![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки делать,ваще тусу свою организовать,потом интернет клан какой нить,будем так же остальных форумщиков подъкидывать на записи,перебъем по популярнрсти все команды,но для этого конечно нада не тех,кто первый раз микрофон в руки брать будет,а уже прошаренных МС со своими фишками!Типа этого охото мене,да и вам наверно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон в руках держал, рифмовал, музыку сам писал уже... правда как обычно когда хочешь все и сразу, получается всего по маленьку... хотя с музоном имхо я довольно долеко ушел... могу и демку кинуть:o хотя я и не верю что что-нибудь срастется. пока по крайней мере |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ТИП УЖЕ 4 БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ МНЕНИЙ :guinda: СИТУАЦИЯ РАЗДРАЧИВАЕТЬСЯ ПОСТЕПЕННО |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Щас трек заливаю про китай,позже качну и отпишусь!!!:horosho: |
|
Цитата:
|
Бля пацаны ваще забыл сказать (прокуреная башка бля) я же альбом выпускаю релиз на 13 декабря намечен (NINJA RECORDingz)уже осталось та хуйня,короче мое соло это бомба,2 года воротил,мутил,крутил не плохой материал получился скажу я вам,закину после нового,а мож раньше того глядишь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да традиции хардкора с Южного УРАЛА ебашат жестко и по теме,у завистников это вызывает ненависть,а кто прохавал тему тот с нами строго в игре! |
Вот тот трек короче>>>1054107610851072 105010801090107210811089108210721103 1051107710751077108510761072.mp3 - 1.80MB Бля он старый,щас все поменялось,так что не судите строго,но мнения не помешают!:king: |
Цитата:
|
http://www.zshare.net/audio/1054107610851072-10501080109...2-mp3.html Название такое ебаное,потому что на русском трек назван,не пугайтесь короче это не хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да!У вас там торчи еще заибатые и фен дешевый вроде??? |
МОСКОУ-СИТИ |
Цитата:
Ну и если что получится не забывай кто тебе в трудную минуту помох:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Нада уже знакомиться! |
Цитата:
Этот трек качал???http://www.zshare.net/audio/Legend-Of-Ninja-mp3.mp3:bomba: :meat: :horosho: :krik: |
Цитата:
|
1 минус покатит!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно мэны пошел я посплю у нас уже пол пятого нах,я в шоке,давайте думайте че нить седня после 9:00 где то примерно буду вас ждать тута или вы меня ждите!!! |
ОК СПОК НОЧИ П С по какому времени??? |
Цитата:
Вечера естественно! |
у тебя пол пятого а у меня пол третьего :guinda: |
Ладно парни,я тож наверно буду уже спать,завтра на работу:( Ну завтра надеюсь мы эту тему поднимем опять!Так что всем до завтра!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хорош,внатуре уже осталось выкурить последнюю штучку KENT'а и закачать на флэшку скачаный альбом и лечь спать с хорошими мыслями,всем ДОБРОЙ НОЧИ тушим мониторы:) |
океюшки :guinda: ВСЕМ УДАЧИ ДО СЕГОДНЯ ;) :king: |
блин парни я не хочу ещё спать!давайте скем нить попиздим!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |