Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Создать новую тему! (https://www.hip-hop.ru/forum/sozdat-novuyu-temu-92141/)

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 22:42

Создать новую тему!

Хуй знает к чему,ну давайте попъем на ночь кофе,закурим сигарету и побеседуем!Новая реклама КОФЭ "БЕСЕДА"

Меня прет сука по жестской и пиздеЦЪ!:o

J.D.W. 2 декабря 2006 22:48

ну давай побеседуем...

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:49

ДАВАЙ ЧТОЛЬ О ЖИЗНИ

J.D.W. 2 декабря 2006 22:51

о жизни после смерти?

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:52

МОЖНО И О НЕЙ ТЫ ПОМНИШ КЕМ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?

lexxmorozoff 2 декабря 2006 22:52

ну давай побеседуем,у меня сёдня был пиздатый день до 18.00.а потом как будто обломилось:( не прёт ничего! сначала побухал,потом покурил,потом опять побухал.........и пришёл домой на галимых.И настроение как было хреновое так и осталось.Вот такая вот херня чувак.

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 22:53

Я помню,Я был МОНАХОМ из ШАОЛИНЯ!:dovolen:

LD#39 2 декабря 2006 22:55

Скора спать пайду....миня ваще чот заебало всё уже....учоба эта сраная ваще пиздос...сессия скора.....но и скора Новый Год.... этот новый год хачу спокойно отметить в кругу лучших друзей без дебоширства)):rolleyes:

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 22:56

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1060507191)
ну давай побеседуем,у меня сёдня был пиздатый день до 18.00.а потом как будто обломилось:( не прёт ничего! сначала побухал,потом покурил,потом опять побухал.........и пришёл домой на галимых.И настроение как было хреновое так и осталось.Вот такая вот херня чувак.

Да без б хуево когда уже прущее состояние становится обычным и это товарищи скажу я вам обламывает не по хуйне,ну а на самом та деле прет!

LD#39 2 декабря 2006 22:56

Я тожа помню тока смутно....помню што жил в Бабруйске....и помню што был либо пенгвинам либо удгой)):dovolen:

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:57

Я ВОТ ТОЛЬКО ЗА КОМП СЕЛ КНИГУ ДОЧИТАЛ НАКОНЕЦТО ОЛЕГ ШЕЛОНИН И ВИКТОР БАЖЕНОВ "ОПЕРАЦИЯ У ЛУКОМОРЬЯ" НОРМ КНИГА РУССКАЯ ФАНТАСТИКА ВОТ ЖДУ КОГДА АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА НОВЕНЬКОЕ ЧТО НИБУДЬ ВЫЙДЕТ

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:58

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507221)
Я тожа помню тока смутно....помню што жил в Бабруйске....и помню што был либо пенгвинам либо удгой)):dovolen:

ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ГАДКИМ УТЕНКОМ

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:01

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507212)
Скора спать пайду....миня ваще чот заебало всё уже....учоба эта сраная ваще пиздос...сессия скора.....но и скора Новый Год.... этот новый год хачу спокойно отметить в кругу лучших друзей без дебоширства)):rolleyes:

НУ ЭТ ПРАЛЬНО ЦИВИЛЬНЕНЬКО ПОСИДЕТЬ И ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО ЧТО ТАК СИЛЬНО ЗА ПОЛ ГОДА ДОЕБЫВАЛО

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:02

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507212)

Бля чуваки поздравляйте я свою сессию вчера уже здал все заебок без далгов вот короче сижу целыми днями радуюсь,курю,ору и общаюсь!Новый год да!!!:kiss: Нада просто ОХУИТЕЛЬНО его отметить,ведь год СВИНЬИ как никак,напиться как свинья и забытся,а вообще на хуй нада синька чмо из бухла коньяк тока уважаю и вино хорошее,а ваще у нас с пацанами заибатые мутки намечаются,на кайф деньги копим пипец,а потом на новый бах,бабах,шарах нахуй ЖЕСКО ваще будет походу!:meat: :bomba:

Yava 2 декабря 2006 23:03

А я до 5 играл в "Порт Рояль 2". Что-то ничего не заработал. Пошел на площадь, посмотрел на 2 по высоте елку в мире. В 9 пришел домой и сел в интернет. Что-то мне больше и больше кажется, что зря.

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:04

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060507256)
Бля чуваки поздравляйте я свою сессию вчера уже здал все заебок без далгов вот короче сижу целыми днями радуюсь,курю,ору и общаюсь!Новый год да!!!:kiss: Нада просто ОХУИТЕЛЬНО его отметить,ведь год СВИНЬИ как никак,напиться как свинья и забытся,а вообще на хуй нада синька чмо из бухла коньяк тока уважаю и вино хорошее,а ваще у нас с пацанами заибатые мутки намечаются,на кайф деньги копим пипец,а потом на новый бах,бабах,шарах нахуй ЖЕСКО ваще будет походу!:meat: :bomba:

ПОЗДРАВЛЯЮ:horosho: МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Я ВОТ МНЕ МНОГО ЧЕ ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ! КСТАТИ ТОЛЬКО ЩАС ВСПОМНИЛ ЧТО НОВЫЙ ГОД СВИНЬИ БУДЕТ :guinda:

kolikus 2 декабря 2006 23:04

Зачитался сахыр забыл положить.......:( ...ужо без сахыра пол кружки выпил....
....а потом сказка наноч будит???

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:05

Цитата:

Цитата от Yava (Сообщение 1060507267)
А я до 5 играл в "Порт Рояль 2". Что-то ничего не заработал. Пошел на площадь, посмотрел на 2 по высоте елку в мире. В 9 пришел домой и сел в интернет. Что-то мне больше и больше кажется, что зря.

А ПОЧЕМУ ЗРЯ?

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:05

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1060507277)
Зачитался сахыр забыл положить.......:( ...ужо без сахыра пол кружки выпил....
....а потом сказка наноч будит???

А КАКУЮ ХОЧЕШЬ? А Я ЧАЙ БЕС САХАРА ПЬЮ

LD#39 2 декабря 2006 23:07

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060507256)

Паздравляйуууу броуууу!!! Давайте щас выпьем шотп эта сессия каторая нас щас ожидает была пройдена с меньшими потерями)) йа паднимайу свой стакан с Мартини)):bokal: :king:

J.D.W. 2 декабря 2006 23:08

нет это моя первоя!

kolikus 2 декабря 2006 23:09

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507288)

Мне положи пожалуйсто 3-и ложечки;) ...лень на кухню идти.....
сказку ......страшную....но про секс...и смешную....:saint:

LD#39 2 декабря 2006 23:10

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 1060507311)
нет это моя первоя!

Нисмотря на то, что она первая лёгкой она тебе не покажеццо))

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:11

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1060507315)
Мне положи пожалуйсто 3-и ложечки;) ...лень на кухню идти.....
сказку ......страшную....но про секс...и смешную....:saint:

Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ СКАЗКИ НА НОЧЬ ДА ЕЩЕ ПРО СЕКС ЗАСНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО :guinda:

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:11

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507288)

Самый заибатый чай без сахара,китайский с травами зелеными ароматными,в прозрачных гриперах (пакетах):krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
Страница 1 из 5: 12345