Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от сила в правде Жано говорил что ему всё нравится в спартаке и в ближайшее время переходить точно не будет. Ну неужели второй свиновова будет  На Западе не клоуны сидят ит сумму отступных (которые я думаю довольно большие) за талантливого игрока никто не платить не будет -Цитата от Проверяй -Цитата от сила в правде Жано говорил что ему всё нравится в спартаке и в ближайшее время переходить точно не будет. Ну неужели второй свиновова будет  Такие игроки в Спартаке в звёзд мирового уровня не вырастут...А в Ливерпуле или в Арсенале могут вырасти...То же самое Титого и Тихонова касалось...Они конечно молодцы что остались,но если бы перешли в топ клубы в своё время,стали бы игроками более выского уровня... Аленичев - звезда мирового уровня  Мне чтоб так хоть знать по кому меритьт
Дасаев - лучший вратарь мира
Нетто - в десятке лучших футболистов мира
Титов - 5-ыый по популярности игрок в мире -Цитата от Рот_Ставлю А где? | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Ну по Титову 5 в мире - это хуйня какая то а не рейтинг...Не умоляя достоинств Егора | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | а с конями перенесут тур или че? | | | | ⧸_⎠
1 Аленичев - звезда мирового уровня Мне чтоб так хоть знать по кому меритьт
2 Дасаев - лучший вратарь мира
3 Нетто - в десятке лучших футболистов мира
4 Титов - 5-ыый по популярности игрок в мире
-------------------
1 Просто охуенно в финалах КУ и ЛЧ играл 
2 Яшин лучший, Дасаем в десятке точно 
3 Неверю
4 Пеле, Марадона, Яшин, Ван Бастен, Титов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nuttkase StereoButcher:
-------------------
3 Неверю
4 Пеле, Марадона, Яшин, Ван Бастен, Титов  не Дасаем А ДАСАЕВ 
4 да это про популярность а не лучшие из лучших | | | | ⧸_⎠
--------
я про популярность и говорю.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | вы тут хуйню несете, ей б-гу | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | титов в пятёрке самых популярных игроков мира 
бутчер,по тому рейтингу на первом месте арабский кажется игрок стоял,по твоему это объективный рейтинг?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Nuttkase StereoButcher:
-------------------
3 Неверю
4 Пеле, Марадона, Яшин, Ван Бастен, Титов  http://ru.wikipedia.org/wiki/Егор_Титов http://ru.wikipedia.org/wiki/Нетто,_Игорь_Александрович http://ru.wikipedia.org/wiki/Дасаев -Цитата от Spartach Ну по Титову 5 в мире - это хуйня какая то а не рейтинг...Не умоляя достоинств Егора Рейтинг IFFHS
Для меня любой рейтинг залупа,. но этот самый авторитетный. И его чаще других любят постить на форумах -Цитата от lexxmorozoff титов в пятёрке самых популярных игроков мира 
бутчер,по тому рейтингу на первом месте арабский кажется игрок стоял,по твоему это объективный рейтинг?  конской отрыжке слова не давали
иди псине усы стриги | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | а ты теперь тут раздаёшь право голоса 
такой ты дрозд что пиздец прям 
секта работает исправно  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lexxmorozoff а ты теперь тут раздаёшь право голоса 
секта работает исправно  выпей за моё здоровье и пригуби хуй соседа
рот тебе закрыли - можешь отчаливать поглорим за кепок  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Сегодня буду драть глотку за крылья советов!!! | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от $.I.$.G. Сегодня буду драть глотку за крылья советов!!!
а я ещё за конских покричу зверей детей гор надо хорошо встретить  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | ну это конечно да, но еще в следующем туре придеться пойти болеть за коней, всеж-таки надо показать татарам где их место. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | За Спартак болейте | | | | пищевик
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lexxmorozoff а ты теперь тут раздаёшь право голоса 
секта работает исправно  Дарово Лёх,как дела?)Чё всё пиздишь на Спартачей?))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | слабо верится после таких заявлений
хорошее начало дня. дубль бомжеграда ничейку сгоняла и мы может вернутся завтра на своё законнон место при победе над Ростовом настоящий спартаковец - Не перешёл бы в любой российский клуб, потому что для меня в России есть только один клуб - московский "Спартак" | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от StereoButcher слабо верится после таких заявлений
хорошее начало дня. дубль бомжеграда ничейку сгоняла и мы может вернутся завтра на своё законнон место при победе над Ростовом настоящий спартаковец - Не перешёл бы в любой российский клуб, потому что для меня в России есть только один клуб - московский "Спартак" Многие так говорят, главное чтобы это было от всего сердца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | че там с ростовом? Добавлено через 1 минуту 44 секунды че там с ростовом?
цска и рубин выграли матчи свои, хуево | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Тусьган че там с ростовом? Добавлено через 1 минуту 44 секунды че там с ростовом?
цска и рубин выграли матчи свои, хуево ну цыска то уже в чемпионской гонке вяло учавствует 
а вот рубин...
ну собственно, этого следовало ожидать,
просто на голову казань выше крыльев  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | первый тайм бомжей с кепками радует дело к ничьей уверенно идёт.... Добавлено через 44 минуты 54 секунды шло к ничьей а вышло просто велликоллепно!!! бомжики всосали ,2 претендента на чемпионство....... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | дубль пятёрочку закатил безответную, Григорьев - нап, хет-трик отгрузил, первое место наше  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эх поддержали бы ребята постарше эту традицию...
Я то надеялся Рубин выкладываться перед матчем с Барсой не будет...
Но щас Крылья по-моему не лучше Химок...Так что всё логично...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | горбатенко, кстати, оживать начал  | | | | |