![]() |
башой паппа лаф хиз бууууу фо рил нах:boyara: pz:некатарым фэнам можна па фену раздать, пусть сушацца для пущей сохранности в этам нипрастом атрыфке времени:blackust: |
скажите,а участникам и пострадавшим в Межгалактичекой войны льготы предоставляются для вступления в МиссКлан? |
я те пантовый фен Филипз с экстра функциями па блату магу задарить если удаставириние засветишь,а то развилось тут фальшывых витираноф которые кроми как в льготах ат клупоф всиразличных ни ф чём ни нуждаютца многии витираны хатели быть витиранами но ни фсе понили что исчо рано им быть витиранами Атсак's капирайт *ол райтс ризёрвд бэк ин э дэйз исчо |
Цитата:
|
йа большы фсех на свети люблю бик паппу....я иво люблю большы даже чем зифир ф шакалади... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нинаата глумиица...йа люблю бик пааапу.......очинь нежна.....вы типа ваще ща наблюдаити истаричиский мамент када я прасапливилась на людях...=(((( |
фанаты,я думаю вместа тугрикаф и других у.е. можна по 500 соплифчикоф преподносить в качестве взноса..а то буу нежная пирсона на самам дели:black: |
мне стыдна (.....хачу к папащке |
спой птычка,не стыдись...:) |
думаиш? |
иsредка:) |
нибуду петь ( |
еще места есть?? |
Цитата:
|
хлыст...давай деньги... за пицот евра мы те дажа чащечку коофэ предаставим на халяву...вощим нужны бапки...мне нада туфли выкупить....я се пресматрела Лагерфильд...рущной работы... |
Цитата:
|
олтскул...рак капать можыш мы те скитку делаим....ну вощим не пицот а 259 |
принимайте |
коофэ лублю...окый... |
ооо...наш фан клуп ещо и междунаротный |
Цитата:
уже бесплатно:skald: |
Цитата:
|
а мне можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |