![]() |
да норм идея, тока про игры нахуй не нужно, пусть игроманию задроты покупают:D а насчет известных людей, то это сейчас довольно просто сделать через контакт |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Maki_,хули с того?)) |
ты пиздец тыб хотябы написал кто нужен..чё каво а то хуйли что ты умеешь вырезать лобзиком бля... |
лобзиком? заебись. будем к журналу представлять еще и фигурки сделаные лобзиком!)))) Ну если по чеснаку, то надо найти, сайты, форумы, на которых можно будет выкладывать журнал. во так. есть мысли? например составим список сайтов/форумов, и туда надо будет заходить и распространять/постить. |
Если серьёзно к этому подойдёте то буду качать, а если хуйню писать будете то на хуй не надо. Тем более вы-рэперки не сможете так сделать.....ну сами представляете что будет в журнале если инфу будут собирать два фаната Стима, три хейтера Вити СД, пять слушателей Центра. У каждого свои вкусы, а нужно что-бы всё это было беспристрастно. Думайте бля. |
кто сказал, что я "рэперок", или "фанат"?... у меня нет как таковых фанатов, кумиров. я слушаю разную музыку. не только рэп... |
Ну тогда дерзай ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че, кстати, еще такой вопрос, откуда вам удобнее всего скачать? и в каком формате хотели бы вы видеть журнал? |
Pdf мне на почту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Ссыль на вконтакте скинул;) |
типо его выписывать надо...бабло с вебмани платишь...и те на мыло каждый журнал присылают...)) |
хорошая идея,готов принять участие :rolleyes: |
хуй знает, я бы почитал, детиурбана.ру сдувается всё равно журнал |
Цитата:
Garden, не тута халява;) |
так а что другого то будет? вот скажем в готовящемся журнале будут интервью с группами там или мц какими-то... дак во всех журналах интервью и кроме человек 10-ти никого не интересуют. или рецензии там на альбом новый мутные какие-то... я понимаю знаток бы писал или меломан чисто как Никитин :ma3im:, но я вот читаю "я не врубился во второй сольник Смоки Мо, но мне наверное нравится" :confused: я имею ввиду если делать журнал, надо какой-то коллектив собрать, который его на отличный от других электронных журналов уровень поднимет что ли детиурбана точно так же с темы "стоит ли делать журнал" начинался, я даж для Родиона видео с группой Dead Poets тогда мутил чтоб он разместил там... ну и хуй вам, всё он пишет сам, стал независимым... :horosho: а хуйню пишет, вот в последнее время чисто, я даже заходить перестал делайте ваши журналы с головой :tomato: |
А чем вас Дети урбана не устраивают? :confused: http://detiurbana.ru/ |
Хип-Хоп ру - главный инет хебхаб журнал. и нахуй чото ещё нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как раньше дети урбана были? не в пдф? просто на сайте? |
Я только ЗА... А есть примерный хотябы образец? |
Цитата:
|
Неплохая идея, я бы скачал, если немного бы весило.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 мигов текста:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
трепещите бля! я в твоем городе... (c) PassGab :D Радостные новости, оформление журнала почти готово:horosho: |
Ну вообще, очень интересная задумочка... С удовольствие качал бы такой журнул... Особенно интересно былобы посмотреть интервьюшки участников баттла, да и вообще в принцепе, пролистал бы такой журнальчик с удовольствием! Главное что бы там была полезная и интересная информация...Ну и конечно оформление чтобы радовало глаз/... |
мн нравится эта затея,давно мечтала что нибудь почитать такое познавательное,главное своевременное создание материала П.С. Могу попробовать себя на поприще журналиста,мне часто говорят что я на журналиста похожа,особенно когда много вопросов задаю) |
Цитата:
|
давайте :saint: |
Цитата:
|
Очень нужная весч! |
Вложений: 1 :horosho: - ? |
на хуй не нада интернет журнала |
Цитата:
|
идея интересная:horosho: если все грамотно сделать то ахуенчик будет) но лучше заебать это как сайт) |
пацаны делайте... не слушайте кто говорит нах он нужен!!! кто захочет тот скачет!!! идея прикольная...;) |
t1-ss, N1GA MC, а как обложка с #94 поста? "My stuff" еще не окончательное название. мб и поменяем... |
таких идей сотни были,и долго они не существовали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |