ОуКБ
12 марта 2008, 21:01
| | |
#226 (ПС)
| Ну Рафаэль сам сказал что скорее всего летом в Спартак перейдёт.
На сайт Фратрии или Спартака зайдите там фото Фатхи в форме Спартака уже. круто. | | | | Но доверяй
12 марта 2008, 21:06
| | |
#227 (ПС)
| Бля Кержаков тоже говорил что если перейдёт в Русский клуб,то только в Спартак...
Это всё хуйня полная... | | | | ОуКБ
12 марта 2008, 21:12
| | |
#228 (ПС)
| Он перешёл туда, куда разрешил Зенит. От него ничего не зависело. | | | | активный пользователь
13 марта 2008, 04:01
| | |
#229 (ПС)
| Фатхи нормальный стабильный защитник, который пусть и в последнее время не вызывался в сборную, но у Лева на карандаше был. По мнению самих же Берлинских фанатов очень ровно и на хорошем уровне проводил сезон, о чем и говорит его статистика. Универсал, умеет и слева сыграть и в центре.
А хуево то, что в сборной Германии не особо с защитниками сейчас и особо на Фатхи не расчитывают. Если бы он был очень таланливым за такие деньги он бы в клуб посолидней перебрался и поговаривают, что у него хроническая травма плеча, правда не такая серьезная какая была у Видича с позвоночником.
Вобщем 24 года, посмотрим че покажет. Не снизит планку - будет хорошим усилением. -Цитата от Проверяй Бля Кержаков тоже говорил что если перейдёт в Русский клуб,то только в Спартак... Да не выдумывай, никогда он такого не говорил. Он говорил что из всех российских клубов ему больше всех интересен Спартак. | | | | Макс_Спартак
13 марта 2008, 04:23
| | |
#230 (ПС)
| Сумма трансфера-4 евро | | | | Sub spe grati
13 марта 2008, 07:56
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Да не выдумывай, никогда он такого не говорил. Он говорил что из всех российских клубов ему больше всех интересен Спартак. Да у Кержа мания величия...
Играть хочет только у чемпионов.) | | | | Макс_Спартак
13 марта 2008, 08:05
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Grec Да у Кержа мания величия...
Играть хочет только у чемпионов.) А почему бы и нет?Нормальное желание.Не последний игрок российский... | | | | Но доверяй
13 марта 2008, 16:45
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Фатхи нормальный стабильный защитник, который пусть и в последнее время не вызывался в сборную, но у Лева на карандаше был. По мнению самих же Берлинских фанатов очень ровно и на хорошем уровне проводил сезон, о чем и говорит его статистика. Универсал, умеет и слева сыграть и в центре.
А хуево то, что в сборной Германии не особо с защитниками сейчас и особо на Фатхи не расчитывают. Если бы он был очень таланливым за такие деньги он бы в клуб посолидней перебрался и поговаривают, что у него хроническая травма плеча, правда не такая серьезная какая была у Видича с позвоночником.
Вобщем 24 года, посмотрим че покажет. Не снизит планку - будет хорошим усилением.
Да не выдумывай, никогда он такого не говорил. Он говорил что из всех российских клубов ему больше всех интересен Спартак. Бля я бы порылся в ленте новостей но в падлу...
Он говорил,если перейду в Русский клуб,то только в Спартак... | | | | активный пользователь
13 марта 2008, 16:55
| | |
#234 (ПС)
| Привет идиотам. - Александр Кержаков: «Спартак» – наиболее привлекательный для меня вариант»
Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры.
«Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.
Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.
Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб», – приводит слова Кержакова «Труд». http://www.sports.ru/football/4099088.html
Я уже давно заметил, что ты и читать-то не умеешь. | | | | ОуКБ
13 марта 2008, 17:29
| | |
#235 (ПС)
| Сообщение о трансфере 24-летнего защитника берлинской "Герты" Малика Фатхи в московский "Спартак" стало в Германии неожиданностью для многих, а сам переход уже окрестили блиц-трансфером. И действительно, ведь всего неделю назад руководство немецкого клуба заявило о продлении контракта с Фатхи до 2009 года.
"Некоторое время назад Малик заявил, что хотел бы перейти в "Спартак", но письменное предложение москвичей заплатить за него 1,5 миллиона евро нас никак не устраивало. Однако затем представители "Спартака" приехали в Берлин с суперпредложением, от которого мы не смогли отказаться", — рассказал знаменитый менеджер "Герты" Дитер Хённес. По мнению немецкой прессы, это предложение составило круглую сумму — четыре миллиона евро.
Руководителей "Герты" не остановило даже то, что, продав Фатхи в период, когда трансферное окно закрыто, им придётся заключить профессиональный контракт с кем-то из своих юниоров. Ведь в бундеслиге действует правило, по которому в заявке на сезон обязательно должны присутствовать как минимум 12 немецких футболистов. Летом на эту позицию будет куплен Марк Штайн из ростокской "Ганзы", а до того освободившееся в составе место, скорее всего, займет Паскаль Билер.
В целом в германской столице к переезду Фатхи в Москву отнеслись с пониманием, несмотря на то что этот коренной берлинец был одним из первых воспитанников клубной школы, пробившихся в основу, и за семь сезонов провёл в основном составе 123 игры. "Жаль, что Малик покидает нас, но, наверное, у него были весомые причины", — отметил капитан "Герты" Арне Фридрих.
Удивляет и другое: до сих пор немецкие менеджеры наперебой уверяли, что игроки ведущих клубов страны, имеющие хоть мизерные шансы выступать за сборную Германии, никогда и ни за какие деньги не согласятся на переезд в Россию. Но ведь согласился Фатхи, да еще и высказав уверенность, что этот переход никак не уменьшит его шансов попасть в команду Лёва. "Черчесов показывал мне свою записную книжку, где есть телефон Лёва, с которым они знакомы ещё по Тиролю, и я уверен, что смогу попасть в сборную и из Москвы", — объясняет Фатхи.
Родившегося в Берлине футболиста турецкого происхождения (его отец турок, а мать немка) не пугает и переезд в другую страну. " Я уже бывал в России, и мне много рассказывал о ней Мартин Штранцль. Вообще я с удовольствием изучаю другие культуры. Важно и то, что я еду в Москву не один — со мной будет моя подруга Анни. Конечно, материальный стимул имеет место, но меня устраивает и всё остальное в моём новом клубе", — признаётся Фатхи.
Тренер москвичей Станислав Черчесов тоже считает, что Фатхи сможет быстро адаптироваться в новой для него команде. "На первых порах ему поможет Мартин Штранцль, да и я говорю по-немецки. Но ему придется как можно быстрее выучить русский язык — ведь все наши командные занятия проходят на русском. Впрочем, тот же Штранцль быстро его выучил, так что думаю, и для Малика это не станет большой проблемой", — заявил Черчесов немецкому "Бильду".
Что касается потраченных на Фатхи средств, то наставник красно-белых остаётся при своём мнении, несмотря на то что в Германии трансферную сумму считают завышенной: "У нас было около 10 кандидатов на это место, и я очень доволен, что Фатхи переходит к нам. 24 года — это хороший возраст для смены обстановки. А денег, заплаченных за него, он в любом случае стоит".
Что ж, трансфер Мартина Штранцля в своё время также вызвал у немцев улыбку. "За эту сумму мы можем купить огромный чемодан и, обклеив его марками, отправить в нём Мартина по почте", — шутили в Штутгарте. Тем не менее сегодня в "Спартаке" о той покупке не жалеют. Будет ли так же с Фатхи, покажет ближайшее будущее. | | | | Но доверяй
13 марта 2008, 20:03
| | |
#236 (ПС)
| Я чё-то нигде не нашёл он центральный или крайний...  | | | | ОуКБ
13 марта 2008, 20:37
| | |
#237 (ПС)
| На трансфермаркете указано что он левый. | | | | Рома
13 марта 2008, 21:51
| | |
#238 (ПС)
| Мы болеем за Спартак | | | | критик
13 марта 2008, 23:23
| | |
#239 (ПС)
| После игры во Владивостоке Москва играет с Зенитом (2 тур, дома)
После игры во Владивостоке Шинник играет с Зенитом (4 тур, дома)
После игры во Владивостоке Сатурн играет с Зенитом (6 тур, дома)
После игры во Владивостоке ЦСКА играет с Зенитом (8 тур, дома)
После игры во Владивостоке Химки играют с Зенитом (13 тур, дома)
После игры во Владивостоке Динамо играет с Зенитом (15 тур, дома)
После игры во Владивостоке Рубин играет с Зенитом (17 тур, дома)
После игры во Владивостоке Крылья Советов играют с Зенитом (19 тур, дома)
После игры во Владивостоке Терек играет с Зенитом (21 тур, дома)
После игры во Владивостоке Локомотив играет с Зенитом (23 тур, дома)
После игры во Владивостоке Амкар играет с Зенитом (28 тур, дома)
После игры во Владивостоке Спартак играет с Зенитом (30 тур, дома). | | | | ОуКБ
14 марта 2008, 05:15
| | |
#240 (ПС)
| пиздец нахуй. газпром говно ебаное. но похуй мы их и так поимеем послезавтра! | | | | критик
14 марта 2008, 12:42
| | |
#241 (ПС)
| опять суки всё купили | | | | Но доверяй
15 марта 2008, 10:00
| | |
#242 (ПС)
| Бля не несите хуйню плиз... | | | | ОуКБ
15 марта 2008, 15:08
| | |
#243 (ПС)
| ееее, Шинник рулез! Юрану респект. Очень понравилась игра Горавски. | | | | Но доверяй
15 марта 2008, 15:21
| | |
#244 (ПС)
| Да у Коников первый блин комом...Посмотрим чё завтра у нас будет...Чё за Джесус кстати? | | | |
15 марта 2008, 15:37
| | |
#245 (ПС)
| А ты за прошлогодним чемпионатом следил хоть чуть-чуть? или просто первую тройку узнал из новостей? | | | | активный пользователь
15 марта 2008, 15:51
| | |
#246 (ПС)
| Да хуй знает вообще че за Джесус, внатуре. | | | | ОуКБ
15 марта 2008, 16:35
| | |
#247 (ПС)
| Рикарду Жезус блять. Спартак-Нальчик. Между прочим в ворота Спартака в том году забивал сцуко. | | | | активный пользователь
15 марта 2008, 16:48
| | |
#248 (ПС)
| Проверяй во время матчей Спартака обычно по форуму лазит, так что не удивительно, что он его не знает. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
15 марта 2008, 17:57
| | |
#249 (ПС)
| Надо Паше Погребняку настроение испортить, а то он многовато в УЕФА мячей забил  | | | | ОуКБ
15 марта 2008, 20:50
| | |
#250 (ПС)
| Ему завтра Фатхи передаст привет аля Майк Тэйлор))) | | | | |