Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я, например, не считаю, что Бокетти какой-то сумасшедший уровень демонстрирует. Обычный защитник, который ошибается не меньше других. Тем более он человек настроения. У нас таких пруд пруди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ну так тебя и номинируют на оленя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Я, например, не считаю, что Бокетти какой-то сумасшедший уровень демонстрирует. Обычный защитник, который ошибается не меньше других. Тем более он человек настроения. У нас таких пруд пруди. У нас таких к сожалению нету...
Я бы всех троих наших красавцев за него одного отдал бы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Love City -Цитата от Форвард Вот кого я несказанно был бы рад видеть в красно-белой форме и давно этого жду, так это Саню Рязанцева, хотя Бобсоккер может и исковеркать информацию. Думаю, он мог бы стать лидером Спартака. Да тоже думаю что в центр нужен такой человек нам... Своих пока совершенно нет таких...
А Кариока это ж просто смех... -Цитата от dozz Из Рубина только Еременко или Боккетти. Не жирно будет?
Я бы сам Боккетти хотел,но кто его продаст нам,тем более если там Юве клинья подбивает...
З.Ы. А у Сухи то интерес из-за рубежа...  Ромуло, Ким, Дзюба, Данияр, Жано, не? Добавлено через 5 минут 41 секунду он справа оказывается.. смутило то, что ты Кариоку упомянул.
тогда Эйден, Жано, Явовлев, Ари.. нет таких, да  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Love City -Цитата от Форвард Вот кого я несказанно был бы рад видеть в красно-белой форме и давно этого жду, так это Саню Рязанцева, хотя Бобсоккер может и исковеркать информацию. Думаю, он мог бы стать лидером Спартака. Да тоже думаю что в центр нужен такой человек нам... Своих пока совершенно нет таких...
А Кариока это ж просто смех... -Цитата от dozz Из Рубина только Еременко или Боккетти. Не жирно будет?
Я бы сам Боккетти хотел,но кто его продаст нам,тем более если там Юве клинья подбивает...
З.Ы. А у Сухи то интерес из-за рубежа...  Ромуло, Ким, Дзюба, Данияр, Жано, не? Добавлено через 5 минут 41 секунду он справа оказывается.. смутило то, что ты Кариоку упомянул.
тогда Эйден, Жано, Явовлев, Ари.. нет таких, да  Центральный полузащитник он..."У нас" имеется ввиду своих...Из школы...Поэтому покупка такого русского который бы рубился в центре логична...
Есть конечно Ромуло с Кимом,но Ким староват,а про Ромуло даже говорить что-то страшно,дай бог здоровья...
Диньяр Дзюба и Жано это конечно воообще шикарные конкурьенты Рязанцеву...
Чем-то он кстати Диму напоминает,тоже на какой позиции только не пробовали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | по мне Рязанцев нам усиление ни капли. На скамейке даже места не вижу ему.  . | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City Центральный полузащитник он... Проверяй, хуйню не неси. Рязанцев совершенно типичный крайний полузащитник, прежде всего привыкший действовать на правом фланге. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Александр "Извините,пирожки"Рязанцев определенно нам нужен сто очков!!!
Очень ждем его,если выбирать между Глушаковым и Сашой то Рязанцев,мне думается,что перейдя в спартак он сразу же почувствует в себе силы быть лидером!!который нам так нужен | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Глушак нахуй не упал. Тем более за те деньги, которые за него хотят выручить. Ему красная цена 6 миллионов максимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Там Снейдера за 8 готовы продавать, а тут на Глушакова цена мелькала где-то 15  Ахуевшая Россия с её игроками  .
Вот не пойму нихуя, нахуй Рязанцев? Чем он сильнее наших игроков? Ему на скамейке места нет, а тут в лидеры уже пророчат.  . Глушаков та же история. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Pluto Game Там Снейдера за 8 готовы продавать, а тут на Глушакова цена мелькала где-то 15  Ахуевшая Россия с её игроками  .
Вот не пойму нихуя, нахуй Рязанцев? Чем он сильнее наших игроков? Ему на скамейке места нет, а тут в лидеры уже пророчат.  . Глушаков та же история. это всегда так. авось заиграет
потом через пару месяцев его уже сливают куда-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | - Романцев: всё, что нужно "Спартаку" сейчас, — набрать команду Олег Иванович, ну пиздец же.
Может всё же стоит послать нахуй всё руководство, которое нихуя никак не может? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Pluto Game Там Снейдера за 8 готовы продавать, а тут на Глушакова цена мелькала где-то 15  Ахуевшая Россия с её игроками  .
Вот не пойму нихуя, нахуй Рязанцев? Чем он сильнее наших игроков? Ему на скамейке места нет, а тут в лидеры уже пророчат.  . Глушаков та же история. бля нгу и упертый ты
рязанцев на любой позиции в полузащите может сыграть
плюс он характерный человек
плюс у него голова на плечах есть очень адекватный он
плюс уровень его не плохой как раз уровень того же спартака
плюс в новой команде,в которой нет как такового лидера может себя проявить
и бля он про пирожки заебись сказал))))
и барсе забил ахуенный голешник!!!!
А глушаков хуй железнодорожный!!!! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Дмитрий Гунько вошёл в тренерский штаб основной команды "Спартака"! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Love City Центральный полузащитник он... Проверяй, хуйню не неси. Рязанцев совершенно типичный крайний полузащитник, прежде всего привыкший действовать на правом фланге. Почитай Википедию и узнай кем он сам себя считает...И кем играл долгое время в Рубине...Пока не начали с ним хуйню мутить,и он на лавку не присел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Pluto Game Там Снейдера за 8 готовы продавать, а тут на Глушакова цена мелькала где-то 15  Ахуевшая Россия с её игроками  .
Вот не пойму нихуя, нахуй Рязанцев? Чем он сильнее наших игроков? Ему на скамейке места нет, а тут в лидеры уже пророчат.  . Глушаков та же история. бля нгу и упертый ты
рязанцев на любой позиции в полузащите может сыграть
плюс он характерный человек
плюс у него голова на плечах есть очень адекватный он
плюс уровень его не плохой как раз уровень того же спартака
плюс в новой команде,в которой нет как такового лидера может себя проявить
и бля он про пирожки заебись сказал))))
и барсе забил ахуенный голешник!!!!
А глушаков хуй железнодорожный!!!!  один хуй нахуй не нужен. Наши неадекватные да? И уровень хуевый у них, что даже капитан сборной молодёжной России в запасе сидит?
Люди, претендующие на лидерство есть в команде. Тот же Д.Комбаров и Андрей Дикань в большой степени.
С хуя ли игрок, который не светился толком ни в сборной России (хотя бы), не являющийся лидером своего клуба, НЕ ПОКАЗЫВАЮЩИЙ АХУЕННЫЙ ФУТБОЛ - вдруг придёт в ВЕЛИКИЙ КЛУБ и будет претендовать на лидерство в коллективе?
пирожки ахуенно сказал, про огород пиздато сказал, а в футболе нихуя не сказал выдающегося.
Ромуло тоже Барсе ахуенный забил. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Как мне кажется как раз таки и будет,как и Ким например претендует.Как и Биляш старается претендовать,так и будет Рязанцев)
а не как кариока ебаный с Дэми
Вообщем короче хуйню я тоже несу,но суть разговора кторую я поддержал была в том,что
Наше Руководство говорило что будет куплен русский игрок,и из фамилий что перечислялись - это лучший вариант)вот так будет самое оно как по мне)) Добавлено через 6 минут 3 секунды И вообще заебись было бы Икры)))Икорку хочу нахуй))
техничных игроков нужно))
Инсуральде дэми кариока вот их сразу нахуй и одного бы кого нибудь))
с учетом того что у нас пизда сколько налетчиков хорошо было бы Людоеда на Стоха поменять))
Велик который себя изжил на какого-нибудь мхитаряна бы)вот огонек))конечно жалко велика но надо играть)
А вообще Паршивлюк восстановится хорошо было бы его попробовать на месте центрального защитника)Мне кажется нормально выглядело бы не хуже чем сейчас)Рамос вон перешел в центр нихуево так перешел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | из русских самым ахуенным вариантом для усилинения до недавних событий мне казался Кокорин  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Глушак слишком зазнался и зазвездился... не нужны нам такие..да и Лёня переплачивать вряд ли будет.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mike Scofi Как мне кажется как раз таки и будет,как и Ким например претендует.Как и Биляш старается претендовать,так и будет Рязанцев)
а не как кариока ебаный с Дэми
Вообщем короче хуйню я тоже несу,но суть разговора кторую я поддержал была в том,что
Наше Руководство говорило что будет куплен русский игрок,и из фамилий что перечислялись - это лучший вариант)вот так будет самое оно как по мне)) Добавлено через 6 минут 3 секунды И вообще заебись было бы Икры)))Икорку хочу нахуй))
техничных игроков нужно))
Инсуральде дэми кариока вот их сразу нахуй и одного бы кого нибудь))
с учетом того что у нас пизда сколько налетчиков хорошо было бы Людоеда на Стоха поменять))
Велик который себя изжил на какого-нибудь мхитаряна бы)вот огонек))конечно жалко велика но надо играть)
А вообще Паршивлюк восстановится хорошо было бы его попробовать на месте центрального защитника)Мне кажется нормально выглядело бы не хуже чем сейчас)Рамос вон перешел в центр нихуево так перешел) Я думаю Серёже мощи не хватает для центр дефа...
Да и пробовали его один...Ничего хорошего из этого не вышло... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Pluto Game из русских самым ахуенным вариантом для усилинения до недавних событий мне казался Кокорин  Действительно смешно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | вчера договорился - покупаем Ибрагимовича  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нахер он нужен...Лучше бы с Тиаго Силвой договорился... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ИбрагимовичЪ? договорись лучше с Павлюченко  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Всех с наступающим...Золота нам в новом году и только золота... | | | | |