добрятина :)
9 ноября 2011, 16:46
| | |
#51 (ПС)
| рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. | | | | певец репа ртом
9 ноября 2011, 18:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. ага, а то нагрянут во Владимир с лещами наперевес, за детей, за Россию матушку, пиздить заморского Винни Пуха  | | | | Winny Da Poooh
10 ноября 2011, 00:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. ты долбоёб какой-то,вот честно
P.S.: мы кстати опять прошли без соперников)  | | | | Special guest
10 ноября 2011, 19:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Арбузятина рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. ты долбоёб какой-то,вот честно
P.S.: мы кстати опять прошли без соперников)  добрая традиция намечается   | | | | певец репа ртом
13 ноября 2011, 23:33
| | |
#55 (ПС)
| йо йо йо) | | | | Special guest
15 ноября 2011, 17:43
| | |
#56 (ПС)
| оболни союзца  | | | | новенький
15 ноября 2011, 17:48
| | |
#57 (ПС)
| Ща качну. Прошлые были прям 
Посмотрим, каким будет этот | | | | читака...
15 ноября 2011, 17:51
| | |
#58 (ПС)
| Актёр больше вкатил   | | | | новенький
15 ноября 2011, 17:53
| | |
#59 (ПС)
| | | | | НеПрислоняться
16 ноября 2011, 19:18
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. Слышь, умник, ты бы за собой следил, а то плохие дяденьки могут и в мурике обнаружиться. Строишь из себя хуй знает кого, даже не смешно уже. | | | | добрятина :)
16 ноября 2011, 19:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. Слышь, умник, ты бы за собой следил, а то плохие дяденьки могут и в мурике обнаружиться. Строишь из себя хуй знает кого, даже не смешно уже. тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) | | | | украли наркоманы
16 ноября 2011, 20:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. Слышь, умник, ты бы за собой следил, а то плохие дяденьки могут и в мурике обнаружиться. Строишь из себя хуй знает кого, даже не смешно уже. тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) ахахахахахахах 
что-то вы парни расслабились такое сдавать,другой бы сказал:
"что-то вы парни ОХУЕЛИ такое сдавать" | | | | НеПрислоняться
17 ноября 2011, 10:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина рыжий вини да пух, как можно быть таким ебанутым чудом, как ты. я в ахуе. молись, чтобы дяденьки плохие какие - нибудь случайно не услышали твои песни. Слышь, умник, ты бы за собой следил, а то плохие дяденьки могут и в мурике обнаружиться. Строишь из себя хуй знает кого, даже не смешно уже. тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) Ну еси ты так серьёзно и близко к сердцу это воспринял - можешь заяву на него в мусарню накатать или всколыхнуть общественное мнение, бузу поднять, вперёд, моралист! -Цитата от shепа -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 Слышь, умник, ты бы за собой следил, а то плохие дяденьки могут и в мурике обнаружиться. Строишь из себя хуй знает кого, даже не смешно уже. тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) ахахахахахахах 
"что-то вы парни ОХУЕЛИ такое сдавать" Да на другое времени нету к сожалению(((( | | | | добрятина :)
17 ноября 2011, 14:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 Слышь, умник, ты бы за собой следил, а то плохие дяденьки могут и в мурике обнаружиться. Строишь из себя хуй знает кого, даже не смешно уже. тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) Ну еси ты так серьёзно и близко к сердцу это воспринял - можешь заяву на него в мусарню накатать или всколыхнуть общественное мнение, бузу поднять, вперёд, моралист! -Цитата от shепа -Цитата от Арбузятина
тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) ахахахахахахах 
"что-то вы парни ОХУЕЛИ такое сдавать" Да на другое времени нету к сожалению(((( на хуй мне это заява всралась ? )) услышит случайно какой - нибудь Ара с его района эти песни, где он поёт о том, как насаживает детишек и пизда ему рыжая наступит )) | | | | украли наркоманы
17 ноября 2011, 21:27
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 Слышь, умник, ты бы за собой следил, а то плохие дяденьки могут и в мурике обнаружиться. Строишь из себя хуй знает кого, даже не смешно уже. тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) Ну еси ты так серьёзно и близко к сердцу это воспринял - можешь заяву на него в мусарню накатать или всколыхнуть общественное мнение, бузу поднять, вперёд, моралист! -Цитата от shепа -Цитата от Арбузятина
тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) ахахахахахахах 
"что-то вы парни ОХУЕЛИ такое сдавать" Да на другое времени нету к сожалению(((( надеюсь,что пройдете
и найдете время на полноценные работы | | | | Winny Da Poooh
17 ноября 2011, 22:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 -Цитата от Арбузятина
тебе то не смешно, что у тебя кореш детей ебёт ? ))))) Ну еси ты так серьёзно и близко к сердцу это воспринял - можешь заяву на него в мусарню накатать или всколыхнуть общественное мнение, бузу поднять, вперёд, моралист! -Цитата от shепа
ахахахахахахах 
"что-то вы парни ОХУЕЛИ такое сдавать" Да на другое времени нету к сожалению(((( на хуй мне это заява всралась ? )) услышит случайно какой - нибудь Ара с его района эти песни, где он поёт о том, как насаживает детишек и пизда ему рыжая наступит )) Ара местные мои друзья и ебут таких как ты петушок)  | | | | добрятина :)
17 ноября 2011, 22:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Арбузятина -Цитата от Amig0 Ну еси ты так серьёзно и близко к сердцу это воспринял - можешь заяву на него в мусарню накатать или всколыхнуть общественное мнение, бузу поднять, вперёд, моралист!
Да на другое времени нету к сожалению(((( на хуй мне это заява всралась ? )) услышит случайно какой - нибудь Ара с его района эти песни, где он поёт о том, как насаживает детишек и пизда ему рыжая наступит )) Ара местные мои друзья и ебут таких как ты петушок)  а ты смотрю от своих местных друзей отличиться решил, детей начал ебать ))) ну не хрумосос же ты, скажи мне, рыжий | | | | |