DCLXXVIII
4 ноября 2008, 21:00
| | |
#151 (ПС)
| у нас в городе 3 человека умерло кароче от спайса
по слухам, там типы в одно рыло вкурили по 3 грамма (ПО СЛУХАМ) (Я ХУЙ ЗНАЕТ САМ)
И кароче лавочку, где этой байдой торговали, разъебали нахуй 
ворвались люди в масках и битами перехуячили весь отдел кароче
но изза этого спайс не брошу  ванлав
хотя он мозги сушит пиздецово | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2008, 21:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от AxequaD еще заватривать грибосы пиздато с чаем  У меня знакомый салат с ними делал,огурчики,помидорчики добавлял.Говорит что вставило,но я сомневаюсь,уж больно малые были пропорции. Добавлено через 53 секунды -Цитата от $hiZ1k.^ у нас в городе 3 человека умерло кароче от спайса
по слухам, там типы в одно рыло вкурили по 3 грамма (ПО СЛУХАМ) (Я ХУЙ ЗНАЕТ САМ) Ясен хуй,по 3 грамма это же пиздец  |
Последний раз редактировалось вот вам, 4 ноября 2008 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
4 ноября 2008, 21:13
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Да,можно сырыми,можно высушить.Только если сушить,то не в одном пакете а разложив поотдельности на газетке,иначе они сгниют (у меня в своё время почти 1000 грибов сгнило).А если поотдельности да на газетке, то высохнут быстро,где то за сутки,а то и того меньше. мухоморы тоже подойдут? | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2008, 21:20
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от D1$$ мухоморы тоже подойдут? Ну можешь конечно попробовать,но мой тебе совет друг - НЕ СТОИТ,ты же не лось чтоб мухоморы хавать. | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 ноября 2008, 21:29
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Ну можешь конечно попробовать,но мой тебе совет друг - НЕ СТОИТ,ты же не лось чтоб мухоморы хавать.  а я не сдохну если попробую? | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2008, 21:34
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от D1$$  а я не сдохну если попробую? Очень может быть  ...Посему я тебе и не советую  Оставь их для лосей и  | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 ноября 2008, 21:39
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Очень может быть  ...Посему я тебе и не советую  Оставь их для лосей и  FLY AGARIC - МУХОМОР
Amanita muscaria. Семейство Agaricaceae (пластинниковых).
Материал: Грибы с красными шляпками с белыми чешуйками, растущие в дождливую погоду в березовых и сосновых лесах северного умеренного пояса восточного и западного полушарий,
Применение: Грибы собирают и сушат на солнце или в печи при температуре 200 градусов Фаренгейта (93 Цельсия). Нельзя принимать больше одного мухомора среднего размера до того, как будет выяснена индивидуальная переносимость.
Активные вещества: мускимол и иботеновая кислота, превращающаяся при сушке в мускимол. Присутствуют также некоторые количества мускарина, но в связи с тем, что он плохо преодолевает барьер "кровь-мозг", ему не приписывают ответственности за психоактивные эффекты.
Эффекты: Меняются в зависимости от индивида, источника грибов, дозы. Обычно через 30 минут бывает головокружение, легкие судороги, иногда тошнота, после чего наступает онемение ног и сумеречный сон в течение 2 часов, с цветными видениями и обостренной чувствительностью к звукам. После этого может случиться прилив жизнерадостности, сил и энергии. Типичны галлюцинации и изменения размеров. Весь сеанс длится 5..6 часов. Мускимол - галлюциноген, действующий на ЦНС. Иботеновая кислота вызывает покраснение кожи и летаргию. Мускарин - высокотоксичный галлюциноген.
Противопоказания: Ошибки в идентификации. Некоторые близкие виды amanita чрезвычайно токсичны. В них входят A.pantherina, A. virosa, A. verna, A. phalloides ("ангел-разрушитель"). Большие количества A. muscaria тоже могут оказаться смертельны. Три гриба - абсолютный максимум.
Примечание: Поглощенный мускимол большей частью переходит в мочу неизмененным. Сибирские едоки мухоморов практикуют питье такой мочи для повторного использования психоактивного материала.
Поставщик: в природе. | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2008, 21:49
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от D1$$ FLY AGARIC - МУХОМОР  Спасибо за ЛикБез так сказать 
Но я пожалуй воздержусь. | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2008, 21:51
| | |
#159 (ПС)
| сибирские едаки пьют мочу.
очень модно звучит  | | | | -==Sergey Lazarev==-
4 ноября 2008, 21:55
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам  Спасибо за ЛикБез так сказать 
Но я пожалуй воздержусь. я вот попробовать хочу, но очкую чето  | | | |
4 ноября 2008, 21:55
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Я пробовал,они у нас тут осенью ебать как растут.Сколько раз не употреблял,галюцинаций как таковых не было ни разу.Ощущение вообще охуенное,лицо резиновое,скулы устают улыбаться.Незнаю как тебе сам трип описать,у всех по разному,но все кричат что это стопудово лучше всего "курительного" (по трипу а не по здоровью).Но в этот год не ел,хотя собирался,даже собирал их пару раз за компанию.
На фото рекордсмен позопрошлого года.  Чё они сильно здоровью вредят или наоборот? 
Они везде растут и чё там за ощущения то?  Посторайся объяснить  Добавлено через 3 минуты Бля вот еще вопрос типу с Питера привезли хуету какуе то которую в чай добовляют и пью так вот его ща прёт так нихуёво  Ощущение СЧАСТЬЯ как он говорит. . .Что это за хуета кто скажет? |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 4 ноября 2008 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
4 ноября 2008, 22:27
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от D1$$ я вот попробовать хочу, но очкую чето  ебаш с опытными в этом деле...если есть таковы разумеется | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2008, 22:59
| | |
#163 (ПС)
| лучше синтетикой себя убивать. чтоб наверняка. во первых чисто. во вторых качественно.
и с гарантией. чем травить себя грибами и ягодами. это оттяг для бомжей. | | | | -==Sergey Lazarev==-
5 ноября 2008, 00:47
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от AxequaD ебаш с опытными в этом деле...если есть таковы разумеется таких дураков кроме меня наверно больше нет. во всяком случае никого не знаю чтобы мухоморы ебашили  | | | | DiVINОRoOM
5 ноября 2008, 09:13
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ у нас в городе 3 человека умерло кароче от спайса
по слухам, там типы в одно рыло вкурили по 3 грамма (ПО СЛУХАМ) (Я ХУЙ ЗНАЕТ САМ)
И кароче лавочку, где этой байдой торговали, разъебали нахуй 
ворвались люди в масках и битами перехуячили весь отдел кароче Не, у это же пиздец)))))))))
Никогда не поверю, что можно 3 грамма скурить!!
я 3 грамма в месяц скуриваю, накуривая всех знакоиых и встречных,
долбя каждый день!вы видели количество??
ну или они забили такой коссяк, как в укуренных!! | | | | активный пользователь
5 ноября 2008, 09:50
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Окись Кот мухоморы то само собой.  а псилоцибов я б закупил соточку. Ну ты же почитатель Карлоса , наши же шаманы используют мухоморы  | | | | он же пики мольер
5 ноября 2008, 10:08
| | |
#167 (ПС)
| че за мухоморы  | | | | ++++++++++++++
5 ноября 2008, 11:16
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну ты же почитатель Карлоса , наши же шаманы используют мухоморы  мухи в сравнеении с псило..как небо и земля... Псило самая рульная тема и всего многообразия... | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2008, 11:16
| | |
#169 (ПС)
| Говорят что они на нервную систему пиздец как влияют,больше ничего низнаю.
Ну ощущения,ну хуй знает как тебе обьяснить.Весело очень,если общаться,то ржёшь не переставая.Голова работает охуительно,любую тему так развиваешь что аж пиздец,дальше некуда.Хуёво отходить,не в физическом плане а в моральном.Возвращаться так сказать в этот серый мирок.Сразу вспоминаешь о всех забытых проблемах,что домой там надо идти и т.п. | | | | DiVINОRoOM
5 ноября 2008, 15:09
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Говорят что они на нервную систему пиздец как влияют,больше ничего низнаю.
Ну ощущения,ну хуй знает как тебе обьяснить.Весело очень,если общаться,то ржёшь не переставая.Голова работает охуительно,любую тему так развиваешь что аж пиздец,дальше некуда.Хуёво отходить,не в физическом плане а в моральном.Возвращаться так сказать в этот серый мирок.Сразу вспоминаешь о всех забытых проблемах,что домой там надо идти и т.п. блин, самое серое описание псил.грибов)))
там глюки ебейшие, если доза хорошая, видео, аудио, вкусо-запахо, осязательные глюки...
но, нужно еще курнуть, желательно) | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2008, 16:23
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Психоделик там глюки ебейшие, если доза хорошая, видео, аудио, вкусо-запахо, осязательные глюки...
но, нужно еще курнуть, желательно) Я писал за себя,а у меня ничего подобного не было ни разу (и это за 3 года),возможно потому что никогда не повышал дозу,но мне и без того было прикольней некуда.
Сейчас вот вспоминаю и жалею что в этом году не хавал,теперь тяжеловато найти будет. | | | | DiVINОRoOM
5 ноября 2008, 16:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам Я писал за себя,а у меня ничего подобного не было ни разу (и это за 3 года),возможно потому что никогда не повышал дозу,но мне и без того было прикольней некуда.
Сейчас вот вспоминаю и жалею что в этом году не хавал,теперь тяжеловато найти будет. а какая у тебя дозочка? | | | | новый пользователь
5 ноября 2008, 16:38
| | |
#173 (ПС)
| Отстал я от жизни, где можно купить этот спаис или чилин в Питере... ? | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2008, 16:44
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Психоделик а какая у тебя дозочка? 35 штук,иногда 40. | | | | DiVINОRoOM
5 ноября 2008, 16:59
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам 35 штук,иногда 40. братан, в след году ебашь 50, курни спайса(или ганжа, если запретят спайс)))
только кури, когда уже грибки вовсю стегать будут...
+нужна специальная музыка!!
вот: http://vkontakte.ru/club2573022
результат 100%
еще сет и сеттинг никто не отменял!!
если отнестись серьезно, не как к развлекухе,
то грибки раскроют ТАКОЕ) | | | | |