![]() |
Создать новую тему! Хуй знает к чему,ну давайте попъем на ночь кофе,закурим сигарету и побеседуем!Новая реклама КОФЭ "БЕСЕДА" Меня прет сука по жестской и пиздеЦЪ!:o |
ну давай побеседуем... |
ДАВАЙ ЧТОЛЬ О ЖИЗНИ |
о жизни после смерти? |
МОЖНО И О НЕЙ ТЫ ПОМНИШ КЕМ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? |
ну давай побеседуем,у меня сёдня был пиздатый день до 18.00.а потом как будто обломилось:( не прёт ничего! сначала побухал,потом покурил,потом опять побухал.........и пришёл домой на галимых.И настроение как было хреновое так и осталось.Вот такая вот херня чувак. |
Я помню,Я был МОНАХОМ из ШАОЛИНЯ!:dovolen: |
Скора спать пайду....миня ваще чот заебало всё уже....учоба эта сраная ваще пиздос...сессия скора.....но и скора Новый Год.... этот новый год хачу спокойно отметить в кругу лучших друзей без дебоширства)):rolleyes: |
Цитата:
|
Я тожа помню тока смутно....помню што жил в Бабруйске....и помню што был либо пенгвинам либо удгой)):dovolen: |
Я ВОТ ТОЛЬКО ЗА КОМП СЕЛ КНИГУ ДОЧИТАЛ НАКОНЕЦТО ОЛЕГ ШЕЛОНИН И ВИКТОР БАЖЕНОВ "ОПЕРАЦИЯ У ЛУКОМОРЬЯ" НОРМ КНИГА РУССКАЯ ФАНТАСТИКА ВОТ ЖДУ КОГДА АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА НОВЕНЬКОЕ ЧТО НИБУДЬ ВЫЙДЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до 5 играл в "Порт Рояль 2". Что-то ничего не заработал. Пошел на площадь, посмотрел на 2 по высоте елку в мире. В 9 пришел домой и сел в интернет. Что-то мне больше и больше кажется, что зря. |
Цитата:
|
Зачитался сахыр забыл положить.......:( ...ужо без сахыра пол кружки выпил.... ....а потом сказка наноч будит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это моя первоя! |
Цитата:
сказку ......страшную....но про секс...и смешную....:saint: |
Цитата:
|
Цитата: