вечно синие щи
29 марта 2007, 15:26
| | |
#376 (ПС)
| Паходу идея угасла, блять хоть кто-то что-то сделал толковое?
Евил - Женя, где обещанная обложка? кроме одного попсового макета я ничего не видел, а прошло уже три недели
Ске- Димка, ты тоже блять алкоголек, я понимаю канечн что ты эмо там и все дела, но блять совесть то надо иметь, опять же где логотип??? или мне все в свои руки брать и ебенить дизайн журнала в аднеху?
Тунр - Сашка, блин - интервью, цитаты и весь остальной печатный материал? что с ним?) понимаю работа - запои) но надо же чота делать то? так ведь и угаснет затея)
Листек - Женя, бля ты тоже руки опустил, кто будет собирать стафф с форума, месяца полтора прошло с тех пор ка кначали делать а обновлений никаких, хотяна форуме появилась куча новых работ! Впирет блять, иначе твое имя так и останеца непрославленным, сам идею подал и руки апустил
Часта- Максимка, ты тоже заебал пить горькую, сделал каких-то 20 страниц и что? это предел думаешь?  ух бля
И ваще давайте уж раз начали, то доведем дело до конца, народ все таки заинтересован пока еще, или у всех руки поопускались?  | | | | hiphopkemper
29 марта 2007, 15:41
| | |
#377 (ПС)
| | | | | хэлл
29 марта 2007, 15:44
| | |
#378 (ПС)
| hm, nu ja ob etom podumival, nu toka blia, stojas4ego siuda nikto ni4io ne kidal poka, nu raz nado ja peresmotriu fotki prishliu te potom, zdi  | | | | вечно синие щи
29 марта 2007, 15:51
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от s3t Алкобомонд йоба, ну бля печать уже на тебе, экземпляры тока избранным, так что я думаю много бабоса не не потратишь, ты ж все равно мажорскей тапак, у тя шестинулевые на счетах) -Цитата от listick hm, nu ja ob etom podumival, nu toka blia, stojas4ego siuda nikto ni4io ne kidal poka, nu raz nado ja peresmotriu fotki prishliu te potom, zdi  маладец йоба) на след неделе тока если пошлешь, как раз успеешь, в субботу и в воскр меня не будет ваще в инете,(да и в этом мире тоже) я на канцерты валю, методмана хоть пасматрю в живую)  | | | | нормальный пользователь
29 марта 2007, 16:10
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Justa Алкобомонд йоба, ну бля печать уже на тебе, экземпляры тока избранным, так что я думаю много бабоса не не потратишь, ты ж все равно мажорскей тапак, у тя шестинулевые на счетах)
маладец йоба) на след неделе тока если пошлешь, как раз успеешь, в субботу и в воскр меня не будет ваще в инете,(да и в этом мире тоже) я на канцерты валю, методмана хоть пасматрю в живую)  А где его концерт проходить то будет? | | | | хэлл
29 марта 2007, 17:09
| | |
#381 (ПС)
| tam gde ne budet liudei smazok | | | | нормальный пользователь
29 марта 2007, 17:15
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от listick tam gde ne budet liudei smazok Заткнись жопоподтиралка | | | | *суперзлодей*
29 марта 2007, 18:11
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Justa Алкобомонд йоба, ну бля печать уже на тебе, экземпляры тока избранным, так что я думаю много бабоса не не потратишь, ты ж все равно мажорскей тапак, у тя шестинулевые на счетах)
маладец йоба) на след неделе тока если пошлешь, как раз успеешь, в субботу и в воскр меня не будет ваще в инете,(да и в этом мире тоже) я на канцерты валю, методмана хоть пасматрю в живую)  так!копию журнала по любе мне одну дадите!это без вопросов!
и давайте быстрее журнал делайте,хочу уже копию свою получить на руки!
и я тож на методмена хочу!и копия журнала тож мне нужна!
вот так!  | | | | *суперзлодей*
29 марта 2007, 18:12
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от listick tam gde ne budet liudei smazok держи краба,отжёг впоряде)  | | | | Онотоле фсемагущч
29 марта 2007, 18:47
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от SPAZM! держи краба,отжёг впоряде)  normalno podlizalsa  | | | | *суперзлодей*
29 марта 2007, 20:00
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от quik normalno podlizalsa  о да,было бы ещё к кому подлизываться!  | | | | вечно синие щи
29 марта 2007, 20:14
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Justa Паходу идея угасла, блять хоть кто-то что-то сделал толковое?
Евил - Женя, где обещанная обложка? кроме одного попсового макета я ничего не видел, а прошло уже три недели
Ске- Димка, ты тоже блять алкоголек, я понимаю канечн что ты эмо там и все дела, но блять совесть то надо иметь, опять же где логотип??? или мне все в свои руки брать и ебенить дизайн журнала в аднеху?
Тунр - Сашка, блин - интервью, цитаты и весь остальной печатный материал? что с ним?) понимаю работа - запои) но надо же чота делать то? так ведь и угаснет затея)
Листек - Женя, бля ты тоже руки опустил, кто будет собирать стафф с форума, месяца полтора прошло с тех пор ка кначали делать а обновлений никаких, хотяна форуме появилась куча новых работ! Впирет блять, иначе твое имя так и останеца непрославленным, сам идею подал и руки апустил
Часта- Максимка, ты тоже заебал пить горькую, сделал каких-то 20 страниц и что? это предел думаешь?  ух бля
И ваще давайте уж раз начали, то доведем дело до конца, народ все таки заинтересован пока еще, или у всех руки поопускались?  дык бля ,выслал всем,молчат какахи! все будет сделано,честное тунровское,седни начну напрягать тормозов  не провалим такую затею,бля буду -Цитата от sma3 Заткнись жопоподтиралка тц тц тц,аккуратней -Цитата от SPAZM! так!копию журнала по любе мне одну дадите!это без вопросов!
вот так!  дак не вопрос
а вот по части методмена,Часта,йа тебя убью,сам хотел бы на него
листег,матерьяльчегу то подсобери,накопилось йопте  | | | | вечно синие щи
30 марта 2007, 10:06
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от sma3 А где его концерт проходить то будет? У нас в Праге йоба гдеж еще) -Цитата от listick tam gde ne budet liudei smazok ну да, к сожалению ево там не будет) -Цитата от SPAZM! так!копию журнала по любе мне одну дадите!это без вопросов!
вот так!  ну методмана никак, а журнальчик с кирилки трясти будешь, как тока мы его выпустим в свет) -Цитата от quik normalno podlizalsa  Моск включи) -Цитата от tunr дык бля ,выслал всем,молчат какахи! все будет сделано,честное тунровское,седни начну напрягать тормозов  не провалим такую затею,бля буду
дак не вопрос
а вот по части методмена,Часта,йа тебя убью,сам хотел бы на него
листег,матерьяльчегу то подсобери,накопилось йопте 
угу, ну ты мне на мыл пошли тож вопросы, я кое каму дам ответить, тоже форумскей старожил)
Ну бля Мататман йоба и у вас может будет, или к вам ктонеть другой предет хеп хап делать, например Фактор-2)))) сходишь порадуешься)))  | | | | вечно синие щи
30 марта 2007, 11:18
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Justa угу, ну ты мне на мыл пошли тож вопросы, я кое каму дам ответить, тоже форумскей старожил)
Ну бля Мататман йоба и у вас может будет, или к вам ктонеть другой предет хеп хап делать, например Фактор-2)))) сходишь порадуешься)))  куй те в попу,ты спрейби за уши потряси,я от него 2 месяца жду уже...Змогк дьявольски занят,на следующей неделе будет,Толстого тоже потрясти надо,крис чото не але
пришлю когда дома буду если буду
фактор 2 себе оставь,к нам едут Афура и Агли Даклинг
и эта,чотто мой тупой утренний моск не фтыкнул - керелко меценать у нас чтоле?  мне фф приват чуть что изложите информазию  | | | | вечно синие щи
30 марта 2007, 11:33
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от tunr куй те в попу,ты спрейби за уши потряси,я от него 2 месяца жду уже...Змогк дьявольски занят,на следующей неделе будет,Толстого тоже потрясти надо,крис чото не але
пришлю когда дома буду если буду
фактор 2 себе оставь,к нам едут Афура и Агли Даклинг
и эта,чотто мой тупой утренний моск не фтыкнул - керелко меценать у нас чтоле?  мне фф приват чуть что изложите информазию  ну рас мне в попу, то те за щеку)
Ну Спрея я попрошу ускорица, а с остальными решай)
угу ну к понедельнику на мыло кинешь, время будет, и я не спешу)
Фактар 2 это мясо ты зря так, пасанская музыка)
Афура есть хорошо, а на Даклинга яб даже не пашол)
Керелко миллианер ваще, у него подвязки были на типографию, где по разумным ценам можно было бы напечетать пару тройку экземпляров для "своих" ну а печатать то естественно он за свой кэш хотел, теперь вроде все рухнуло, но Керелка я думаю не обанкротица, напичатает)  | | | | Permanentmasta
30 марта 2007, 12:22
| | |
#391 (ПС)
| В мировой поутине, в электрическом виде журнал распространяцо будет? | | | | *суперзлодей*
30 марта 2007, 12:39
| | |
#392 (ПС)
| а я ходил на концерт афура!  он к нам как то прошлой зимой приезжал! | | | | хэлл
30 марта 2007, 12:44
| | |
#393 (ПС)
| a 4io vi tut obsuzdaete? a u mia intervju vozmiote? | | | | вечно синие щи
30 марта 2007, 12:55
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Justa ну рас мне в попу, то те за щеку)
Ну Спрея я попрошу ускорица, а с остальными решай)
угу ну к понедельнику на мыло кинешь, время будет, и я не спешу)
Фактар 2 это мясо ты зря так, пасанская музыка)
Афура есть хорошо, а на Даклинга яб даже не пашол)
Керелко миллианер ваще, у него подвязки были на типографию, где по разумным ценам можно было бы напечетать пару тройку экземпляров для "своих" ну а печатать то естественно он за свой кэш хотел, теперь вроде все рухнуло, но Керелка я думаю не обанкротица, напичатает)  ne,mne nenado voobshe
dakling eto ochen xorosho,bodriak!!
s ekzempliarami mozhet esce vse i budet,nado toka ego dodelat  | | | | D-MAN
31 марта 2007, 16:24
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Justa Паходу идея угасла, блять хоть кто-то что-то сделал толковое?
Евил - Женя
я не хочу быть Женей, можно я как и раньше останусь Димой?  пожалуйста... | | | | hiphopkemper
31 марта 2007, 16:35
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Evil я не хочу быть Женей, можно я как и раньше останусь Димой?  пожалуйста... Раз Часта сказал ЖЕНЯ - значит ЖЕНЯ, с ним спорить беспалезна  | | | | вечно синие щи
31 марта 2007, 16:37
| | |
#397 (ПС)
| пока лого не сделаешь будешь Женей!  | | | | FAT JOE
31 марта 2007, 21:08
| | |
#398 (ПС)
| а мою какую нибудь работку кините в журнал?)ы | | | | D-MAN
31 марта 2007, 23:33
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от MC WEIRD а мою какую нибудь работку кините в журнал?)ы работу врядли...аватар твой кинем  | | | | Онотоле фсемагущч
31 марта 2007, 23:34
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от MC WEIRD а мою какую нибудь работку кините в журнал?)ы a tq krasivij? | | | | |