*
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Давай, Сухи, тоже удаляйся - хоть с Рубином сыграем может. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | что там за ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ГРУБОСТЬ    я хз.... в мяч сыграл и наехал на пидораса. хз.... | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | на Рубин и Селтик должна выйти молодежка | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Валера не троллил даже. не похоже на него.
надеюсь после зимы этой линии обороны уже не будет  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Судейство нормальное кстати было, в первом тайме пару ложных оффсайдов у бомжей зафиксировали,хотя там они вываливались 1 на 1 | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Отлично сыграли, на уровне ФК Мордовия) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне понравилось, без б.
Вот только почему-то я уверен, что зимой Пареха/Инс/Кариока все равно останутся. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Я надеюсь половину состава продадим. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | чё , игра то как в целом. хоть валеру не подвести то пытались? или без искры даже.
а то я блятскую текстовую трансляцию читал, в ебаном театре  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С искрои, глупыми ошибками и слабой реализацией. Только Жано трижды простил. ( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 Я надеюсь половину состава продадим. Да хер продадут большое кол-во футболистов,просто потому что не будет по ним предложений...Одного бы хоть кого-нибудь продали...Пареху или Сухи...Или Инса...
По хуй они все никакие...
И хоть одного нормального купили бы со времён Видича...
Никогда бы не подумал что в нашей ситуации Карпин будет сильнее тренером нежели Эмери... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 30 ноября 2012 в 22:03.
| | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 90+3 С искрои, глупыми ошибками и слабой реализацией. Только Жано трижды простил. ( и на том спасибо поцонам. | | | | *
Регистрация: 04.10.2006 | Главное ничего не меняйте. Через некоторое время сыграетесь. За Валеру держитесь раз Эмери нет. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от king_size Главное ничего не меняйте. Через некоторое время сыграетесь. За Валеру держитесь раз Эмери нет. я тебе как на духу братан. мы уж точно хуй чё поменяем
окромя разрисовки тарасовки , в разномастные цвета  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Правильно всё Дементьев резюмировал после матча: поражение поражению рознь. Проебать безвольно мусорам и проебать бомжам в борьбе - две разные игры, поэтому я не совсем понимаю, почему все так костерят игроков. Лично у меня к команде никаких претензий нет и я надеюсь, что этим же составом Валера обязательно возьмет золото в следующем сезоне. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Форвард Правильно всё Дементьев резюмировал после матча: поражение поражению рознь. Проебать безвольно мусорам и проебать бомжам в борьбе - две разные игры, поэтому я не совсем понимаю, почему все так костерят игроков. Лично у меня к команде никаких претензий нет и я надеюсь, что этим же составом Валера обязательно возьмет золото в следующем сезоне. Как можно быть таким поверхностным  Этот матч наглядно показал, что дело не в самоотдаче, не в тренере, а в качестве самих игроков. С таким составом вы на паралимпийских играх золото возьмёте только | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | прорвемся!Спартак вперед!Валера Верим | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Istor1k -Цитата от Форвард Правильно всё Дементьев резюмировал после матча: поражение поражению рознь. Проебать безвольно мусорам и проебать бомжам в борьбе - две разные игры, поэтому я не совсем понимаю, почему все так костерят игроков. Лично у меня к команде никаких претензий нет и я надеюсь, что этим же составом Валера обязательно возьмет золото в следующем сезоне. Как можно быть таким поверхностным  Этот матч наглядно показал, что дело не в самоотдаче, не в тренере, а в качестве самих игроков. С таким составом вы на паралимпийских играх золото возьмёте только Две позиции укрепить и все в общем. И ВГК это после матча признал. Остальное после матча с Рубином я думаю будет видно, как на ладони. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Форвард Правильно всё Дементьев резюмировал после матча: поражение поражению рознь. Проебать безвольно мусорам и проебать бомжам в борьбе - две разные игры, поэтому я не совсем понимаю, почему все так костерят игроков. Лично у меня к команде никаких претензий нет и я надеюсь, что этим же составом Валера обязательно возьмет золото в следующем сезоне. я так в прошлом сезоне говорил  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Zero Pilgrim я так в прошлом сезоне говорил  Так много воды утекло с тех пор; новый тренер, новые игроки. Думаю, у Валеры всё получится. Верим. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | sports.ru/tribuna/blogs/ournamezenit/394478.html
Среди фанатов "флагмана отечественного футбола" порой встречаются адекватные личности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вот уж не думал, что для нас важно снисхождение фанатов Зенита. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какое еще снисхождение? | | | | |