Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game когда увидел в начале матча д.комбарова, выходящего в основе, как-то заулыбался, даже обрадовался. он как будто уверенности придаёт. Согласен...Димка становится таким новым символом Спартака...
И пенали какие важные как уверенно кладёт...
Макей конечно не может без серьёзного косяка...
Это еще повезло что Рондон пока такой скромный...Не штопаный особо...
Снова радует Жано...Ему просто 5ку за оживление игры...
Ромуло с удачным дебютом,не токо в плане гола но и по игре...
Защита вроде более менее смотрелась...Без серьёзных косяков кроме ловушки Макеева...
Кариока один из лучших,но немножко злит самоуверенность и жаление обыграть особенно у своих ворот...Хотя всегда получается...
Снова расстроило что Веля не может забить,но тут хотя бы победу принёс...
Почти умирая нашёл силы и бился до конца...Заработаль пеналь и 3 очка...
Пеналь по-моему более чистый нежели с Касаевым...Учитывая что редко дают за такие не явные толчки руками...
Яковлев - защитник это конечно что-то новое,но тем Эмери и нравится)
Валера конечно был трусоват в таком плане...А как все знают: "Кто не рискует..."
У Эменике с Рубином плохо складываются игры пока...Потому что держат в основном плотно,и парни обученые,и устанвка видно держать и вдвоём чаще всего...
Да и показалось что он немножко успокоился,что плохо,потому что наоборот надо прибавлять,уже во Вторник Лига,которую нельзя отдавать Туркам...
В общем как-то всё сумбурно,пока не отлажено,но очень интересно,на эмоциях и танцы Унаи на бровке,конечно команде придают энергии и эмоций прямо во время матча...
Так никто не заводит в нашем Чемпе футболистов как он... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от putin_pnul_medvedeva протеговали тему зачётно  Ну надо же обновляться в новом сезоне) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Теги ебанутые, футболистов своих надо уважать. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | кому вообще эти теги нахуй нужны  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Теги ебанутые, футболистов своих надо уважать. Уважение заслужить надо,не знал?
Особенно если ты не воспитанник своего клуба... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | бротва, всех с победой! удалось увидеть лишь первый тайм, а потом вырубили интернет нахуй из-за грозы   надеюсь посмотреть матч полностью в инете  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от dozz Теги ебанутые, футболистов своих надо уважать. Уважение заслужить надо,не знал? Я правильно понимаю, что ты из тех красавцев, которые после неудачного матча футболистов костерят на чем свет стоит, посылают на хуй, а после удачного готовы на руках носить? - Сегодня команда Унаи Эмери провела плановую тренировку в Тарасовке. Те футболисты, кто играл с "Рубином", в основном, занимались восстановительными процедурами, а остальные провели на поле приблизительно 75 минут. Сразу успокою болельщиков: с Веллитоном ничего серьезного в концовке вчерашнего матча не случилось. У бразильца судорогой свело ногу - вот почему после финального свистка ему потребовалась помощь врачей. Другая хорошая новость заключается в том, что центральный защитник Хуан Инсаурральде набрал форму и готов помочь команде в поединке с "Фенербахче" в ближайший вторник. Не исключено, что аргентинец может даже попасть в стартовый состав. А вот Кирилл Комбаров, хоть и восстановился после травмы, но сыграть с турками еще не сможет. Он готовится к матчу 6-го тура против "Терека". Такие дела. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хорошие новости. Я бы даже пожертвовал результатом в матче против Терека ради положительного результата в домашнем матче против Фенера. Причем, учитывая ту форму, которую набрал Терек, игра в Грозном особого оптимизма не вселяет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Love City -Цитата от dozz Теги ебанутые, футболистов своих надо уважать. Уважение заслужить надо,не знал? Я правильно понимаю, что ты из тех красавцев, которые после неудачного матча футболистов костерят на чем свет стоит, посылают на хуй, а после удачного готовы на руках носить? Нет,таких я сам ненавижу...
Но он пока вистов вообще не зарабатывает...Так что пока хвалить просто не за что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В Грозном Спартак последние годы выдает странные во всех смыслах матчи, поэтому первая ничья думаю к нам придет именно там. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард Хорошие новости. Я бы даже пожертвовал результатом в матче против Терека ради положительного результата в домашнем матче против Фенера. Причем, учитывая ту форму, которую набрал Терек, игра в Грозном особого оптимизма не вселяет. Ну хз на счет формы, дома они обыграли в основном средняков (а Динамо то ещё вообще без очков, и тут ничего удивительного). | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну хз на счет формы, дома они обыграли в основном средняков (а Динамо то ещё вообще без очков, и тут ничего удивительного). Я о том, что они агрессивный футбол демонстрируют, не зажимаются. Тем более на родном стадионе точно вперед побегут. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | На матч едет кто во вторник? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Vol't На матч едет кто во вторник? Я
Надеюсь на победу и над Фенером,и над Терегом! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от Love City -Цитата от dozz Теги ебанутые, футболистов своих надо уважать. Уважение заслужить надо,не знал? Я правильно понимаю, что ты из тех красавцев, которые после неудачного матча футболистов костерят на чем свет стоит, посылают на хуй, а после удачного готовы на руках носить? я из таких красавцев... хотя не совсем... некоторых футболистов я даже после удачных матчей ругаю... ибо нехуй.
мне всегда нравился Дзюба, но в последних матчах - это пиздец какой то... если он раньше бегал, теперь ходит.
Кстати, я так же всегда хуесосил Кариоку - а в последних матчах он наоборот умница  |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 20 августа 2012 в 11:51.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от d.komendant В Грозном Спартак последние годы выдает странные во всех смыслах матчи, поэтому первая ничья думаю к нам придет именно там. Всё возможно.
Но рассчитываю на такую же весёлую игру,как и в том году Показать скрытый текст
ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ! (ц)
| | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от KinderGarten -Цитата от d.komendant В Грозном Спартак последние годы выдает странные во всех смыслах матчи, поэтому первая ничья думаю к нам придет именно там. Всё возможно.
ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ! (ц)
Это было прекрасно... Легендарный камбек. Если такое повторится, то я буду сначала очень расстроен, а потом сильно счастлив | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от KinderGarten -Цитата от d.komendant В Грозном Спартак последние годы выдает странные во всех смыслах матчи, поэтому первая ничья думаю к нам придет именно там. Всё возможно.
ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ! (ц)
Это было прекрасно... Легендарный камбек. Если такое повторится, то я буду сначала очень расстроен, а потом сильно счастлив Самое главное чтобы Сосланчик стоял  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от KinderGarten -Цитата от Vol't На матч едет кто во вторник? Я
Надеюсь на победу и над Фенером,и над Терегом! на какой сектор? откуда едешь на матч? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от KinderGarten -Цитата от Vol't На матч едет кто во вторник? Я
Надеюсь на победу и над Фенером,и над Терегом! на какой сектор? откуда едешь на матч? Пусть это останется в тайне  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase -Цитата от V Dante ну чо, в лч у нас самый удобный соперник, как по мне  у них ебанный атакующий полузащитник алекс есть, который за сезон 20 голов стабильно. (вроде в позапрошлом сезоне стал лучшим бомбардиром турецского чемпионата)
вот, блять, если его сломать  то фенер должны проходить.
хоть и атака на бумаге выглядит знатно: кёйт, красич, соу, жанер
не повезло со жребиям динамовцам (мацковским и кыевским), их вот знатно попидорят фашисты -Цитата от Mike Scofi А еще есть ирландский кудесник Макгиди умел бы знатно пасовать британец - цены б ему небыло
Умел бы он знатно пасовать, ему бы в Спартаке нечего делать бы было. )
У Алекса в прошлом сезоне 14 голов и 6 передач. И это, понятно, далеко не лучший показатель. (у Бурака Йылмаза там за 30 мячей)
Не думаю, что 34-летнего футболиста можно бояться. Под прессинг его загнать и досвидания. 14 голов - хороший показатель для атакующего хава, в каждом втором матче голешник(спаратк играет с фенером два матча  )
опасен этот старичек, говорю за ранее  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase
у них ебанный атакующий полузащитник алекс есть, который за сезон 20 голов стабильно. (вроде в позапрошлом сезоне стал лучшим бомбардиром турецского чемпионата)
вот, блять, если его сломать  то фенер должны проходить.
хоть и атака на бумаге выглядит знатно: кёйт, красич, соу, жанер
не повезло со жребиям динамовцам (мацковским и кыевским), их вот знатно попидорят фашисты
умел бы знатно пасовать британец - цены б ему небыло
Умел бы он знатно пасовать, ему бы в Спартаке нечего делать бы было. )
У Алекса в прошлом сезоне 14 голов и 6 передач. И это, понятно, далеко не лучший показатель. (у Бурака Йылмаза там за 30 мячей)
Не думаю, что 34-летнего футболиста можно бояться. Под прессинг его загнать и досвидания. 14 голов - хороший показатель для атакующего хава, в каждом втором матче голешник(спаратк играет с фенером два матча  )
опасен этот старичек, говорю за ранее  
Алекс способен защиту нашу разрезать пасами.да и удар у него хорош
чот я очкую | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от KinderGarten -Цитата от ЕвроГой -Цитата от KinderGarten
Всё возможно.
ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ! (ц)
Это было прекрасно... Легендарный камбек. Если такое повторится, то я буду сначала очень расстроен, а потом сильно счастлив Самое главное чтобы Сосланчик стоял  осланчик будет стопро   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Терек неплохо стартовал,в этом году будет сложнее,да и помнят они эти 4:2...
Но есс-но надеемся на 3 очка в каждом матче...Зенит не так часто будет шансы дарить... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ! Добавлено через 2 минуты 22 секунды а думал этот Рондон из Венесуэлы, оказалось, что там другой Рондон | | | | Нельзяверить!