Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У них на Спартак в каждой встрече какой-то особый настрой...
+ 3 наших бывших...Они же ОБЯЗАНЫ ненавидеть Спартак...  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Блин инфа просачиввается не здравая,типо Быстрова Эвертон уже практически уговорил перейти,там формальности остались,это с одной стороны хорошо там Рост и лучшая лига европы,звезды все дела,НО бля это еще и Хреново очень тем более в нынешней обстановке,когда мастера такого класса команде нужны в решении вопросов с чемпионством!
Бля конечно любое решение Владимира будет правильным,он хочет играть и играть на высшем уровне \,а он может...но сука и отпускать опять таки не охото!((
Кто вообще что слышал за эту тему???? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я слышал...Правда не знаю захочет ли Володя в Эвертон...Да и 8 млн не так много для Спартака...Хотя Павла за 5 купили)
Короче пока нечего говорить я думаю...
В любом случае это будет очень проблемно для Спартака,потому что:
1)Игрок-определяющий.
2)Российский паспорт. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | говорилось, что до конца чемпа не один русский из команды не уйдет! имею ввиду игроков основы) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну в принципе это отлично...Можно было бы подогреть интерес...+Володя бы прибавил...
Мож цену бы подняли...А пока бы в дубле нашли бы замену...Жаношку например...  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Да,впринципи вы все правильно говорите,и возможо что Володя и клуб по интересней привлекет,чем эвертон!!!
И кстати Карпин пока Опроверг Наши опасения: - Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин опроверг переговоры клуба о продаже полузащитника Владимира Быстрова в английский «Эвертон», сообщает «Спорт-Экспресс».
«Информацию о якобы возможном переходе Быстрова в «Эвертон» узнал из интернета - и был очень удивлен. На наши переговоры с этим клубом нет даже намека», – сказал Карпин | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да и сам Володя сказал, что всё это лож, пиздёж и провокация, что у него контракт, и всё его устраивает...
У нас любят хуйню понести... - Как сообщает "Спорт-экспресс", московский "Спартак" интересуется защитником "Аякса" испанцем Олегером. По оценкам голландских СМИ, "Аякс" готов расстаться с 29-летним футболистом за € 2 млн.
Также, по данным издания, в сферу интересов "Спартака" попал защитник "Рубина" Роман Шаронов. Срок контракта 32-летнего футболиста с "Рубином" истекает в декабре. Вот интересно за каким Шаронов...
Хотя СМИ есть СМИ=) | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от PhiL [U.C. ;1067533196]Вот интересно за каким Шаронов...
Хотя СМИ есть СМИ=) ну в принципе нужен русский защитник, но вот Шаронов это не вариант... думаю есть 2 варианта Колодин, Белозеров. Первого сейчас явно не отпустят, а вот Белозеров неплохой вариант) Добавлено через 7 минут 16 секунд - Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров пришел в возмущение от слухов о том, что он может покинуть красно-белых. Напомним, что появлялась информация о том, что хавбеком сборной России интересуется «Эвертон».
«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал.
У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи», – цитирует Быстрова официальный сайт «Спартака». вот так то) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | | | | | активный пользователь
StereoButcher заливал если не ошибаюсь
ну а вообще весьма забавная мимика  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | я лоханулся чтоль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ZOO8 я лоханулся чтоль?  ты лоханулся еще тогда когда за спартак начал болеть  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот и всё Димочка...Закончилось твоё время...  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | ты зря это сейчас сказал, я тебя найду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ZOO8 ты зря это сейчас сказал, я тебя найду  я жалок -Цитата от Проверяй Вот и всё Димочка...Закончилось твоё время...  мое время давно закончилось  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Dimme Sevendee я жалок  ну раз так, то я жалких и убогих не трогаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dimme Sevendee Димон всё еще хуже...Я обычно дома смотрю...
И ору на каждого футболиста : "Ты чё мудак!?Даже я бы тут забил!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | дубль 3-1 проиграл... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | тревожно за сегодняшний матч что-то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dimme Sevendee Ты в магазине техники работаешь что-ли?) | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | не знаю, говорили вы об этом тут или нет, но, посмотрев после тура, или как оно там  с Карпиным...ахуел, когда он сказал, что Дзюбу отдали не по решению его - главного тренера, не по решению руководства, а по решению команды.
потом брат рассказал (прочитал в интернете, наверное), что ходят слухи, будто на треннировке Быстров подрался с Дзюбой.Не знаю, правда это или нет.
что вы думаете?
кстати, ничья Локо и Зенита нам выгодна, вроде. Тренер Терека в интервью такое говорил...будто бы он тренер Спартака, скорее  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Soraks не знаю, говорили вы об этом тут или нет, но, посмотрев после тура, или как оно там  с Карпиным...ахуел, когда он сказал, что Дзюбу отдали не по решению его - главного тренера, не по решению руководства, а по решению команды.
потом брат рассказал (прочитал в интернете, наверное), что ходят слухи, будто на треннировке Быстров подрался с Дзюбой.Не знаю, правда это или нет.
что вы думаете?
кстати, ничья Локо и Зенита нам выгодна, вроде. Тренер Терека в интервью такое говорил...будто бы он тренер Спартака, скорее  БЫстров всё отрицает, а пишут либо подрались, либо он стащил у Быстрова 20 штук=))) Хер поймёшь и с боку бантик=))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Рубин сука опять выиграл...3:0 Динамо соснуло...
Пиздец 2 пенальти в ворота Динамо,1 удаление игрока Динамо...  | | | | |