![]() |
Создается Фан-Клаб Мецфлавы!Вступаем,пока не дорого!! Карочи...членский взнос-500 Евро для тех,кто хочит палучить фотак мецфлавы и рассказ(иксклюзиф) о том,где же прячецца ее чилен...для остальных-1000 Евро,каждый третий вступивший получает фотки члена(т.е. секретного бойца "Клуба"):D :D :D Первые 10 вступивших-бисплатна..но вы уже ни успеите,поторапитесь! |
я должен быть председателем) |
даа..дастюш...ты буиш певым 10 чилавекам дафшим нам 500 ефра....трусишки маи нистираныи раздавать |
Цитата:
|
Не, спасибо, я обойдусь без фэнклаба. |
а с того что, еслиб не я, вы бы о ней не узнали ваще:skaldust: |
эта посли таво что между нами было дэфэ. дима ?..эта пачти плифок ф душу |
ЙА! |
ааа..даа помню дастюш..я ищо с тваиво лагина пыталась блиашку и мудабиса апсирать |
Цитата:
|
у миня ищо есь платки сапливые и лифчекоф многа |
не буруй..я тада президентом буду и главным спонсором) мне для неё ничиво не жалка |
мой паследний пост был адресован Андрейке) |
Цитата:
|
хуюшки) я ей уже купил в маскве, на масфильме) щас приглашаю переехать сюда на пмж) |
Цитата:
|
missflowa красивая вся такая |
купити мне тампонаф лутьшы мальчики |
Цитата:
|
Цитата:
|
""WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG" WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG YOU DIDN'T GET ME A BEER YOU WHERE ONE MINUTE LATE WHIT DINNER YOU BOUGHT THE WRONG KIND OF BEER YOU WANTED A CAREER !CENCORED! YOU FORGOT TO CASH MY UNEMPLOYMENT CHECK YOU'RE HAVING YOU'RE PERIOD YOU WANT TO VISIT YOU'RE MOTHER YOU WANT TO HAVE ANOTHER KID !CENCORED!- WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG WOMAN, NATURE'S PUNCHING BAG" Anal Cunt |
Ладна, йа пашутил так строга. :D :D :D А на кой я вам нужен в фанклубе? |
:matraz: |
вар вар вар |
бутте сириозней...маладые люди....дабел бля...не нада в этай теми такими гадасьтями срать...уж чочо а тибя я кармила фсигда и визде....той жратвой и тем пивам.... |
башой паппа лаф хиз бууууу фо рил нах:boyara: pz:некатарым фэнам можна па фену раздать, пусть сушацца для пущей сохранности в этам нипрастом атрыфке времени:blackust: |
скажите,а участникам и пострадавшим в Межгалактичекой войны льготы предоставляются для вступления в МиссКлан? |
я те пантовый фен Филипз с экстра функциями па блату магу задарить если удаставириние засветишь,а то развилось тут фальшывых витираноф которые кроми как в льготах ат клупоф всиразличных ни ф чём ни нуждаютца многии витираны хатели быть витиранами но ни фсе понили что исчо рано им быть витиранами Атсак's капирайт *ол райтс ризёрвд бэк ин э дэйз исчо |
Цитата:
|
йа большы фсех на свети люблю бик паппу....я иво люблю большы даже чем зифир ф шакалади... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нинаата глумиица...йа люблю бик пааапу.......очинь нежна.....вы типа ваще ща наблюдаити истаричиский мамент када я прасапливилась на людях...=(((( |
фанаты,я думаю вместа тугрикаф и других у.е. можна по 500 соплифчикоф преподносить в качестве взноса..а то буу нежная пирсона на самам дели:black: |
мне стыдна (.....хачу к папащке |
спой птычка,не стыдись...:) |
думаиш? |
иsредка:) |
нибуду петь ( |
еще места есть?? |
Цитата:
|
хлыст...давай деньги... за пицот евра мы те дажа чащечку коофэ предаставим на халяву...вощим нужны бапки...мне нада туфли выкупить....я се пресматрела Лагерфильд...рущной работы... |
Цитата:
|
олтскул...рак капать можыш мы те скитку делаим....ну вощим не пицот а 259 |
принимайте |
коофэ лублю...окый... |
ооо...наш фан клуп ещо и междунаротный |
Цитата:
уже бесплатно:skald: |
Цитата:
|
а мне можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |