 2006 Location: Обувная фабрика | ВОлодя так держать!  | | | | Winny Da Poooh
Join Date: Dec 2004 Location: Владимир | Так держать армия тьмы!!!   | | | | НеПрислоняться
Join Date: Jul 2005 Location: Nefela recordzzzzzzzz | -Originally Posted by 2012 -Originally Posted by Amig0 блять, покажи кто тебя где учил читать?
и перечитай, я пытаюсь просто донести что "кричать" не есть "подавать напорную подачу йоу" 
если напор это крик, то заебись какбэ, давайте кричать и считать свою подачу достойную всемирного хасола
йоу Нууу вообще-то напор достигается повышением голоса, всё зависит от минуса чаще всего, где-то есть смысл зачитать поэкспрессивней, где-то надо спокойней, просто не вижу ничего криминального в кричащей манере исполнения, если это в тему. Просто помимо громкости должны быть соответствующие интонации и дохуя чего ещё, вот как бы и всё. Каждому голосу, каждой манере исполнения присуще что-то своё, будь то крик, хрипатое ворчание и странного рода взвизгивания  | | | | Не Беси Rec'
Join Date: Dec 2007 Location: From Deep Province | Бля все пиздатые, особенно тот что выстаит как танк)
Аксид класные перебежки, минус Жесть, у хавай подземку тоже даб,
а че без Джоука? | | | | читака...
Join Date: Dec 2010 Location: Гродно | -Originally Posted by Rickey-BIFF -Originally Posted by SkipMC бля интруха сразу убивает, а концовка заставляет задуматься на словах "мои фанаты летучие мыши" я тебе тогда не советую слушать трек Стаса и Артёма "по образу и подобию" а кинь ссыль, я люблю слушать то, что мне не советуют слушать  | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: Видное | дайте эленти.два штуки   | | | | На связи Небесная Станция
Join Date: May 2008 Location: Воронеж | | | | | Winny Da Poooh
Join Date: Dec 2004 Location: Владимир | -Originally Posted by the_madsoul Бля все пиздатые, особенно тот что выстаит как танк)
Аксид класные перебежки, минус Жесть, у хавай подземку тоже даб,
а че без Джоука? а с хуяли с нефелой должен быть джоук?  | | | | оХнихуяжсебЕ
Join Date: Jun 2008 Location: ВДК | заебисьзаебисьзаебись | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: Видное | -Originally Posted by Winny Da Poooh а с хуяли с нефелой должен быть джоук? а с хуяли с нефелой должен быть нна и оксид?)
он наверное из-за оксида подумал так  | | | | улыбнись сука
Join Date: Aug 2009 Location: у него язык? | почитал я тут посты и пиздец в ХА-ХА просто выпал
реально, почитать здесь все и настроение поднимиться аж
а трэк пиздат  в финале думаю будете
в подпись загляните  | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: Видное | -Originally Posted by M.One в финале думаю будете но но, а ты заплатишь за них?  | | | | улыбнись сука
Join Date: Aug 2009 Location: у него язык? | -Originally Posted by Тот Самый Миша -Originally Posted by M.One в финале думаю будете но но, а ты заплатишь за них?  а они продажные?!  | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: Видное | -Originally Posted by M.One а они продажные?! судьи? думаю да   | | | | улыбнись сука
Join Date: Nov 2009 Location: Видное | -Originally Posted by M.One а если судьи, то мы в финале с нефелой? ну нееее  | | | | улыбнись сука
Join Date: Aug 2009 Location: у него язык? | -Originally Posted by Тот Самый Миша -Originally Posted by M.One а если судьи, то мы в финале с нефелой? ну нееее  забей  | | | | НеПрислоняться
Join Date: Jul 2005 Location: Nefela recordzzzzzzzz | Флудерасты  | | | | улыбнись сука
Join Date: Aug 2009 Location: у него язык? | -Originally Posted by Amig0 Флудерасты  ахахаха  | | | | |