![]() |
Цитата:
|
бесит блять:tomato:, Урал на этом же поле играл |
Цитата:
Цитата:
Мне в первом тайме игра понравилась. Потом вздремнул, правда, и глаза открыл на добавленном уже. Это не футбол, скорей бы май, глобальное потепление или переезд Спартака на Мальорку. Поражение, правда, не оправдать. Разве тем, что с игр ы нам не забили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Глушаков, как ни странно, усилил игру. На таких полях его в старт ставить ВСЕГДА нужно. А так пиздец конечно. Спартак эйкиэй Робин Гуд. Ждём Широкова и Мовсисяна. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Дикань в мудака так быстро превратился или слова его придумали?:( |
Был на стадионе - это пиздец какой-то. Тысяч 13 было на стадионе, хотя везде пишут, что 9, так бы пришло побольше, но ебаный мороз и снег многим спутал карты. Дня три назад вообще снега не было и была плюсовая, а тут бац и уебало на всю зиму вперед. t=-5. Фанатов Урала думаю по пальцам можно было пересчитать. До мачта вообще в городе не было видать, а вот, например, люди в красно-белом были везде. Купили билеты, пошли через главный вход, так как на мне была роза мясная, меня послали к другому входу. Я подумал: "чеза хуйня?". Пошел туда, а там, блядь, оказывается всех, у кого была кб атрибутика, загоняли через тот вход. Фашизм какой-то. Проверяли билеты, шмонали. Потом, блядь, все должны были пройти через мусорской АВТОБУС: заходили по 4 человека, закрывали дверь, шторки, еще раз шмонали. Кто заходил через центральный - такого не было. После этого автобуса, чтоб зайти на трибну, где-то еще раза три обшмонали и перепроверили билеты. Из-з этой хуйни стадион более-менее заполнился только к 30 минуте. Ну и самый угар, что мы купили билеты на трибуну D-10, но нас туда не впускали, сказали пиздуйте на D-22, там походу вообще всем было похуй на цифры мест в этих билетах. Можно было покупать на одно место, а садиться совсем на другое. http://www.fc-ural.ru/UPLOAD/user/image/news/2012/_zoom_...-shema.jpg В прошлом году на "домашнем мачте" Спартака против Терека такой хуйни не наблюдалось. Удивила еще одна хуйня. За Спартак болели люди: кричалки там, поддержа итд и тп, а за Урал - аудиозаписи:nsk: Как только Урал шел в атаку/контратаку, сразу же звуковик на стадике врубал гул, уханье и аплодисменты (и так все 90 минут). Интересно, как это звукало по телеку. Походила ли такая залупа на настоящие звуки фанатов? Это какой-то пиздец по-моему. Нахуй нужна такая фальшивая поддержка. Ну и первый раз увидел, чтоб стадион стоял ВЕСЬ МАТЧ, хули все кресла были заметены снегом, а работники стадиона, решили его не убирать, чисто уборки поля хватило.:nsk: |
Цитата:
|
Пиздец ебать |
не смотрел но осуждаю :( |
Ахахах, помню на НТВ плюс матч МЮ показывали, и у НТВшников не было звука трибун в трансляции, так они наши мясные заряды и песни звук на картинку наложили, и весь матч репитили:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть. От Спартака исторически всегда требуют максимум, соответственно после поражений критика в прессе и в болельщицкой среде зашкаливает — для футболистов это психологический груз, отсюда и нервозность. А у Краснодара задачи на сезон размыты, у Галицкого политика "главное красивая игра, результат вторичен", поэтому выиграли — молодцы, проиграли — ничего страшного. Совсем другое отношение. |
А у него не было нервозности и психологического груза в те времена, когда он травму залечивал в клубе? |
'Дикань в мудака так быстро превратился' :horosho: отличный вывод из сказанного им |
ужасный выезд, унылый матч, ебанутые мусора. |
верни себя, у тебя что ни рассказ, везде тебя мусора потрошат, ты барыга что ли? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 fuckaface, совсем не барыга.. просто мы немного мракобесим:rolleyes: кстати, единственная звезда на этом унылом матче, я ее сфоткал:boyara: |
Я в нескольких метров от тебя был. С этой, кстати, бабцой почти охрипшей выходили на 86 минуте. Мусора не хотели выпускать:king: Один типок ебанул через легавых на Д-23, его сразу ломанули и отвели хз куда. |
на 86-ой минуте выходить не комильфо же :jed: |
Мда,нам бы точно на руку был Обьеденный Чемпионат... Вместо Урала Шахтёр,вместо Амкара Динамо К,вместо Мордовии Днепр... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |