![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не очкуй, у народного клуба трансляции будут. Лучший вариант продать права на все матчи одному каналу (РенТВ в свое время было) |
Цитата:
|
20:00 в субботу, по-моему, отличное время. Это же не воскресенье, когда людям на работу на следующмй день. Что Федун разнылся? В Европке достаточное количество топ-матчей начинается вечером. Федун, наверное, хочет, чтобы на каждый матч по 35 тысяч приходило. Так не будет, по крайней мере пока Спартак не будет всерьез бороться за чемпионство и показывать хорошую игру. Ну или пока билеты, как в Казани, по 50 рублей продавать не будут :D |
Цитата:
Цитата:
После таких заявлений Федуна появляются сомнения, ведь он прямо сказал что готов отказаться полностью от показа Спартака по тв. |
А я скажу, что Терек ебаная команда, что то типа Рубина, который Барсу выйграл, пиздец как не удобно против неё играть, даже против бомжей полегче будет, потому что они не будут сидеть в глухой обороне, Терек, конечно неплох по очкам, но их игра против топ клубов выбешивает, сучьи крысы :krik: Но и у нас с игрой не всё выходит, я так и не понял почему Комбарова не было, самый важный фланговый игрок и не выходит на поле, тупость Якина кароче. Добавлено через 5 минут 21 секунду А всё, Дзюба дисинформировал, грипп у Комбарова. |
Цитата:
Комбарова не было по причине, которую называли на прошлой странице. |
А вот и аналитика федерального уровня пошла :p http://twitter.com/cherdantsev/status/513588471047680000 http://twitter.com/cherdantsev/status/513595624772886528 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
факафэйс я тебе говорю, что Терек ебаная и неудобная команда, против Динамо была совершенно другая игра, они один мяч забили, и то при помощи судьи, и всё, 11 человек в обороне, против Динамо мы свои моменты использовали, остальное заслуга Реброва. |
черданцева вчера так хотелось ударить, и вообще он омерзительный упертый пидарас, который замечает мелочь и возводит это в какую-то тенденцию, и не стесняется верещать об этом своим мерзким голосом. |
Если бы вчера сгорели Тереку, то не сомневаюсь, что Федун про посещаемость и рот бы не открыл. |
Черданцев красавчик. Старается :D |
На гол Хурадо, кстати, САМЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР здорово отреагировал. Разве что не расплакался с горя :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=bPw4veB5UgM |
Карпин отжигает 4 6, ведя 3 1 |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video_ext.php?oid=-28639294&id=170122859&hash=6a0ddb0220f5dd4e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Цитата:
|
Ого, со Сменой в 9 утра играем. Не припомню, чтоб не завтракав, Спартак смотрел. :morj: Калина-Калиниченко с аулом смотрел. Как голу радовался :kiss: |
Со сменой хочу примерно такой состав: Цитата:
|
Глушакова точно не будет. Он только что на радио Спорт вещал. |
Вложений: 1 я уже в ожидании. первый раз так рано футбик смотрю. лишь бы картинка нормальная была, не хочется двухмегапиксельный футбол. Добавлено через 11 минут 26 секунд Состав на матч со "Сменой": Песьяков, Макеев, Таски, Кутин, Паршивлюк, Яковлев, Ромуло, Самсонов, Хурадо, Зуев, Давыдов |
Лишь бы настроение с утра не испортили. |
Давыдов в основе это хорошо, осталось около 13 минут :horosho: |
Цитата:
|
Вроде ничего картинка. Интересно, сколько болельщиков Смены будет из 15000. |
Хурадо :confused: Митрюшкин >>>Песьяков и надо его в КР наигрывать. |
ай здорово :seva: проход хороший по флангу. еуэ, ди Спартак, еуэ сэп1ысым! :skald: |
Бля Сальва походу в Питере в основе будет |
Я за 9-м номером Смены уже штук 5 жестких фолов насчитал. Блять, опять этот мудак в подкат двумя ногами идет. Удаляй его на хуй. |
неудивительно, этот мудак - воспитанник сосисок. может, хоть после желтой успокоится. |
Какой-то пидорас озлобленный. :bad: Надеюсь, с Таски ничего серьезного |
Всё-таки надеюсь, что после этой игры Песьяков наконец-то закончит карьеру вратаря и вообще футболиста. |
Песьяков уверенно отыграл. Как и вся оборона. |
Видно, что наши игроки боялись получить травму. Ромуло не добегал, Давыдов на полусогнутых играл. Это могло сыграть злую шутку, как это обычно со Спартаком бывает, но слава Богу, что всё относительно хорошо закончилось. Ждем новостей по Тасчи. |
Сидел за игроков, а не за резалт пальцы крестил. Когда в бедро Хурадо шипами воткнули, аж ахнул. Всех с победой. |
миксфайтеры дальневосточные заебали,я бы нахуй в первом тайме их переудалял, а нашим парням спасибо за игру, всех с победой! |
Истрати: "Хочу поздравить "Спартак" с удачной продажей Уориса" Футбольный агент Леонид Истрати убежден в том, что "Спартак" совершил выгодную сделку, продав форварда Маджида Уориса в "Трабзонспор" за 6 млн евро. Цитата:
|
Моя мечта, чтобы вот этот товарищ в пару к Хурадо к нам приехал.:saint: Joselu Welcome To Hannover Хосе Луис Санмартин Мато "Хоселу" |
Растет Спартак.Раньше основой таким клубам в кубке проигрывали,теперь полудублем выигрываем... А с Марио Фернандешем некрасиво получилось,один тип вроде пошутить хотел а другого подставил в итоге... |
Кстати, следующий матч в КР дома? А то глянул сетку есть вариант, что опять на ДВ лететь. |
если с Лучом то точно дома, с Рубином жребий |
Цитата:
|
тем временем жано якобы переведён в дубль за отказ ехать на матч кубка. :confused: |
Если правда, то оштрафовать, отправить в дубль и зимой, в случае не раскаяния, выставить на трансфер. Не хватало еще, чтобы мелкие сошки бунтовали. Спартак дал Джано гораздо больше, чем Джано дал Спартаку. |
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
у Инсы травма? откуда инфа? |
Цитата:
|
:bad: ОУКС :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |