нормальный пользователь
19 мая 2012, 19:36
| | |
#76 (ПС)
| Человек 10 могу в пример дать) | | | | ааааееее чек чек
26 мая 2012, 20:01
| | |
#77 (ПС)
| айо парни,так что самое пиздатое поставить на айпад что бы была возможность юзать свои ваншоты? | | | | Mikkey Vall
26 мая 2012, 20:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ra-Yo айо парни,так что самое пиздатое поставить на айпад что бы была возможность юзать свои ваншоты? да, beatmaker 2. и дополнить своими сэмплами через FunBox | | | | ааааееее чек чек
3 июня 2012, 10:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Ra-Yo айо парни,так что самое пиздатое поставить на айпад что бы была возможность юзать свои ваншоты? да, beatmaker 2. и дополнить своими сэмплами через FunBox а не подскажешь какого формата нужны семплы? вавки?)
и по какому пути кинуть?))спасибо | | | |
3 июня 2012, 19:51
| | |
#80 (ПС)
| Было бы пиздато если бы Ipad или Iphone можно было использовать с компом как Akai MPC ну и прочие такие девайсы  | | | | Mikkey Vall
3 июня 2012, 20:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ДИАЭМ Было бы пиздато если бы Ipad или Iphone можно было использовать с компом как Akai MPC ну и прочие такие девайсы  можно) Ipad 2. На нем установлен аналоговый синт Korg. Соединяем проводом 3.5<-->3.5+6.5 в звукоую карту. в программе выбираем линейный вход. очень классный звук.
еще пробовал поскрэтчить через прогу DJ2. круто! | | | |
3 июня 2012, 20:09
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от ДИАЭМ Было бы пиздато если бы Ipad или Iphone можно было использовать с компом как Akai MPC ну и прочие такие девайсы  можно) Ipad 2. На нем установлен аналоговый синт Korg. Соединяем проводом 3.5<-->3.5+6.5 в звукоую карту. в программе выбираем линейный вход. очень классный звук.
еще пробовал поскрэтчить через прогу DJ2. круто! Незнал,незнал.От души за инфу  | | | | Mikkey Vall
3 июня 2012, 20:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Paco -Цитата от Ra-Yo айо парни,так что самое пиздатое поставить на айпад что бы была возможность юзать свои ваншоты? да, beatmaker 2. и дополнить своими сэмплами через FunBox а не подскажешь какого формата нужны семплы? вавки?)
и по какому пути кинуть?))спасибо да. wav. 16 bit. через программу IfunBOX Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от Paco -Цитата от ДИАЭМ Было бы пиздато если бы Ipad или Iphone можно было использовать с компом как Akai MPC ну и прочие такие девайсы  можно) Ipad 2. На нем установлен аналоговый синт Korg. Соединяем проводом 3.5<-->3.5+6.5 в звукоую карту. в программе выбираем линейный вход. очень классный звук.
еще пробовал поскрэтчить через прогу DJ2. круто! Незнал,незнал.От души за инфу  на всякий случай, провод 3.5<-->3.5 = 80 рублей, 6.5 = 50 рублей.  | | | | ааааееее чек чек
3 июня 2012, 22:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Paco
да, beatmaker 2. и дополнить своими сэмплами через FunBox а не подскажешь какого формата нужны семплы? вавки?)
и по какому пути кинуть?))спасибо да. wav. 16 bit. через программу IfunBOX Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от Paco
можно) Ipad 2. На нем установлен аналоговый синт Korg. Соединяем проводом 3.5<-->3.5+6.5 в звукоую карту. в программе выбираем линейный вход. очень классный звук.
еще пробовал поскрэтчить через прогу DJ2. круто! Незнал,незнал.От души за инфу  на всякий случай, провод 3.5<-->3.5 = 80 рублей, 6.5 = 50 рублей.  покажи как выглядят проводки)) | | | | Mikkey Vall
3 июня 2012, 22:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Paco -Цитата от Ra-Yo
а не подскажешь какого формата нужны семплы? вавки?)
и по какому пути кинуть?))спасибо да. wav. 16 bit. через программу IfunBOX Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ДИАЭМ
Незнал,незнал.От души за инфу  на всякий случай, провод 3.5<-->3.5 = 80 рублей, 6.5 = 50 рублей.  покажи как выглядят проводки))  | | | | петли
3 июня 2012, 22:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Hann никак. вот оно как.
ничо что у меня нокиа 1200 с фонариком, а я сижу в этой теме? | | | | Mikkey Vall
3 июня 2012, 22:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от Hann никак. вот оно как.
ничо что у меня нокиа 1200 с фонариком, а я сижу в этой теме? этот телефон выручает меня каждый день. не ругайся на него  | | | | петли
3 июня 2012, 22:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Max Mathison -Цитата от Hann никак. вот оно как.
ничо что у меня нокиа 1200 с фонариком, а я сижу в этой теме? этот телефон выручает меня каждый день. не ругайся на него  меня он выручает только змейкой по утрам сидя на унитазе. ) | | | | Mikkey Vall
3 июня 2012, 22:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от Paco -Цитата от Max Mathison
никак. вот оно как.
ничо что у меня нокиа 1200 с фонариком, а я сижу в этой теме? этот телефон выручает меня каждый день. не ругайся на него  меня он выручает только змейкой по утрам сидя на унитазе. ) видимо у тебя нет корпоративного номера  | | | | Свободу России!
4 июня 2012, 00:39
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Paco
да, beatmaker 2. и дополнить своими сэмплами через FunBox а не подскажешь какого формата нужны семплы? вавки?)
и по какому пути кинуть?))спасибо да. wav. 16 bit. через программу IfunBOX Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от Paco
можно) Ipad 2. На нем установлен аналоговый синт Korg. Соединяем проводом 3.5<-->3.5+6.5 в звукоую карту. в программе выбираем линейный вход. очень классный звук.
еще пробовал поскрэтчить через прогу DJ2. круто! Незнал,незнал.От души за инфу  на всякий случай, провод 3.5<-->3.5 = 80 рублей, 6.5 = 50 рублей.  слушай где эту прогу найти? в Appstore не находит такую.
а ты как предпочитаешь готовые минуса делать, только бит набивать в айфоне и скидывать в комп, или все на телефоне делать и по частям скидывать в комп и там сводить?  | | | | Mikkey Vall
4 июня 2012, 16:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Paco -Цитата от Ra-Yo
а не подскажешь какого формата нужны семплы? вавки?)
и по какому пути кинуть?))спасибо да. wav. 16 bit. через программу IfunBOX Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от ДИАЭМ
Незнал,незнал.От души за инфу  на всякий случай, провод 3.5<-->3.5 = 80 рублей, 6.5 = 50 рублей.  слушай где эту прогу найти? в Appstore не находит такую.
а ты как предпочитаешь готовые минуса делать, только бит набивать в айфоне и скидывать в комп, или все на телефоне делать и по частям скидывать в комп и там сводить?  IfunBOX - пиратская прога для для доступа к скрытым/системным файлам iPad/iPhone. http://www.i-funbox.com/
Я все делаю на компьютере, только могу FX на iPad сделать. К примеру, поскрэтчить или синтезатор использовать. Все же легче через Миди и комп  | | | | Свободу России!
5 июня 2012, 00:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Aon -Цитата от Paco
да. wav. 16 bit. через программу IfunBOX Добавлено через 2 минуты 15 секунд
на всякий случай, провод 3.5<-->3.5 = 80 рублей, 6.5 = 50 рублей.  слушай где эту прогу найти? в Appstore не находит такую.
а ты как предпочитаешь готовые минуса делать, только бит набивать в айфоне и скидывать в комп, или все на телефоне делать и по частям скидывать в комп и там сводить?  IfunBOX - пиратская прога для для доступа к скрытым/системным файлам iPad/iPhone. http://www.i-funbox.com/
Я все делаю на компьютере, только могу FX на iPad сделать. К примеру, поскрэтчить или синтезатор использовать. Все же легче через Миди и комп  спасибо ман! 
установил Beatmaker 2 на тел! клевая прога!
не знаешь для чего там значки Omni и настройки midi есть? как по midi подключить к компу ? айфон как контроллер для компа работает что ли?  | | | | Mikkey Vall
5 июня 2012, 00:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Paco -Цитата от Aon
слушай где эту прогу найти? в Appstore не находит такую.
Я все делаю на компьютере, только могу FX на iPad сделать. К примеру, поскрэтчить или синтезатор использовать. Все же легче через Миди и комп  спасибо ман! 
не знаешь для чего там значки Omni и настройки midi есть? как по midi подключить к компу ? айфон как контроллер для компа работает что ли? 
по миди оригинальный синт может работать с софтом. т.е. на аналоговом синте ручку крутишь, а на ipad действия повторяются и отображаются на экране
вот так еще может быть  | | | | Свободу России!
5 июня 2012, 01:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Aon -Цитата от Paco
IfunBOX - пиратская прога для для доступа к скрытым/системным файлам iPad/iPhone. http://www.i-funbox.com/
не знаешь для чего там значки Omni и настройки midi есть? как по midi подключить к компу ? айфон как контроллер для компа работает что ли? 
по миди оригинальный синт может работать с софтом. т.е. на аналоговом синте ручку крутишь, а на ipad действия повторяются и отображаются на экране
вот так еще может быть  т.е я играю на синте аналоговом, подсоединенному к iPad, а с него звук идет на комп в секвенсор? а как синт или миди клаву подключить к iPhone/iPad?  | | | | Mikkey Vall
5 июня 2012, 06:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Paco -Цитата от Aon
спасибо ман! 
вот так еще может быть  т.е я играю на синте аналоговом, подсоединенному к iPad, а с него звук идет на комп в секвенсор? а как синт или миди клаву подключить к iPhone/iPad?  Звук идет через миди вход синта на комп. А на iPad просто отображается, что ты крутишь. Синхронизация........
На такой синт, как на фотке денег не хватит, а миди в интернете поищи | | | | пользователь
5 июня 2012, 07:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Paco
Звук идет через миди вход
 | | | | EquaelRights
5 июня 2012, 07:42
| | |
#97 (ПС)
| BeatMaker2 - очень удобно,особенно на iPad'е. Использую иногда. В подписи глянуть можно,если кому интересно.   | | | | |