Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 7 матчей из 14 на ноль  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Occhio -Цитата от funky monkey а ты Лукаса-то полностью готового видел хоть в одном матче? за спартак-нет
но, блин, больно уж он никакущий, когда выходит, после Китая никак футбол не вспомнит  Эмоционально раскис парень...
Надо настраиваться на боевой лад просто...
Ему с Костой надо больше общаться...
Лично я уже увидел ту пользу которую он может приносить.Это ум и опыт.В моменте с пасом на Комбара например...
А не тупо удары по воротом,или попытки обыграть...
Правда голов конечно от него хотелось бы больше чем подыгрыша) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City -Цитата от Occhio -Цитата от funky monkey а ты Лукаса-то полностью готового видел хоть в одном матче? за спартак-нет
но, блин, больно уж он никакущий, когда выходит, после Китая никак футбол не вспомнит  Эмоционально раскис парень...
Надо настраиваться на боевой лад просто...
Ему с Костой надо больше общаться...
Лично я уже увидел ту пользу которую он может приносить.Это ум и опыт.В моменте с пасом на Комбара например...
А не тупо удары по воротом,или попытки обыграть...
Правда голов конечно от него хотелось бы больше чем подыгрыша) я не могу понять, чем он потенциально хорош 
вроде здоровый, а борется неудачно
запомнился лишь голевой в московском матче с сент галленом, и, как комбарову покатил
я ждал большего  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Лукас еще и не играл то толком.
Ему надо, уже в ближайшее время, мячишко кому нибудь в ворота закатить
и не ногу подставить на замыкании, а самому гол сообразить желательно,
тогда я думаю пойдет у него игра, иначе карьера в Спартаке может бесславно закончиться так и не начавшись.
Я не знаю что за разговоры про неназначенные пенальти в обе стороны,
но судья вчера игру превратил в какое то ебаное регби.
Постоянно паузы, свистки, остановки.
10 метров в одну сторону команды пробегут, стопорит, 10 метров в другую, опять стопорит;
потенциально цельную и острую игру в рванье какое то превратил, внатуре регби регионального масштаба.
Песьяков же у нас, кстати, стремительно идет к званию лучшего вратаря чемпионата
всеми руками за него  вот будет жара | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я думаю на кубок лукас в основе начнёт, так что будет у него шанс не плохой себя проявить. если бы не травма, наверно бы уже забил, да и с таким мовсесяном сложно конкурировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AgentSmith я думаю на кубок лукас в основе начнёт, так что будет у него шанс не плохой себя проявить. если бы не травма, наверно бы уже забил, да и с таким мовсесяном сложно конкурировать. У Мовсисяна желания хоть отбавляй, но, в плане мастерства, мне Эменике и мотивированный Веллитон сильнее кажутся, на мой вкус, короче  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Локомотив что то это, не проигрывает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith я думаю на кубок лукас в основе начнёт, так что будет у него шанс не плохой себя проявить. если бы не травма, наверно бы уже забил, да и с таким мовсесяном сложно конкурировать. Логично, но Валера вроде обещал основу на КР выставить. На самом деле за КР цепляться надо, а то месяц ноябрь для нас может стать определяющим в гонке за золото. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | я глянул щас обзор матча, Барриос же вышел в общем минут на 20.
так он уже минут через 5-7 весь мокрый был, значит еще далеко не в лучшей форме
лишний вес значит есть, жирдяй кароче, всё еще.
поэтому, скорее всего, ему надо больше времени, чем казалось, чтоб заиграть нормально. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | чё-то я думал, что ему уже тридцатка, а оказывается только 28.
есть инфа сколько за него точно заплатили? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Occhio -Цитата от AgentSmith я думаю на кубок лукас в основе начнёт, так что будет у него шанс не плохой себя проявить. если бы не травма, наверно бы уже забил, да и с таким мовсесяном сложно конкурировать. У Мовсисяна желания хоть отбавляй, но, в плане мастерства, мне Эменике и мотивированный Веллитон сильнее кажутся, на мой вкус, короче  Согласен...
Юра по сравнению с ними только в старательности выигрывает)
А так конечно и техника и обводка слабоваты...
И с убегаением у него плохо...Он всегда перед защитниками,а не за ними оказывается...
Его главный минус это однообразие...Очень уж нехитрый форвард.
А Барриосу надо дать время оклематься...Понять куда он попал) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | посмотрел обзор цска - краснодар и гениальную вратарскую игру фильцова, хваленного эмце проверяйкой
песьякова бы за такие ошибки обоссали прилюдно | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2013 | -Цитата от 1st.MDMA Песьяков же у нас, кстати, стремительно идет к званию лучшего вратаря чемпионата
всеми руками за него  вот будет жара Я вот на нынешнем ЧМ до 17 смотрю на Митрюшкина, капитана кстати, сборной. И не пойму почему у нас до сих пор Песьяков стоит. Такого фееричного ногомячиста нет просто в нашем футболе. А позиция ведь основная. И у ВГК реально проблема с выбором вратарей - как можно доверять таким пассажирам, я не пойму никак.
И ещё большая проблема с выбором опорников - как можно сначала позицию закрывать Ренатом Сабитовым, а потом Кариокой. Это два недоразумения.
Вообще, я не очень понимаю в этих вопросах Карпина.
Слив КР буду считать ебанным позорищем. Чемпионат короткий, в Европе не играем, а тут речь о каких-то игровых кондициях. Да и сборников на самом деле не так и много.
Бабий коллектив должны выебать. Это ошибка природы с кучей бесталанных игроков, лидер у которых АЛЕКСАНДР САМЕДОВ -Цитата от dozz посмотрел обзор цска - краснодар и гениальную вратарскую игру фильцова, хваленного эмце проверяйкой
песьякова бы за такие ошибки обоссали прилюдно 
Ну, да, начудил нехило так. Первый и последний - феерия  |
Последний раз редактировалось Rykun, 27 октября 2013 в 21:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City -Цитата от Occhio -Цитата от AgentSmith я думаю на кубок лукас в основе начнёт, так что будет у него шанс не плохой себя проявить. если бы не травма, наверно бы уже забил, да и с таким мовсесяном сложно конкурировать. У Мовсисяна желания хоть отбавляй, но, в плане мастерства, мне Эменике и мотивированный Веллитон сильнее кажутся, на мой вкус, короче  Согласен...
Юра по сравнению с ними только в старательности выигрывает)
А так конечно и техника и обводка слабоваты...
И с убегаением у него плохо...Он всегда перед защитниками,а не за ними оказывается...
Его главный минус это однообразие...Очень уж нехитрый форвард.
А Барриосу надо дать время оклематься...Понять куда он попал)
Согласен 
Взять хотя бы последний матч: Мовсисян принял-рванул-добежал до защитника-резко убрал мяч в сторону (вроде, почти обыграл)-и его накрывает другой защитник, тот, что подстраховывает 
и таких моментов было не один и не два 
Но, под схему 4-3-3 такой как Мовсисян весьма подходит, по крайней мере лучше, чем маленький Веллитон Показать скрытый текст
я в тайне мечтаю, что Веллитон еще вернется, вряд ли, конечно
| | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вернуться то он может...Я мечтаю что у него интерес к футболу снова появится и страсть.
Вот тогда с форвардами конечно не было бы проблем на 100%.
А еще мне подумалось что с уходом Мака появится возможность для Жано...
Мака думаю лучше за 3-4 ляма продать,нежели пол года и бесплатно... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | 3.784.550 £ думаю выручим за него, плюс-минус 2.455-3.350 £. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Завтра час Хэ для Лукаса. Верим. Як тоже должен засветиться. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Билялетдинов, интересно, появится? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Love City Мака думаю лучше за 3-4 ляма продать,нежели пол года и бесплатно... А если эти полгода будет ожесточенная борьба за верхние позиции? Такой кадр, как ирландец, не помешает явно. Впрочем, ты как всегда в роли финансового консультанта ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА выступаешь.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Романцева в Терек сватают... - Основными претендентами на пост главного тренера «Терека» после ухода Юрия Красножана являются бывший наставник московского «Динамо» и самарских «Крыльев Советов» Андрей Кобелев и знаменитый отечественный специалист Олег Романцев | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Какое-то сомнительное исследование спорс провел. http://www.sports.ru/football/153971113.html http://www.sports.ru/football/153979158.html Добавлено через 6 часов 32 минуты 31 секунду От Барриоса как от стены мяч отскакивает при приеме, ужас какой-то. Хуже только Кирилл Комбаров. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Барриос пиздец деревяшка | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Блять, как же я ненавижу этих школьных ультрас... | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Пиздец, просто | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | проблемы исключительно из-за решений местных властей и копов, у них были все возможности провести встречу вполне спокойно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А зачем, зная, что ОМОН на низком старте, провоцировать и метать в них огни и ракеты? | | | | |