![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, если бы из онжи и покупать кого, так это Виллиана или Самбу, они бы точно не помешали. Правда платить им надо много. 90+3, ты походу по компьютерным симуляторам судишь о мировом футболе, Вилью бы он подписал :D Если так судить, то можно например суперталанта Эрика Ламе- ла за 18 лямов купить или например Эдина Джеко, но разве согласятся они ехать в Россию? Я вот например считаю, что довольно-таки охуительным вариантом был бы трансфер Паписса Сиссе из Ньюкасла, за него максимум 12 лямов придётся вы- ложить, однако он стоит каждого цента и вполне реалистично привезти его. |
У-у-у. Пока два варианта, один из Китая, другой Кардосо. Первого не видел, второй - полено. Что ты хочешь услышать обезьянка? Я бы доплатил и взял Эрнандеса, но у CSC бесплатный вариант Левандовского куда реальней. Начать перечислять кого можно взять за 18? :facepalm: Еще сравните Вилью и Кардосо, блять. :morj: Oт того ваша хуета парагвайская за такие бабки, кроме как в Турции и в России не нужна нигде. У пацанов это называется "ЕСТЬ ЛОХ". |
Эрнандес, это который Чичарито? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
90+3, есть мнение, что ты действительно по фифа менеджеру строишь свои суждения. Что за бред? |
Я бы вообще не платил и взял бы Льоренте. Куда только Федун смотрел, когда у него контракт заканчивался? Паписс Сиссе — клоун. Недавно отказался выходить в футболке Ньюкасла из-за рекламы БК на ней. С таким проблем не оберешься, попросит комнату в Тарасовке специально для намаза, во время поста играть не будет из-за недомогания, плюс всякие остальные побочки (все-таки он негр). В общем, таких религиозных фанатиков из футбола гнать надо. |
Цитата:
Чисто для идиотов: Вилья - 5 млн; Кардосо - 18 млн; Эрнандес - 22 млн. КОГО КУПИШЬ ИМЕННО ТЫ? Кардосо! Поздравляю ты ЛОХ. :morj: |
Интересно каким хуем ты заставишь эрнандеса и вилью приехать в Спартак, в наш чемпионат. Думай. Жду ответа. |
почему именно 18? были версии и 15 и даже 12, ахуенно взять самую высокую из упоминаемых цен за одного и сравнивать с ахуенным сочетанием цена/кач-во из-за истекающего контракта, возраста) |
там не всё так просто с вильей. его не отдавали тем кто пятак предложит, а чисто на респекте, на родине оставили. ну и страхонулись конечно, 50% от трансфера - барсе принадлежит. |
Также как Халка, Это'о или Кураньи. Только я против, чтоб Спартак превращался в подобные, ебанутые недоклубы. |
Цитата:
когда через 5 месяцев 32 и контракт с Атлетико всего на 2 года, а с остальным согласен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто и кандидатур мало называют: Кардосо, Барриос и вот Траоре. Если из этих выбирать, я, конечно, за Оскара. Это мгновенное усиление, он может и сдуется на второй сезон (как большинство), но в первый можно на кураже за победу во ВСЕХ ТУРНИРАХ бороться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
салах очень хорош, а вандерсон с бальде даже на замену эменике едва тянут, не то что на усиление, и если кардосо бесталанный то какие эпитеты к ним подходят и представить сложно:p |
Уже нихуя несмешно. Кипер сборной+лучший ассистент прошлого сезона+лучший бомбардир прошлого сезона=Кардосо. СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ? Или перечисленные в Спартак не поедут? :facepalm: |
Ну и нахуй эти полурослики краснодарские нужны в Спартаке? Это уровень Локомотива максимум. Лучший бомбардир и лучший ассистент «болота» — пиздец РЕГАЛИИ. Заебись, конечно, теория: вместо одного сильного игрока лучше взять трех средних. И солить их на скамейке. |
Спешу напомнить, что как минимум двое из Краснодара уже в ФКСМ - это во-первых. А во-вторых, один из них прямой конкурент ТУПОГО НЕГРА. И сыграли в основе они одинаково. Насчет силы больше писать не буду, но не забуду сказать, что зависимого, возрастного и без болотного опыта форварда за космическую сумму. |
Цитата:
за исключением разве что кипера, вам нужно усиление уровнем выше, эти не факт, что и локомотив то качественно, а не количественно усилить смогут не говоря уже о том, продадут ли всю эту троицу за сумму равную одному кардосо, в Спартак то они все согласились бы перейти, но не факт, что галицкий отпустит, что отпустил мовсисяна не гарантирует, что так и дальше будет) |
Цитата:
Про результаты я вообще молчу. Сейчас какой-то глоток свежого воздуха наметился. Надеюсь не сдуетесь. Интересно-бы было видеть сильный Спартак, а не то унылие, что мы видели последние годы. Тот-же Рубин, Краснодар и Кубань больше уважения вызывает чем вы. Про ЦСКА вообще молчу. Проблемы есть и у Зенита, но будучи представителем вашего клуба, я-бы помолчал. |
Цитата:
Хуйня вот развалилась одна, кто следующий на очередь. Я думаю мусора. Нельзя дядю Гену без работы оставлять. :( Это про хуету и про болотный чемпионат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот на возраст Кардосо, на самом деле, кивать даже не стоит. Скорость все равно абсолютно его конек, а что еще с возрастом может случиться? Прицел вряд ли собьется. Нападающий такого плана может еще как минимум 3 года играть на высоком уровне без проблем. И много на свете «независимых» форвардов? Болотный опыт для 30-летнего чувака, который на всех уровнях играл и забивал, не требуется. Это же не юнец какой-нибудь. Вон, Тино, как пример — играет и в хуй не дует. Добавлено через 8 минут 11 секунд ТУПОГО НЕГРА встречают в Турцииhttps://www.youtube.com/watch?v=EqNUSNMl-wU |
Тот же Салах за 6,5. |
чуть ли не в рот у него брать начали турки :eek: |
dozz почему тупого? че у фанатов за прикол такой - переходит игрок в другой клуб - сразу обсирать надо. они работают, и ищут где платят больше. им вообще похуй на вас, дорогие фанаты. Эм - отлично играл за Спартак. Удачи ему в Турции. Хотя и и считаю, что Эрдогана давно пора свергнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие Вандерсон Бальде и Салах... С ума сошли что-ли... Лучше Дзюбу бесплатного вернуть,и Уориса выпускать,чем тоже самое покупать... Кардозо это да,усиление...Но не более 10-12 млн... А Лукас если честно по-моему завязал с футболом... |
никто не в курсе как раунд плей-офф будет проходить? сеянные команды будут или все в перемешку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз так, ждём соперника :o на 80% сплошной сброд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/07/733355202bd66439b4.png |
Цитата:
будет очень так судьбоносно,если севилья с унаи как раз таки нам выпадет)) думаю,там будет пиздец какой у испанца стимул,аж страшно))):morj: а теперь о насущем,все,кого вы перечислили выше,ну кроме вильи,наверно,говно по большому счету,по сравнению с Кардосо. ну вот если в хуй не залупаться,а правде в глаза смотреть да даже хуй с ней со статистикой. В прошлом году человек на 45 минут вышел ничего заурядного не показал,в принципи,но нахуй нашу оборону смял,и разобрался как с детьми. а ведь он в этом году думаете резко из-за возраста сбавил по сравнению с прошлым? ну да и еще 18 не 18?ваши бабки чтоли?вам не похуй ли? и вплане возраста еще,человек опытный,профессионал,хуйни вытворять не будет,есть уже свой определенный уровень,и есть еще желание играть,так значит ниже своего уровня он выглядеть не будет скорее всего |
да, матчи завтра (ответные), жребий в пятницу |
кстати,к слову о возрасте,в курсе сколько ибрагимовичу лет?не напрягайтесь не смотрите 31!!!! че сбавил он уровнем??нее??? а когда псж покупал его,хоть кто-нибудь там обламывался из-за возраста его?? а когда сейчас реал его хочет заполучить?кто думает о том что он через год уже пиздец стариком станет? ну или ибрагимович супер талант,и только поэтому похую на возраст. так вот кардозо,по тому же уровню в спартаке будет лучшим,на самом деле))в свои 30 блять))да аршавину 30 блять))ну хотя хуевый пример,но о возрасте никто чето не думает там о его))он там еще в сборную хочет вернуться,да нахуй он же старик)) |
Цитата:
|
покупка траоре это сообщение дзюбе "ты лох бездарный да и цветом кожи не вышел, и даже не хач." :( Добавлено через 2 минуты 8 секунд нам не шпала двухметровая нужна, а человек который в футбол ногами играет и головой больше думает чем бьёт. |
нихуя себе, Астерас участвует греческий :) |
Не знаю всех подробностей перехода негра в Фенербахче, но если логически мыслить, даже в турецкой помойке выбор пал, между тупой обезьянкой и СУПЕРФОРВАРДОМ Оскаром Кардосо, на первого. ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМО. Возраст играет роль - это его последний контракт. Дальше арабы, Китай, США или обратно в ЮА. Деньги не мои, но Леня не бездонный кошелек, потратив столько на одного - на других сэкономит. Ну и совсем смешные упреки в сторону перечисленных аборигенов Краснодара - чем были лучше Озбилиз или Мовсисян совсем непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь Барриоса за 7 хотят купить...Который стоит 2 млн... Охуевшие Китаёзы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |