| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, после гибели Петтая всей КБ-братвой в кои-то веки собрались в родном кабаке, открытом пацанами, и тут такая хуйня. Обсудили все от кто кому шуроповерт арендует до того как семейной паре попасть на испанское Класико, но матча не обсуждали - порадовались голу, поугарали над ебанашкой в воротах и все.
Три очка не пахнут - это бомжовская хуета. Они пахнут и Валере надо исправлять. | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Старина Pat Вот вы все Песьякова ругаете, а если бы не он, то матч ваще скучный был бы, анжи даже моментов бы не создали  Серёга нам шоу делает у нас уже был один шоумэн сослан звали....нахуй такие шоу  | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Старина Pat Вот вы все Песьякова ругаете, а если бы не он, то матч ваще скучный был бы, анжи даже моментов бы не создали  Серёга нам шоу делает у нас уже был один шоумэн сослан звали....нахуй такие шоу  - Dre1 (15:23, 20 октября 2013): Сослан, снимай парик, мы тебя узнали! | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 03.03.2008 | Я думаю к качеству игры при таком ветре нельзя придираться, это же околоэкстремальные условия
Вон там, даже крыши летали | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | беспощадная статистика, так сказать, статистика на крови.. - Песьяков - лидер ЧР-13/14 по сухарям (6). Он лучше всех вратарей сборной России:Акинфеева, Лодыгина, Рыжикова, Беленова, Фильцова, Габулова | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Необъяснимо, но факт | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | сегодня две банки минимум должны были пропускать
удивительным образом повезло, но везет, как вы знаете, сильнейшим
песьяк сыграл ужасно, плюс очень не понравился караоке
༼ ᕤºل͟º ༽ᕤ
эменике сегодня спас фенербахче, забив на девяносто десятой минуте
турки после гола раздавили эма | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По-моему это был самый противоречивый матч Песи...
Вроде и косячил миллион раз.Но зато как потом сам исправлялся...
Но валидола конечно хотелось бы поменьше...Хотелось бы отметить двух Маков...
Защитного и нападающего)
Ну и пожалуй худший матч Косты...Дай боже чтоб только послетравмие было тому причиной... | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | а Дзюба с Жано против нас могут играть или какие там условия? | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Vol't а Дзюба с Жано против нас могут играть или какие там условия? Спартак, вроде как, всегда против. Так что, вероятно, увидим ослабленный Ростов. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Как то неправильно это, мне кажется, что не смогут принять участия наши "ростовчане" в матче.
Вот как это комментировал Асхабадзе ещё летом: - - Но где, как не во встрече со «Спартаком», увидеть, насколько, люди прибавили?
- Футболист, являющийся воспитанником клуба, во-первых, сам не захочет проявлять лучшие качества против команды, в которой вырос. Да, все они — профессионалы, но находящиеся в аренде. Так вот пусть ребята лучше поберегут силы, отдохнут, когда «Ростов» и «Амкар» будут проводить матчи с нами. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Таски сделана операция  Вернётся скорее всего в январе | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вся надежда на Макея в центре обороны. Надеюсь, к игры с бомжами Карлос вернется в строй, иначе туго придется. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард Надеюсь, к игры с бомжами Карлос вернется в строй, иначе туго придется. уже вернулся в общую группу  Димка завтра вернуться должен | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Про Таски изначально было понятно, что консервативные методы лечения мениска, такие как прикладывание подорожника, ни к чему не приведут. Лучше было бы, конечно, если б весну пропустил, а не осень. Осенью определяющие матчи с армейцами и Зенитом, а у нас полна коробочка (лазарет). Что ж, будем надеяться, что к зимнему перерыву не отстанем безнадежно. А уже после перерыва, с учетом всех возвращений, ожидаю ПОБЕД ВО ВСЕХ МАТЧАХ. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не знаю, может я брежу, но в той ситуации, в которой сейчас оказался Малафеев, надо брать его тёпленьким. И русский вратарь на воротах, и опыт хоть куда. Год-два еще спокойно отыграет, а Песькова в Спартак-2 учиться мячи ловить. Надеюсь, этот вариант наша селекция держит на контроле. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Малафеев далёк от футбола и не факт, что он лучше наших вратарей. Плюс он бомж. Это то есть минус. 
Проблема вратаря Карпина вообще не беспокоит и он не раз об этом говорил. Есть Ребров к тому же. Есть супер джокер Дикань, в конце концов. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бредовая идея, мягко говоря. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Песьякова сосланить в Томь. Малафеева не надо - старый и клоунадид не меньше. Надо снова на поезд Москва-Краснодар и привезти нормального кипера на полноценный контракт из любого из двух клубов.
Как вариант Тишку снова в свитер обуть, всяко лучше чудища. а | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Pluto Game Проблема вратаря Карпина вообще не беспокоит и он не раз об этом говорил. Есть Ребров к тому же. Есть супер джокер Дикань, в конце концов. Вот я совершенно не удивлюсь, если по окончании сезона Песьяков с Валерой под ручку покинут Спартак. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Фильцов стоит миллион сейчас...Вот кого надо брать тёпленьким... | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City Фильцов стоит миллион сейчас... Это тебе ГАЛИЦКИЙ сказал? | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Говоря "стоит",я же не говорю "продадут за миллион"...
Надо понимать что я имею ввиду что они будут отталкиваться от этой суммы...
Учитывая что он молодой то 3-4 ляма думается мне.
Но это копейки за отличного вратаря... | | | | | |