Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 09:23
  #1 (ПС)
Создание программы на радио!
Привет всем. вот назрел вопрос, после того, как ко мне приехали директора нашего местного представительства радио "Бумеранг". хотим замутить передачку о хип-хопе еженедельную. Поделитесь мнением, какой бы вы хотели слышать эту передачу. К сожалению она будет транслироваться только на Нижневартовск, но все же хотелось бы услышать ваше мнение. Думаем сделать передачу еженедельной. По идее там должны присутствовать новости, гости, новое музье. Нет названия пока у передачи. ориентировочно на час времени нужно расчитывать. Эфир будет не прямой, то есть мы будем писать программу дома. Предложите название. где брать новости и все такое. заранее спасибо за ответы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2 (ПС)
Сложно сказать, но в целом хотелось бы слышать блок новостей - относительно нашего и иностранного рэпа, гости нужны обязательно....И конечно же разная, вкусная музыка...Новости о Руссколм рэпе найти думаю просто, относительно иностранного на крупных западных и европейских порталах....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 10:03
  #3 (ПС)
Новости можно искать в инете,журналах молодежных..Прграмму распределить можно таким образом:Отбивка(заставка),блок новостей,минут 5, затем трек-два,потом скорее весго опять пойдет реклама,потом раз в две недели можно:а)небольшое интервью с каким-нибудь рэп-исполнителем, б) рассказ о хип-хоп культуре,либо ее элементах,желательно по-новому и ярко, эмтивишным трепом все наелись уже..остальное время пусть занимает хороший рэпак,можно одну-две популярных песенки, типа Эминёма, чтобы привлечь больше аудитории..ведущего диджея (лучше двух)нужно подбирать так, чтобы с ними было реально интересно и весело, чтоб не были зажатыми, не мямлили..я советую,ибо немного завязывался с организацией программ на нелегальном радио Удачи,пацаны..У нас в городе тоже была такая программа, но ее прикрыли Старайтесь

Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 11:55
  #4 (ПС)
спасибо за комменты и пожелания. будем думать.
Andre Jr: мы как раз так и думали. вот например интересно: на рэп.ру есть неплохие новости, но достаточно ли будет говорить в передаче, что инфа взята с рэп.ру или надо с ними договариваться?
про зарубежные сайты х.з. - даже адресов не знаю)..
еще проблема с названием передачи..второй день голову ломаю)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #5 (ПС)
Я думаю, с рэп.ру стит договориться.....

Зарубежные сайты, если надоя подкину ссылочек?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2004, 19:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #6 (ПС)
много чего могу посоветовать, потому как сама занимаюсь пока еще рэпом на радио вот уже 2,5 года... но это не здесь... это тема для отдельного разговора, надо - обращайтесь, поделюсь опытом.

В любом случае удачи. главное - первые полгода продержаться... и удержаться, если поменяется начальство радиостанции...

Ответ