активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Tachilin -Цитата от YAVADOO
граматей блеа, уроки учи и запомни - обонимент, только так  а обанимент когда будет продаваться  ?ты так и не ответил.. с 23 февраля спасибо  верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Tachilin -Цитата от YAVADOO -Цитата от Tachilin
а обанимент когда будет продаваться  ?ты так и не ответил.. с 23 февраля спасибо  верю да уже продаются http://spartak.com/main/13/8502/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Нападающий Никита Баженов, отыгравший в "Спартаке" шесть с половиной лет, подписал вчера трёхлетний контракт с "Томью".
"Переговоры продолжались довольно долго. Камнем преткновения был личный контракт игрока. Теперь, к нашему большому удовлетворению, достигнуто согласие. Рассчитываем, что опытный Никита усилит один из краев нашей полузащиты", — поведал "Спорт-экспрессу" главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий.
Ранее из "Спартака" в "Томь" перешли полузащитники Ренат Сабитов и Павел Голышев, а вратарь Сергей Песьяков проследовал по тому же маршруту в полуторагодичную аренду.
кто теперь челси забивать будет    | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Саша Сыр Нападающий Никита Баженов, отыгравший в "Спартаке" шесть с половиной лет, подписал вчера трёхлетний контракт с "Томью".
"Переговоры продолжались довольно долго. Камнем преткновения был личный контракт игрока. Теперь, к нашему большому удовлетворению, достигнуто согласие. Рассчитываем, что опытный Никита усилит один из краев нашей полузащиты", — поведал "Спорт-экспрессу" главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий.
Ранее из "Спартака" в "Томь" перешли полузащитники Ренат Сабитов и Павел Голышев, а вратарь Сергей Песьяков проследовал по тому же маршруту в полуторагодичную аренду.
кто теперь челси забивать будет    блеать за никитоса реально расстроен, ьез шуток. реально лучший матч из тех что видел - это 01.11.08. за тот гол я блядь был готов отсосать у никитоса пиздец в нотуре. Добавлено через 1 минуту 5 секунд вы может охуеете, но то единение было пока что единственным в своём роде. так шта и лучшее дерби, и лучший маотч. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Братан, тормози в других топиках свою ненависть за всю хурму выкладывать, я тебе по-братски говорю. Ты хороший пацан, а на этом ебанутом форуме таких мало и будет не очень , если ты опять уйдешь отдыхать, тем более в нормальном разделе тусишь  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Закрыли пацана. Так то жаль, в натуре.  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Все Никита уехал. Ну, удачи в Томи - яркий персонаж, как не крути, жаль не сложилось. И банка мразям - НАВСЕГДА в мемориз.
Валера че-то надрачивает на Эмина | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Зенит (ветераны) - Спартак (ветераны) 2:5 
Голы: Ярцев (пен.), Ярцев (пен.), Аленичев, Шмаров, Титов
Не пожалел, что сходил. ) У нас играли: Дасаев, Хидиятулин, Ковтун, Ананко, Шавло, Шмаров, Ярцев, Романцев, Титов, Гаврилов, Черенков, Тихонов, Аленичев, ещё одного или двух забыл. За бомжей в основном дедки бегали, с 84го года которые, то есть состав в среднем на 15 лет старше нашего. Конечно, если б не товарищеский статус, наши бы где-нибудь 0-10 выиграли. После 0-3 начали дурачиться, мяч им дарили на всех участках поля, но бомжи не могли забить. )) В итоге Дасаеву пришлось себе за шиворот закинуть, в стиле Сослана  Ну а вообще классно конечно, Титов - Тихонов - Аленичев в одно касание стеночки разыгрывали как в лучшие времена.  Ярцев в подкатах стелился и постоянно отпивал из какой-то бутылки  Романцев пол тайма только отыграл, во втором Гаврилов вышел, самый наверно пожилой в этом составе, но бегал уже тяжело.
Мы на центральной сидели, а за воротами человек 30 шизили нормально, но без мата. С Москвы они видимо, на баскет какой-то приехали. Инцидентов не было, и мы и бомжи сидели все вместе, нас кстати больше было раза в полтора, если не в два. )) В принципе правильно, в таких матчах наверно и не нужно никакой вражды. Гвардис последний матч судил в карьере, Симонян приехал ему какую-то грамоту вручить.
Романцев, Титов и Тихонов по очереди подходили к нашей трибуне, я всем руки пожал и все мне на розе расписались. )) Счастлив, что пиздец. )) Давка была довольно мощная, всем хотелось автограф то отхватить. ) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот ещё. |  |  |  | | Фотографии:
(190.6 Кбайт / 139 просм.)
(174.9 Кбайт / 133 просм.)
(178.2 Кбайт / 129 просм.)
(124.9 Кбайт / 129 просм.)
(146.7 Кбайт / 42 просм.)
(149.0 Кбайт / 42 просм.)
(172.6 Кбайт / 43 просм.)
(131.0 Кбайт / 34 просм.)
(151.6 Кбайт / 38 просм.)
(145.5 Кбайт / 33 просм.)
(167.0 Кбайт / 33 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Да, уж ветеранский футбол вообще штука кайфовая.
Я такое смотрел ещё и под комментарии Перетурина  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | шикарно  тоже бы не отказался бы посмотреть на такое вживую | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - "Спартак": Дикань, Макеев (К. Комбаров, 75), Пареха (Яковлев, 46), Сухи, Рохо, Макгиди, Дринчич (Рафаэл Кариока, 46), Шешуков (Махмудов, 46), Д. Комбаров, Алекс (к), Дзюба. Что-то похожее на основу к матчу с Базелем. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | рапиду проебли  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | меня больше не радует что мало забивает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | моя любовь) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Олег Романцев: миф или реальность? - Закончился же Романцев вовсе не в начале нынешнего века и не из-за приписываемых ему «нарушений спортивного режима». Закончился он гораздо раньше, буквально через пару-тройку лет после своего первого, еще советского чемпионства, когда морально устарело творческое наследие Бескова, которое практически в неизменном виде эксплуатировалось Романцевым на протяжении десятка лет. И это было видно, как только он попадал в конкурентную среду — в еврокубки и в сборную. | | | | в Бане
Вчера ваша хуета под ИФХХС , на которую усиленно полируете залупы, признала Романцева лучшим тренером в России за 15 лет. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | кто чё на кого полирует я не в курсе, а статейка занятная и местами правильная  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ну, вот если ты мне фактами подогреешь каких таких лучших игроков скупал Спартак при Романцеве и как молодежь через пару лет не уезжала за границу.
Да и об успешности выступлений Спартака в Еврокубках можешь рассказать, как и сборной которую возглавил Романцев после бомжа Бышовца и которая сметала всех на своем пути.
А так я наслышан этих сказок . Только ты щас в роли пиздабола выступаешь, на х-х.ру это ни раз обсуждалось. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ебать, я тебя ничем подогревать не собираюсь, я те статейку подкинул в ответ на твою и все дела | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Блять, ответ неудачный. Повторюсь, это не статья журналисткая, ЭТО РЕАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ вашего бывшего президента. Это его слова, так сказать чистосердечное признание во всех грехах.
У тебя же статья вторая часть которой высосана из пальца без единого факта. Можно сказать, что Спартак - хуйня, твое право, но обвинения какие-то давай с аргументами приводи. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Наставник московского "Спартака" прокомментировал заявление, которое опубликовал владикавказский клуб на своем сайте в его адрес.
Напомним, что на интервью Карпина по поводу выбора ФК "Краснодар" в Премьер-лигу вместо "Сатурна", пресс-служба владикавказского клуба ответила следующим заявлением:
"Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, данным журналистам вчера после заседания РФПЛ. Главный тренер столичного "Спартака" в нем не преминул напомнить, что "Алания" покинула Премьер-лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола. Мы понимаем, что надо иметь серьезное экономическое образование, чтобы давать оценку ситуации с этой точки зрения. Мы понимаем, что надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха наставников, судить об игровых или селекционных нюансах. В связи со всем вышеперечисленным не понимаем, зачем вообще рулевой красно-белых взялся за комментирование малознакомых ему предметов.
Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, теплого отношения к "Алании". Вот они как раз понятны… Все-таки, когда 5:2 – это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счет на табло, согласны, обидно.
Народные средства лечения обид по молодости – раз уж не получается получить новую, чтобы забыть старую, то лучше окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы "Учебник по этике для вузов".
"Письмо не читал и читать не собираюсь. Мне хотят прислать учебник по этике? Жду и, если дождусь, с удовольствием почитаю эту книгу", - заявил Карпин "Советскому спорту".
"Мне по хрену на "Аланию". Я высказал свое мнение", - цитирует слова главного тренера "Спартака" Lifesports.
георгич отжигает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | не уверен, что это интервью вообще было. уж источник слишком сомнительный | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef не уверен, что это интервью вообще было. уж источник слишком сомнительный тоже так подумал. но всёравно забавно  тут ещё видос увидел где шешуков интервью давал,карпин подошёл и на ухо ему типа "популярный стал ёпта"  | | | | |