![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как раньше дети урбана были? не в пдф? просто на сайте? |
Я только ЗА... А есть примерный хотябы образец? |
Цитата:
|
Неплохая идея, я бы скачал, если немного бы весило.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 мигов текста:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
трепещите бля! я в твоем городе... (c) PassGab :D Радостные новости, оформление журнала почти готово:horosho: |
Ну вообще, очень интересная задумочка... С удовольствие качал бы такой журнул... Особенно интересно былобы посмотреть интервьюшки участников баттла, да и вообще в принцепе, пролистал бы такой журнальчик с удовольствием! Главное что бы там была полезная и интересная информация...Ну и конечно оформление чтобы радовало глаз/... |
мн нравится эта затея,давно мечтала что нибудь почитать такое познавательное,главное своевременное создание материала П.С. Могу попробовать себя на поприще журналиста,мне часто говорят что я на журналиста похожа,особенно когда много вопросов задаю) |
Цитата:
|
давайте :saint: |
Цитата:
|
Очень нужная весч! |
Вложений: 1 :horosho: - ? |
на хуй не нада интернет журнала |
Цитата:
|
идея интересная:horosho: если все грамотно сделать то ахуенчик будет) но лучше заебать это как сайт) |
пацаны делайте... не слушайте кто говорит нах он нужен!!! кто захочет тот скачет!!! идея прикольная...;) |
t1-ss, N1GA MC, а как обложка с #94 поста? "My stuff" еще не окончательное название. мб и поменяем... |
таких идей сотни были,и долго они не существовали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |