![]() |
Создать новую тему! Хуй знает к чему,ну давайте попъем на ночь кофе,закурим сигарету и побеседуем!Новая реклама КОФЭ "БЕСЕДА" Меня прет сука по жестской и пиздеЦЪ!:o |
ну давай побеседуем... |
ДАВАЙ ЧТОЛЬ О ЖИЗНИ |
о жизни после смерти? |
МОЖНО И О НЕЙ ТЫ ПОМНИШ КЕМ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ? |
ну давай побеседуем,у меня сёдня был пиздатый день до 18.00.а потом как будто обломилось:( не прёт ничего! сначала побухал,потом покурил,потом опять побухал.........и пришёл домой на галимых.И настроение как было хреновое так и осталось.Вот такая вот херня чувак. |
Я помню,Я был МОНАХОМ из ШАОЛИНЯ!:dovolen: |
Скора спать пайду....миня ваще чот заебало всё уже....учоба эта сраная ваще пиздос...сессия скора.....но и скора Новый Год.... этот новый год хачу спокойно отметить в кругу лучших друзей без дебоширства)):rolleyes: |
Цитата:
|
Я тожа помню тока смутно....помню што жил в Бабруйске....и помню што был либо пенгвинам либо удгой)):dovolen: |
Я ВОТ ТОЛЬКО ЗА КОМП СЕЛ КНИГУ ДОЧИТАЛ НАКОНЕЦТО ОЛЕГ ШЕЛОНИН И ВИКТОР БАЖЕНОВ "ОПЕРАЦИЯ У ЛУКОМОРЬЯ" НОРМ КНИГА РУССКАЯ ФАНТАСТИКА ВОТ ЖДУ КОГДА АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА НОВЕНЬКОЕ ЧТО НИБУДЬ ВЫЙДЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до 5 играл в "Порт Рояль 2". Что-то ничего не заработал. Пошел на площадь, посмотрел на 2 по высоте елку в мире. В 9 пришел домой и сел в интернет. Что-то мне больше и больше кажется, что зря. |
Цитата:
|
Зачитался сахыр забыл положить.......:( ...ужо без сахыра пол кружки выпил.... ....а потом сказка наноч будит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это моя первоя! |
Цитата:
сказку ......страшную....но про секс...и смешную....:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду к соседям съхожу:D |
Ой блиа йа спать пахуярил у миня уже 3 чиса ночи.....ВСЕМ СПАКОЙНАЙ НОЧИ.....И РУЛЬНЫХ СНОФФ С ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то создалась тема,где все на позитиве:) |
Мы всегда позитивные будь то смерть, тест на наркотики или же аналез на спид |
ПоЗиТиФФФ:guinda: :horosho: |
Китайцы вобще молодцы,тока их до хуя слишком и они одинаковые,УВАЖАЮ тока китайцев связанных с боевыми исскуствами (это я серьезно) и усе:cool: А вообще я еще давно заорал и трек сделал "Одна История Китайского Чая" там я кричал,типа один китаяц давным давно попал в Африку к негграмм и потом завез чаек в свой китай,а там была,-"Шао Зянь Кинь и попросила дай мне тоже немного в Шаолинь!" Малчик а что это ты куришь,я дяденька чай курю,а ведь нельзя!Да почему?Его ведь китаяй привез!А почему у тебя пакетос в носок залез?Ты всерьез?Чтоб задохулся и не улез!>такими словами трек заканчивается!:horosho: |
METEORR KiLLA НЕ МОГБЫ ТРЕК СКИНУТЬ? |
Пацаны просто убитые и на позитиве,почаще бы так,общаться без загонов и напрягов! А ниггатив смыть строго в унитаз универсальный,ну или чорный там,по хуй короче!:bokal: |
А О КОНЦЕ ВЫХОДНЫХ ДУМАТЬ НЕ БУДЕМ :guinda: |
Цитата:
Чувак мог бы давай тока завтра,а то щас у меня Killah Priest закачивается,я уже давно этот его Black August послушать хочу,инет бы был хороший залил прямо щас,без вопросов!А ваще трек тот старый,я там еще не так добротно считываю,ну все же если нада залью завтра вечером!? |
ДА БЕС БАЗАРА А У МЕНЯ ВЫДЕЛИНКА ДА ЗНАЮ ТЕЖЕЛО ТЕБЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lexxmorozoff КАК ЖИЗНЬ? |
блин парни вот реально читаю ваши посты и РАДУЮСЬ!Радуюсь тому что здесь никто ни на кого не наезжает,никто не флудит.Короче респект автору!!!;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наполеоновские планы да:confused: :saint: |
METEORR KiLLA ПЛАНЫ РЕАЛЬНЫЕ И ХОРОШИИ Я ЗА |
Здорова пацаны! Че пьем? Цитата:
|
Ну че поцаки,жду еще мысли по этому поводу,тема мне кажется тоже нормальная! Нада тогда набирать еще 11 реальных челов,жду ващи голоса "ЗА" господа:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |