нормальный пользователь
15 мая 2014, 06:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи после второго лвла играть надоедает Добавлено через 5 минут 4 секунды вот объясни мне, если я устал после второго уровня и хочу сделать паузу, куда мне жать?
и почему после выхода я начинаю сначала.
если ты бы больше внимания акцентировал не на скорость персонажа, а на быстроту подачи семак было бы более затяжно.
а так, такое ощущение что сонный трахаешь бабу. вроде и кончить хочешь побыстрей, а не можешь, и двигаться быстрее не можешь как бы не хотел.
вялая игра, нет динамики. Паузы нет.
Уровни и должны сбрасываться.
Скорость семок становится быстрее с каждым уровнем.
У каждого персонажа своя скорость Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dissant НА PLAYMARKETE есть ??? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TO6040.Semkoed Добавлено через 24 минуты 29 секунд Подскажите любые известные форумы ( не обязательно об Android), а то я в топе начинаю падать уже  |
Последний раз редактировалось TO6040, 15 мая 2014 в 07:00.
| | | добрый
15 мая 2014, 11:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Артём Наполи после второго лвла играть надоедает Добавлено через 5 минут 4 секунды вот объясни мне, если я устал после второго уровня и хочу сделать паузу, куда мне жать?
если ты бы больше внимания акцентировал не на скорость персонажа, а на быстроту подачи семак было бы более затяжно.
а так, такое ощущение что сонный трахаешь бабу. вроде и кончить хочешь побыстрей, а не можешь, и двигаться быстрее не можешь как бы не хотел.
У каждого персонажа своя скорость Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dissant НА PLAYMARKETE есть ??? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TO6040.Semkoed Добавлено через 24 минуты 29 секунд Подскажите любые известные форумы ( не обязательно об Android), а то я в топе начинаю падать уже  нахуя ты мне написал, я и так понял что паузы нет.
чё с динамикой то? подача слабовата у игрули. не затягивает я писал. управление не очень удобное и рекламы нет. это критика броу  | | | | нормальный пользователь
15 мая 2014, 12:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Артём Наполи после второго лвла играть надоедает Добавлено через 5 минут 4 секунды вот объясни мне, если я устал после второго уровня и хочу сделать паузу, куда мне жать?
У каждого персонажа своя скорость Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dissant НА PLAYMARKETE есть ??? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TO6040.Semkoed Добавлено через 24 минуты 29 секунд Подскажите любые известные форумы ( не обязательно об Android), а то я в топе начинаю падать уже  нахуя ты мне написал, я и так понял что паузы нет.
чё с динамикой то? подача слабовата у игрули. не затягивает я писал. управление не очень удобное и рекламы нет. это критика броу  Реклама должна быть Показать скрытый текст
Ты мне не броу |
Последний раз редактировалось TO6040, 15 мая 2014 в 13:00.
| | | нормальный пользователь
15 мая 2014, 12:43
| | |
#79 (ПС)
| нищеёбы с андроидом по жизни в семкоеда играют.
главные герои игры блять. | | | | нормальный пользователь
15 мая 2014, 12:54
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KillerCroc нищеёбы с андроидом по жизни в семкоеда играют.
главные герои игры блять. Классно 
Ты уже скачал на свой андроид? | | | | нормальный пользователь
15 мая 2014, 13:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от KillerCroc нищеёбы с андроидом по жизни в семкоеда играют.
главные герои игры блять. Классно 
Ты уже скачал на свой андроид? вайфая нет, прости братан   | | | | ⧸_⎠
15 мая 2014, 13:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Артём Наполи после второго лвла играть надоедает Добавлено через 5 минут 4 секунды вот объясни мне, если я устал после второго уровня и хочу сделать паузу, куда мне жать?
У каждого персонажа своя скорость Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dissant НА PLAYMARKETE есть ??? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TO6040.Semkoed Добавлено через 24 минуты 29 секунд Подскажите любые известные форумы ( не обязательно об Android), а то я в топе начинаю падать уже  из-за ебальника опущенного петуха чето даже западло качать  | | | |
15 мая 2014, 13:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от коуч Ну не знаю самые ахуенные платформеры это: Добавлено через 5 минут 13 секунд Чёт нахуй все спойлеры склеились |
Последний раз редактировалось ОхООО, 15 мая 2014 в 14:18.
| | | добрый
15 мая 2014, 14:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Артём Наполи -Цитата от A.J.CAN Паузы нет.
У каждого персонажа своя скорость Добавлено через 1 минуту 32 секунды https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TO6040.Semkoed Добавлено через 24 минуты 29 секунд Подскажите любые известные форумы ( не обязательно об Android), а то я в топе начинаю падать уже  нахуя ты мне написал, я и так понял что паузы нет.
чё с динамикой то? подача слабовата у игрули. не затягивает я писал. управление не очень удобное и рекламы нет. это критика броу  Реклама должна быть Показать скрытый текст
Ты мне не броу в таком случае можешь втыкнуть в игру свой ебальник, а вместо семак лещей лови.
в финале тебя окунут в очко небро  | | | |
15 мая 2014, 19:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Froze это: а на андроид нету?  | | | | нормальный пользователь
15 мая 2014, 20:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи -Цитата от A.J.CAN -Цитата от Артём Наполи
нахуя ты мне написал, я и так понял что паузы нет.
Ты мне не броу в таком случае можешь втыкнуть в игру свой ебальник, а вместо семак лещей лови.
в финале тебя окунут в очко небро  Почему ты такой ахуевший ? Показать скрытый текст
Тебя все пиздят, а ты срываешься на форуме ?
Показать скрытый текст
Иди нахуй из темы
| | | |
15 мая 2014, 22:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Froze это: а на андроид нету?  Супер Мит Боя гразились перевести на iOs и Android но на сколько я знаю его так и нет...
Я бы еще на айпэде в The Binding of Isaac поебашил или Miami Hotline 
Но это вряд ли они слишком хардкорные не удобно будет на планшете/телефоне играть... |
Последний раз редактировалось ОхООО, 15 мая 2014 в 23:10.
| | | Эгоист
16 мая 2014, 16:06
| | |
#88 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 мая 2014, 16:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Вы бы шапку почитали.
Оригинал был сделан на айфон, а те разработчики как и я сделали похожую игру Добавлено через 1 день 5 часов 18 минут Скоро обновление с тремя новыми пацанчиками Добавлено через 2 дня 3 часа 6 минут В маркете доступна версия 2.0  | | | | NIGGER
10 июня 2014, 22:19
| | |
#90 (ПС)
| заебисьвнатуричотка, автор красавчик  | | | | нормальный пользователь
1 июля 2014, 10:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Поволжский заебисьвнатуричотка, автор красавчик  Внатуреспасиба  | | | | |