![]() |
а я сейчас слушал через мозиллу:confused: |
Незнаю, смысла не вижу:o |
Цитата:
|
да, остался крис только , смотрим ещё раз, я намутил быстренько логотипчик) http://vol-one.tk/ |
Цитата:
|
уебанский логотопчик как и по ходу радио твое, если за него не возьмуца нормальные пацаны а так делайте, посмотрим что выйдет из этого |
сейчас удалю из списка все радио, добавлю рэперские, существующие |
Отличная идея!Мне нравится.Но только кто этим будет заниматься?Вдь совершено ясно.что ведущим радио не будут ничего платить. |
я за:horosho: |
Цитата:
|
блять, за 5 минут логотипчик замутил, что ты хотел |
ровно как-то, радио не слушаю. Цитата:
Цитата:
|
ну сделай не шлак и будешь в ротации) |
охуенная идея я за помогу чем смогу |
поставил рэп радио туда только http://vol-one.tk/ Добавлено через 1 минуту 13 секунд блять, только ебаная ща песня.эфир составляет 101.ru |
нахуй оно нужно:bad: |
Цитата:
но сперва нужен опрос от лица администрации, для выявления потенциала)) |
Хорошая идея :horosho: |
это как у нас в россии, законопроект передаём выше) |
автор, ты действительно думаешь что ты первый кто это предложил? не будет такого. и нахуй не нужно в общем то. |
я не думаю, что я первый, я знаю что такие темы поднимались,но ничего не произошло, я хочу реализовать это!:o |
Идея правда хорошая, только зашло бы это дальше разговоров на кухне, так называемых. Мне например интересно было бы иногда врубить вечерком, когда за компом сижу, т.к. качать релизы всяких реперов, даже модных давно что-то желания уже нет, а так песенка понравилась какая-то если, исполнитель заинтересовал, можно тут же на форуме с его творчеством полностью и ознакомиться, и интересные передачи правда можно сделать:horosho: |
а что вот на моём сайте пали проигрыватель, вот он есть, а заполнить эфир это уже другое дело!если администрация поддержит, то не будет лишь разговоров |
бля, это конечно охуеенная вещь, я вот например немогу прослушать все что повяляется в демо музыке, и полюбому дохуя чего интересного пропускаю,если бы это все отбиралось как следует, постоянно обновлялось и тд! было бы очень круто! |
Цитата:
|
Только за) |
а оно будет прям через ххру или через какойто другой сайт слушать надо будет ? |
Цитата:
если крис всё-таки согласится на хх.ру его поставить, то будет на хх.ру |
Цитата:
|
это была формальность, теперь работает) |
руки не из того места растут:saint: |
в принципе без разницы. но идея хорошая и заслуживает внимания. |
бля,сначала проглосовал ЗА,а потом проситал что таланты ххру..ебал в рот этих талантов..знаю я ваших кумиров..на хуй они нужны..давайте нормальный рэп.. |
Цитата:
|
:morj:хахха, я уже устал повторяться, если будем проигрывать треки известных челов, то в суд какой-нибудь пидарок подаст, и вообще накрылся всеми любимый хх.ру |
можно всё сделать, лишь бы крису угодить!:saint: слушаем пока не нашу ротацию) http://vol-one.tk/ радио русский рэп 101.ру |
Цитата:
|
голосуем :king: |
можно) я за:horosho: |
Цитата:
нормальный рэп для него -это сыны мастера и прочая шушера впрочем, учитывая содержание постов этого сЕреневого флудерка, не удивительно что он себе по интеллекту музычку подбирает:boyara: |
ЗА!;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд короче самый вариант это уломать Криса:oчтобы на хх.ру радио было |
я не говорил что будут крутить попсу всякую, а говорил в самом начале, что треки пользователей хх.ру и опять же повторюсь, торрентс.ру не просто так закрыли.те же авторские права |
отборные трэки:horosho: за |
похуй |
Нужно больше за! |
крис хуй поставит... |
Я думаю можно будет, а треки туда какие попадать будут? |
Если там можно будет втусоваться в эфир и послать парочку уебанов то я за конечно же:horosho: |
Подобные вопросы уже задавались.и на них есть ответы.будьте внимательней |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |