Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Создать новую тему! (https://www.hip-hop.ru/forum/sozdat-novuyu-temu-92141/)

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 22:42

Создать новую тему!

Хуй знает к чему,ну давайте попъем на ночь кофе,закурим сигарету и побеседуем!Новая реклама КОФЭ "БЕСЕДА"

Меня прет сука по жестской и пиздеЦЪ!:o

J.D.W. 2 декабря 2006 22:48

ну давай побеседуем...

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:49

ДАВАЙ ЧТОЛЬ О ЖИЗНИ

J.D.W. 2 декабря 2006 22:51

о жизни после смерти?

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:52

МОЖНО И О НЕЙ ТЫ ПОМНИШ КЕМ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?

lexxmorozoff 2 декабря 2006 22:52

ну давай побеседуем,у меня сёдня был пиздатый день до 18.00.а потом как будто обломилось:( не прёт ничего! сначала побухал,потом покурил,потом опять побухал.........и пришёл домой на галимых.И настроение как было хреновое так и осталось.Вот такая вот херня чувак.

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 22:53

Я помню,Я был МОНАХОМ из ШАОЛИНЯ!:dovolen:

LD#39 2 декабря 2006 22:55

Скора спать пайду....миня ваще чот заебало всё уже....учоба эта сраная ваще пиздос...сессия скора.....но и скора Новый Год.... этот новый год хачу спокойно отметить в кругу лучших друзей без дебоширства)):rolleyes:

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 22:56

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1060507191)
ну давай побеседуем,у меня сёдня был пиздатый день до 18.00.а потом как будто обломилось:( не прёт ничего! сначала побухал,потом покурил,потом опять побухал.........и пришёл домой на галимых.И настроение как было хреновое так и осталось.Вот такая вот херня чувак.

Да без б хуево когда уже прущее состояние становится обычным и это товарищи скажу я вам обламывает не по хуйне,ну а на самом та деле прет!

LD#39 2 декабря 2006 22:56

Я тожа помню тока смутно....помню што жил в Бабруйске....и помню што был либо пенгвинам либо удгой)):dovolen:

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:57

Я ВОТ ТОЛЬКО ЗА КОМП СЕЛ КНИГУ ДОЧИТАЛ НАКОНЕЦТО ОЛЕГ ШЕЛОНИН И ВИКТОР БАЖЕНОВ "ОПЕРАЦИЯ У ЛУКОМОРЬЯ" НОРМ КНИГА РУССКАЯ ФАНТАСТИКА ВОТ ЖДУ КОГДА АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА НОВЕНЬКОЕ ЧТО НИБУДЬ ВЫЙДЕТ

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 22:58

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507221)
Я тожа помню тока смутно....помню што жил в Бабруйске....и помню што был либо пенгвинам либо удгой)):dovolen:

ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ГАДКИМ УТЕНКОМ

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:01

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507212)
Скора спать пайду....миня ваще чот заебало всё уже....учоба эта сраная ваще пиздос...сессия скора.....но и скора Новый Год.... этот новый год хачу спокойно отметить в кругу лучших друзей без дебоширства)):rolleyes:

НУ ЭТ ПРАЛЬНО ЦИВИЛЬНЕНЬКО ПОСИДЕТЬ И ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕГО ЧТО ТАК СИЛЬНО ЗА ПОЛ ГОДА ДОЕБЫВАЛО

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:02

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507212)

Бля чуваки поздравляйте я свою сессию вчера уже здал все заебок без далгов вот короче сижу целыми днями радуюсь,курю,ору и общаюсь!Новый год да!!!:kiss: Нада просто ОХУИТЕЛЬНО его отметить,ведь год СВИНЬИ как никак,напиться как свинья и забытся,а вообще на хуй нада синька чмо из бухла коньяк тока уважаю и вино хорошее,а ваще у нас с пацанами заибатые мутки намечаются,на кайф деньги копим пипец,а потом на новый бах,бабах,шарах нахуй ЖЕСКО ваще будет походу!:meat: :bomba:

Yava 2 декабря 2006 23:03

А я до 5 играл в "Порт Рояль 2". Что-то ничего не заработал. Пошел на площадь, посмотрел на 2 по высоте елку в мире. В 9 пришел домой и сел в интернет. Что-то мне больше и больше кажется, что зря.

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:04

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060507256)
Бля чуваки поздравляйте я свою сессию вчера уже здал все заебок без далгов вот короче сижу целыми днями радуюсь,курю,ору и общаюсь!Новый год да!!!:kiss: Нада просто ОХУИТЕЛЬНО его отметить,ведь год СВИНЬИ как никак,напиться как свинья и забытся,а вообще на хуй нада синька чмо из бухла коньяк тока уважаю и вино хорошее,а ваще у нас с пацанами заибатые мутки намечаются,на кайф деньги копим пипец,а потом на новый бах,бабах,шарах нахуй ЖЕСКО ваще будет походу!:meat: :bomba:

ПОЗДРАВЛЯЮ:horosho: МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Я ВОТ МНЕ МНОГО ЧЕ ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ! КСТАТИ ТОЛЬКО ЩАС ВСПОМНИЛ ЧТО НОВЫЙ ГОД СВИНЬИ БУДЕТ :guinda:

kolikus 2 декабря 2006 23:04

Зачитался сахыр забыл положить.......:( ...ужо без сахыра пол кружки выпил....
....а потом сказка наноч будит???

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:05

Цитата:

Цитата от Yava (Сообщение 1060507267)
А я до 5 играл в "Порт Рояль 2". Что-то ничего не заработал. Пошел на площадь, посмотрел на 2 по высоте елку в мире. В 9 пришел домой и сел в интернет. Что-то мне больше и больше кажется, что зря.

А ПОЧЕМУ ЗРЯ?

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:05

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1060507277)
Зачитался сахыр забыл положить.......:( ...ужо без сахыра пол кружки выпил....
....а потом сказка наноч будит???

А КАКУЮ ХОЧЕШЬ? А Я ЧАЙ БЕС САХАРА ПЬЮ

LD#39 2 декабря 2006 23:07

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060507256)

Паздравляйуууу броуууу!!! Давайте щас выпьем шотп эта сессия каторая нас щас ожидает была пройдена с меньшими потерями)) йа паднимайу свой стакан с Мартини)):bokal: :king:

J.D.W. 2 декабря 2006 23:08

нет это моя первоя!

kolikus 2 декабря 2006 23:09

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507288)

Мне положи пожалуйсто 3-и ложечки;) ...лень на кухню идти.....
сказку ......страшную....но про секс...и смешную....:saint:

LD#39 2 декабря 2006 23:10

Цитата:

Цитата от J.D.W. (Сообщение 1060507311)
нет это моя первоя!

Нисмотря на то, что она первая лёгкой она тебе не покажеццо))

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:11

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1060507315)
Мне положи пожалуйсто 3-и ложечки;) ...лень на кухню идти.....
сказку ......страшную....но про секс...и смешную....:saint:

Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ СКАЗКИ НА НОЧЬ ДА ЕЩЕ ПРО СЕКС ЗАСНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО :guinda:

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:11

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507288)

Самый заибатый чай без сахара,китайский с травами зелеными ароматными,в прозрачных гриперах (пакетах):krik:

kolikus 2 декабря 2006 23:13

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507327)
Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ СКАЗКИ НА НОЧЬ ДА ЕЩЕ ПРО СЕКС ЗАСНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО :guinda:

мля....хуёво...надо будит какую нибуть клаву искать.......
пойду к соседям съхожу:D

LD#39 2 декабря 2006 23:13

Ой блиа йа спать пахуярил у миня уже 3 чиса ночи.....ВСЕМ СПАКОЙНАЙ НОЧИ.....И РУЛЬНЫХ СНОФФ С ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ))

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:14

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507303)
Паздравляйуууу броуууу!!! Давайте щас выпьем шотп эта сессия каторая нас щас ожидает была пройдена с меньшими потерями)) йа паднимайу свой стакан с Мартини)):bokal: :king:

Строго за!Удачи пацаны здать ебучую сессию без лебедей!Я чокаюсь с тобой вторым стаканом с мартини!!!:dovolen:

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:14

Цитата:

Цитата от LD#39 (Сообщение 1060507303)

Строго за!Удачи пацаны здать ебучую сессию без лебедей!Я чокаюсь с тобой вторым стаканом с мартини!!!:dovolen: :netuz:

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:14

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060507328)
Самый заибатый чай без сахара,китайский с травами зелеными ароматными,в прозрачных гриперах (пакетах):krik:

У МЕНЯ ТИП ТАКОГО ПОЭТОМУ БЕС САХАРА ХОРОШО ИДЕТ А ВОТ ДРУГИЕ ЧАИ ЧЕТ НЕ ОЧЕНЬ! ПРИКОЛЬНО КИТАЙЦЫ МОГУТ ЗА ЧАЙНЫМИ ЦЕРЕМОНИЯМИ ЦЕЛЫЕ ДНИ ПРОВОДИТЬ

lexxmorozoff 2 декабря 2006 23:17

наконец то создалась тема,где все на позитиве:)

J.D.W. 2 декабря 2006 23:22

Мы всегда позитивные будь то смерть, тест на наркотики или же аналез на спид

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:24

ПоЗиТиФФФ:guinda: :horosho:

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:25

Китайцы вобще молодцы,тока их до хуя слишком и они одинаковые,УВАЖАЮ тока китайцев связанных с боевыми исскуствами (это я серьезно) и усе:cool: А вообще я еще давно заорал и трек сделал "Одна История Китайского Чая" там я кричал,типа один китаяц давным давно попал в Африку к негграмм и потом завез чаек в свой китай,а там была,-"Шао Зянь Кинь и попросила дай мне тоже немного в Шаолинь!"

Малчик а что это ты куришь,я дяденька чай курю,а ведь нельзя!Да почему?Его ведь китаяй привез!А почему у тебя пакетос в носок залез?Ты всерьез?Чтоб задохулся и не улез!>такими словами трек заканчивается!:horosho:

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:29

METEORR KiLLA
НЕ МОГБЫ ТРЕК СКИНУТЬ?

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:30

Пацаны просто убитые и на позитиве,почаще бы так,общаться без загонов и напрягов!
А ниггатив смыть строго в унитаз универсальный,ну или чорный там,по хуй короче!:bokal:

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:33

А О КОНЦЕ ВЫХОДНЫХ ДУМАТЬ НЕ БУДЕМ :guinda:

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:34

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507450)
METEORR KiLLA
НЕ МОГБЫ ТРЕК СКИНУТЬ?

Чувак мог бы давай тока завтра,а то щас у меня Killah Priest закачивается,я уже давно этот его Black August послушать хочу,инет бы был хороший залил прямо щас,без вопросов!А ваще трек тот старый,я там еще не так добротно считываю,ну все же если нада залью завтра вечером!?

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:35

ДА БЕС БАЗАРА А У МЕНЯ ВЫДЕЛИНКА ДА ЗНАЮ ТЕЖЕЛО ТЕБЕ

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:37

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1060507345)
мля....хуёво...надо будит какую нибуть клаву искать.......
пойду к соседям съхожу:D

А ЗАЧЕМ КЛАВА?

METEORR KiLLA 2 декабря 2006 23:41

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507498)
ДА БЕС БАЗАРА А У МЕНЯ ВЫДЕЛИНКА ДА ЗНАЮ ТЕЖЕЛО ТЕБЕ

Давно уже хочу вхуярить кабельный,щас у нас в городе шнягу такую гонят предновогоднюю какой то DSL инет,я в душе не ебу его че за хуйня,стоит ли подключаться кто знает и че там со скоростью,оплатой и т.д

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:44

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060507534)
Давно уже хочу вхуярить кабельный,щас у нас в городе шнягу такую гонят предновогоднюю какой то DSL инет,я в душе не ебу его че за хуйня,стоит ли подключаться кто знает и че там со скоростью,оплатой и т.д

ДА В КАЖДОМ РАЙОНЕ МЕСТНАЯ ТЕМА ЕСТЬ ДУМАЮ ТАМ НЕ ДОРОГО

MC DIMIDROL 2 декабря 2006 23:54

lexxmorozoff КАК ЖИЗНЬ?

lexxmorozoff 2 декабря 2006 23:59

блин парни вот реально читаю ваши посты и РАДУЮСЬ!Радуюсь тому что здесь никто ни на кого не наезжает,никто не флудит.Короче респект автору!!!;) ;) ;)

lexxmorozoff 2 декабря 2006 23:59

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060507624)
lexxmorozoff КАК ЖИЗНЬ?

да заебца всё!!!а у тя как?;)

MC DIMIDROL 3 декабря 2006 00:01

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1060507658)
да заебца всё!!!а у тя как?;)

СуПеР :guinda: РАД ЗА ТЕБЯ!!! ВОТ ЧАЙ ДОПИВАЮ

METEORR KiLLA 3 декабря 2006 00:10

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1060507651)
блин парни вот реально читаю ваши посты и РАДУЮСЬ!Радуюсь тому что здесь никто ни на кого не наезжает,никто не флудит.Короче респект автору!!!;) ;) ;)

Вам тоже пацаны всем респектосы!А че есть тема давайте замутим на форуме команду добра во имя добра (над названием подумать нада конечно еще,да это похую)короче будет примерно человек 13 (мое любимое число)все,кто читает ну дальше сука придумать не могу че делать то мы будем???:confused: Давайте чуваки выкладывайте свои планы! Хули будет 1-ая инет команда,все из разных городов допустим,будет мутить только по инету,потом глядите встретимя,если успех будет,концерт дадим какой нить!?

Наполеоновские планы да:confused: :saint:

MC DIMIDROL 3 декабря 2006 00:15

METEORR KiLLA ПЛАНЫ РЕАЛЬНЫЕ И ХОРОШИИ Я ЗА

Циник 3 декабря 2006 00:21

Здорова пацаны! Че пьем?

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060507534)

Я сам на ДСЛе нормальная тема впринципе, можно скорость до 256Кьит/с поставить и не дорого до 1000 руб в месяц во всех компаниях которые видел + это безлимитка!!! Не надо парится по поводу трафика и телефон свободен все время! Рулит

METEORR KiLLA 3 декабря 2006 00:22

Ну че поцаки,жду еще мысли по этому поводу,тема мне кажется тоже нормальная!
Нада тогда набирать еще 11 реальных челов,жду ващи голоса "ЗА" господа:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.
Страница 1 из 3: 123