![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4 рейх на репите гоняйте и все Цитата:
|
Насчёт названия.для начала надо место на сайте а с названием уже разберёмся. |
я только за!:horosho: |
Цитата:
|
думаю что радио давно пора зделать,найти радио диджеев чтобы новости всякие болтал)))ну или даже форумские баттлы гоорил про результаты и т.д да и вообще в сети полно всякой хуйни в плане радто тыща станций и прочей хуйни я думаю радио такого форума как наш ,быстро наберет рейтинг и слушать его всетаки будут это сто пудов |
Цитата:
|
Если гнать по-страшному из-за него не будет, тогда за:horosho: |
Я только за:horosho: |
Поддерживаю идею |
пока думаем за или против слушаем радио 101.ру http://vol-one.tk/ |
все идеи что-то замутить увенчались провалом тут |
помоему легче врубить тотже винамп и слушать то что тебе нравится |
или залезть в демо музыку :o |
не знаю то что ты там слушаешь, с этим радио ты услышишь ещё больше талантов, которых многие знают, а ты только там популярных центров, баст, смоки-хаслов слушаешь у себя в винампе. надо знать нашу молодёжь! |
я за! это крутая мысль |
круто круто,мутите,буду слушать :horosho: |
Цитата:
а Смоки Мо сделал ахуенный в своё время альбом Каратэ который по сей день у меня в плэере. И этот альбом 2004 года ХУЙ кто из твоих молодых ни то что переплюнет,а даже рядом стоять не будет,усёк? приведи десяток молодых талантов,я тебя слушаю:o |
радио имеет смысл только если там будет развеселый пиздеж форумчан. ну всмысле какая нибудь программа где вечером можно пожелать спокойной ночи. или программа со взятием интервью у каких нибудь знаменитостей. а музыку можно послушать и так действительно, без всяких радио. |
Цитата:
Молодые таланты хх.ру: Just,МцСквот,Хай,джонибой,Vood,дракон,Fa1rness,Chh oze,Forgotten,Tanir....ещё можно много назвать |
ох,неадекват:o сосни хуйца мальчуган,из твоего списка парочка тех кого можно посшуать один раз не более... можешь долбится в жопу со своими молодыми талантами подрастёшь-пиши:nsk:ну или хотя бы аттестат получи;) |
нахуй ваше радио:bad: |
адекваты не пишут сосни хуйца, небось бабана наслушался? |
я за :) давно пора впринципе ;) |
херовая идея |
у меня бля аттестат наверняка получше твоего будет, и в теме отношения не выясняют:nsk:, что-то хочешь сказать в мой счёт в личку пиши |
ахахах..ты внатуре дурак,если эту фразу бабан говорил то я и его фанат тоже.к твоему сведению я не слушаю ни баст,ни наган,ни центров,ни бабанов,ни твоих кумиров... блять пиздец какие же вы все наивные:nsk:... кстати у тебя в профайте видео от аксимиронихи висит,так что разговор окончен. повторятся не буду все советы читай выше,но будь осторожен,больше одного в гузло не пускай;) |
лично меня идея очень радует) часто незнаю что послушать:( а тут хоп - и новый кумир появился:horosho: |
Цитата:
"Демо музыки" мало? |
Цитата:
|
Ах да, нововведения необходимы: 1) при регистрации "особо талантливым" выдавать мозги: 2) Вход только совершеннолетним 3) расплодить модеров, чтобы небыло подобных тем! |
И какой вывод тут возникает?и что если у меня в видео окси есть? |
Буду рад на досуге послушать не услышанные песни ххру |
да, нет? |
Идея хорошая, но только если это будет настоящее радио, а не плеер с треками. Ведущих, чуть-чуть интерактивности и думаю это будет великолепное радио;) |
Цитата:
|
Новое чё-то полюбому нужно, но помниться был вариант почты хх.ру - вот это тема! А нащёт радио - идея хорошая, я б слушал! темболее что на форуме дейстительно есть толковые хлопцы =) |
ну и как тут, дело продвигается? |
Цитата:
ещё пару десятков и может что-то ... :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меньше слов - больше дела... должен же найтисб опытный програмист... Может кто-то приложения для контакта делает? ОООтзовитесь!!! |
может им заплатить? Хаслы нахуй |
Идейка очень хорошая! Слушать буду... Чесно!:) |
я в контакте изредко послушиваю радио... так что наше радио бы слушал по-любому! |
было бы интересно,точно ... разные конкурсы придумать,на радио трэки слать :horosho: |
Чур я утреннюю гимнастику веду:seva: Будете жиры под Дискотеку Аварию растрясывать:black: |
Цитата:
|
Отличная идея Но скорее всего все это превратится в бардак :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |