Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 100: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

CSC 7 августа 2013 19:38

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652240)
Никто, кроме Ширко и Дядюна :o

и желательно по 3ое, дядюнов особенно:p

Wolfram Sievers 7 августа 2013 19:39

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652240)
Никто, кроме Ширко и Дядюна :o

Кержакова еще, вот-вот от бомжей съебет:)

iowthywak 7 августа 2013 20:03

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1077651646)
Траоре это логично. Во-первых, он людоед. Во-вторых, людоеды в Спартаке на хорошем счету.
Другое дело, ценник, наверняка, не устроит Федуна, тем более по ночам в Тарасовке Барриос, Рауль и Руни тренируются — есть из кого выбирать.
Так-то по традиции покупать опорников и центральных защитников, нужно Ещенко брать.
Часть игроков Анжи стоит купить ради того хотя бы, чтобы все они не достались динаме проклятой.

Ещенко же бездарь, один точный пас из трёх и трясущиеся ноги под прессингом.
Так, если бы из онжи и покупать кого, так это Виллиана или Самбу, они бы точно
не помешали. Правда платить им надо много.

90+3, ты походу по компьютерным симуляторам судишь о мировом футболе, Вилью
бы он подписал :D Если так судить, то можно например суперталанта Эрика Ламе-
ла за 18 лямов купить или например Эдина Джеко, но разве согласятся они ехать
в Россию? Я вот например считаю, что довольно-таки охуительным вариантом был
бы трансфер Паписса Сиссе из Ньюкасла, за него максимум 12 лямов придётся вы-
ложить, однако он стоит каждого цента и вполне реалистично привезти его.

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 20:34

У-у-у. Пока два варианта, один из Китая, другой Кардосо. Первого не видел, второй - полено. Что ты хочешь услышать обезьянка?

Я бы доплатил и взял Эрнандеса, но у CSC бесплатный вариант Левандовского куда реальней. Начать перечислять кого можно взять за 18? :facepalm:

Еще сравните Вилью и Кардосо, блять. :morj: Oт того ваша хуета парагвайская за такие бабки, кроме как в Турции и в России не нужна нигде. У пацанов это называется "ЕСТЬ ЛОХ".

iowthywak 7 августа 2013 20:44

Эрнандес, это который Чичарито? :D

Форвард 7 августа 2013 20:48

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1077652319)
Я вот например считаю, что довольно-таки охуительным вариантом был
бы трансфер Паписса Сиссе из Ньюкасла, за него максимум 12 лямов придётся вы-
ложить, однако он стоит каждого цента и вполне реалистично привезти его.

Я очень хорошо помню его по игре за Фрайбург, так он там порол 3 стопроцентных момента из 4-х, поэтому на то время результат во Фрайбурге делала полузащита. А когда он уехал в Англию, так у Фрайбурга и вовсе дела пошли в гору. 6-8 мультов ему цена.

mayzef 7 августа 2013 20:49

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1077652462)
Эрнандес, это который Чичарито? :D

это тот который Хави:D

Франциско 7 августа 2013 20:50

90+3, есть мнение, что ты действительно по фифа менеджеру строишь свои суждения. Что за бред?

dozz 7 августа 2013 20:51

Я бы вообще не платил и взял бы Льоренте. Куда только Федун смотрел, когда у него контракт заканчивался?

Паписс Сиссе — клоун. Недавно отказался выходить в футболке Ньюкасла из-за рекламы БК на ней. С таким проблем не оберешься, попросит комнату в Тарасовке специально для намаза, во время поста играть не будет из-за недомогания, плюс всякие остальные побочки (все-таки он негр). В общем, таких религиозных фанатиков из футбола гнать надо.

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 21:12

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1077652482)
90+3, есть мнение, что ты действительно по фифа менеджеру строишь свои суждения. Что за бред?

В чем бред? Меня спросил CSC КОГО БЫ ТЫ ПОДПИСАЛ? Я, блять, и ответил.

Чисто для идиотов: Вилья - 5 млн; Кардосо - 18 млн; Эрнандес - 22 млн. КОГО КУПИШЬ ИМЕННО ТЫ? Кардосо! Поздравляю ты ЛОХ. :morj:

Франциско 7 августа 2013 21:15

Интересно каким хуем ты заставишь эрнандеса и вилью приехать в Спартак, в наш чемпионат.
Думай. Жду ответа.

CSC 7 августа 2013 21:19

почему именно 18? были версии и 15 и даже 12,
ахуенно взять самую высокую из упоминаемых цен за одного
и сравнивать с ахуенным сочетанием цена/кач-во
из-за истекающего контракта, возраста)

n1tro0 7 августа 2013 21:21

там не всё так просто с вильей. его не отдавали тем кто пятак предложит, а чисто на респекте, на родине оставили.

ну и страхонулись конечно, 50% от трансфера - барсе принадлежит.

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 21:21

Также как Халка, Это'о или Кураньи.

Только я против, чтоб Спартак превращался в подобные, ебанутые недоклубы.

CSC 7 августа 2013 21:24

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077652561)
там не всё так просто с вильей. его не отдавали тем кто пятак предложит, а чисто на респекте, на родине оставили.

забавный пункт так-то, какая перепродажа,
когда через 5 месяцев 32
и контракт с Атлетико всего на 2 года,
а с остальным согласен)

iowthywak 7 августа 2013 21:27

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652485)
Я бы вообще не платил и взял бы Льоренте. Куда только Федун смотрел, когда у него контракт заканчивался?

Паписс Сиссе — клоун. Недавно отказался выходить в футболке Ньюкасла из-за рекламы БК на ней. С таким проблем не оберешься, попросит комнату в Тарасовке специально для намаза, во время поста играть не будет из-за недомогания, плюс всякие остальные побочки (все-таки он негр). В общем, таких религиозных фанатиков из футбола гнать надо.

ну этого я не знал, я чисто по игре сужу, реализация у него хорошая.

mayzef 7 августа 2013 21:28

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652485)
В общем, таких религиозных фанатиков из футбола гнать надо.

у нас уже Уорис есть, опоздал ты:D

dozz 7 августа 2013 21:33

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1077652578)

Да он и по игре в Ньюкасле в общем-то сдулся. Английская пресса в последнем сезоне записала его в сборную разочарований.

Kay Pacha 7 августа 2013 21:34

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652594)
Цитата:

Да он и по игре в Ньюкасле в общем-то сдулся. Английская пресса в последнем сезоне записала его в сборную разочарований.

ну а ты то как считаешь?стоит Кардузу подписывать за то лаве что предлогают?

dozz 7 августа 2013 21:42

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1077652597)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652594)
Цитата:

ну а ты то как считаешь?стоит Кардузу подписывать за то лаве что предлогают?

За 18 — однозначно нет. За 12-13 — можно.
Просто и кандидатур мало называют: Кардосо, Барриос и вот Траоре. Если из этих выбирать, я, конечно, за Оскара. Это мгновенное усиление, он может и сдуется на второй сезон (как большинство), но в первый можно на кураже за победу во ВСЕХ ТУРНИРАХ бороться.
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077652581)
у нас уже Уорис есть, опоздал ты

Уорис скромный парень, думаю, не позволит себе демарши на религиозной почве. Иначе чемодан-вокзал-Гана.

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 22:08

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1077652553)

Давай - 12. Салах+Драгович (продан :() из знакомого Базеля. Беленов+Бальде из Кубани. Или из Краснодара - Фильцов+Жоазиньо+Вандерсон. Можно уже тебя послать? :facepalm:

CSC 7 августа 2013 22:28

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077652675)
Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1077652553)

Давай - 12. Салах+Драгович (продан :() из знакомого Базеля. Беленов+Бальде из Кубани. Или из Краснодара - Фильцов+Жоазиньо+Вандерсон. Можно уже тебя послать? :facepalm:

я тебя отвечать не заставляю вроде)

салах очень хорош, а вандерсон с бальде
даже на замену эменике едва тянут, не то что на усиление,
и если кардосо бесталанный
то какие эпитеты к ним подходят и представить сложно:p

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 22:41

Уже нихуя несмешно. Кипер сборной+лучший ассистент прошлого сезона+лучший бомбардир прошлого сезона=Кардосо. СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?

Или перечисленные в Спартак не поедут? :facepalm:

dozz 7 августа 2013 22:52

Ну и нахуй эти полурослики краснодарские нужны в Спартаке? Это уровень Локомотива максимум.

Лучший бомбардир и лучший ассистент «болота» — пиздец РЕГАЛИИ.

Заебись, конечно, теория: вместо одного сильного игрока лучше взять трех средних. И солить их на скамейке.

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 23:02

Спешу напомнить, что как минимум двое из Краснодара уже в ФКСМ - это во-первых. А во-вторых, один из них прямой конкурент ТУПОГО НЕГРА. И сыграли в основе они одинаково.

Насчет силы больше писать не буду, но не забуду сказать, что зависимого, возрастного и без болотного опыта форварда за космическую сумму.

CSC 7 августа 2013 23:04

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652778)
Ну и нахуй эти полурослики краснодарские нужны в Спартаке? Это уровень Локомотива максимум.

Лучший бомбардир и лучший ассистент «болота» — пиздец РЕГАЛИИ.

Заебись, конечно, теория: вместо одного сильного игрока лучше взять трех средних. И солить их на скамейке.

полностью согласен,
за исключением разве что кипера,
вам нужно усиление уровнем выше,
эти не факт, что и локомотив то качественно,
а не количественно усилить смогут

не говоря уже о том, продадут ли всю эту троицу
за сумму равную одному кардосо,
в Спартак то они все согласились бы перейти,
но не факт, что галицкий отпустит,
что отпустил мовсисяна не гарантирует, что так и дальше будет)

king_size 7 августа 2013 23:08

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077652562)

А не Спартак-ли известен как сборище африканского и бразильского пердива? Хуету брать пачками зачёт, а сборников значит недоклуб?
Про результаты я вообще молчу.
Сейчас какой-то глоток свежого воздуха наметился. Надеюсь не сдуетесь. Интересно-бы было видеть сильный Спартак, а не то унылие, что мы видели последние годы. Тот-же Рубин, Краснодар и Кубань больше уважения вызывает чем вы. Про ЦСКА вообще молчу. Проблемы есть и у Зенита, но будучи представителем вашего клуба, я-бы помолчал.

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 23:17

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077652805)
Цитата:

А не Спартак-ли известен как сборище африканского и бразильского пердива? Хуету брать пачками зачёт, а сборников значит недоклуб?
Сейчас какой-то глоток свежого воздуха наметился. Надеюсь не сдуетесь. Интересно-бы было видеть сильный Спартак, а не то унылие, что мы видели последние годы. Тот-же Рубин, Краснодар и Кубань больше уважения вызывает чем вы. Про ЦСКА вообще молчу. Проблемы есть и у Зенита, но будучи представителем вашего клуба, я-бы помолчал.

Повторю для дебилов - мне, собснно, похуй на то, что вы там пишите. С такой ссаной писаниной в позапрошлом году - вы все смотрели чемпионат из одной команды, в прошлом - из трех; ведь Спартак в четверке был эти два года и все, что ниже в таблице получается еще большое дно. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Хуйня вот развалилась одна, кто следующий на очередь. Я думаю мусора. Нельзя дядю Гену без работы оставлять. :( Это про хуету и про болотный чемпионат.

king_size 7 августа 2013 23:23

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077652827)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077652805)
Цитата:

Повторю для дебилов - мне, собснно, похуй на то, что вы там пишите. С такой ссаной писаниной в позапрошлом году - вы все смотрели чемпионат из одной команды, в прошлом - из трех; ведь Спартак в четверке был эти два года и все, что ниже в таблице получается еще большое дно. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

Хуйня вот развалилась одна, кто следующий на очередь. Я думаю мусора. Нельзя дядю Гену без работы оставлять. :( Это про хуету и про болотный чемпионат.

Ты охуел дебилами называть людей. Много на себя берёшь клоун.

dozz 7 августа 2013 23:30

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077652797)
Спешу напомнить, что как минимум двое из Краснодара уже в ФКСМ - это во-первых.

И о чем это говорит? Что игроки Краснодара могут соответствовать уровню Спартака? Так я это и не отрицал, я о конкретных личностях говорил: Жоаозиньо и Вандерсон.
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077652797)
Насчет силы больше писать не буду, но не забуду сказать, что зависимого, возрастного и без болотного опыта форварда за космическую сумму.

18 — много, согласен. Но столько Федун и не подумает заплатить, можно быть уверенным.
А вот на возраст Кардосо, на самом деле, кивать даже не стоит. Скорость все равно абсолютно его конек, а что еще с возрастом может случиться? Прицел вряд ли собьется. Нападающий такого плана может еще как минимум 3 года играть на высоком уровне без проблем.

И много на свете «независимых» форвардов? Болотный опыт для 30-летнего чувака, который на всех уровнях играл и забивал, не требуется. Это же не юнец какой-нибудь. Вон, Тино, как пример — играет и в хуй не дует.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
ТУПОГО НЕГРА встречают в Турции

https://www.youtube.com/watch?v=EqNUSNMl-wU

КЕРЛИНГ 7 августа 2013 23:48

Тот же Салах за 6,5.

Astronaft мозга 7 августа 2013 23:49

чуть ли не в рот у него брать начали турки :eek:

Zero Pilgrim 8 августа 2013 00:03

dozz почему тупого?
че у фанатов за прикол такой - переходит игрок в другой клуб - сразу обсирать надо. они работают, и ищут где платят больше. им вообще похуй на вас, дорогие фанаты.
Эм - отлично играл за Спартак. Удачи ему в Турции. Хотя и и считаю, что Эрдогана давно пора свергнуть.

dozz 8 августа 2013 00:14

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077652920)
dozz почему тупого?

Это цитата была, читай выше.
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077652880)
Тот же Салах за 6,5.

Салах на роль наконечника не годится. Он вингер или если угодно крайний форвард.

mayzef 8 августа 2013 00:22

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077652920)
почему тупого?

а что очень умное решение уйти в фенер из-за которого тебя в каталажку посадили и чуть срок не выписали:confused:

Проверяй 8 августа 2013 00:30

Какие Вандерсон Бальде и Салах...

С ума сошли что-ли...

Лучше Дзюбу бесплатного вернуть,и Уориса выпускать,чем тоже самое покупать...

Кардозо это да,усиление...Но не более 10-12 млн...

А Лукас если честно по-моему завязал с футболом...

SGFMN 8 августа 2013 01:04

никто не в курсе как раунд плей-офф будет проходить? сеянные команды будут или все в перемешку?

Pluto Game 8 августа 2013 01:11

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1077652574)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077652561)

забавный пункт так-то, какая перепродажа,
когда через 5 месяцев 32
и контракт с Атлетико всего на 2 года,
а с остальным согласен)

а вдруг Анжи? тогда ещё.. :D

dozz 8 августа 2013 01:12

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077653032)
никто не в курсе как раунд плей-офф будет проходить? сеянные команды будут или все в перемешку?

Сеяные будут.

SGFMN 8 августа 2013 01:35

раз так, ждём соперника :o на 80% сплошной сброд

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/07/733355202bd66439b4.png

Mike Scofi 8 августа 2013 02:49

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077653091)
раз так, ждём соперника :o на 80% сплошной сброд

я как понял,это те кто могут с нами встретиться?

будет очень так судьбоносно,если севилья с унаи как раз таки нам выпадет))
думаю,там будет пиздец какой у испанца стимул,аж страшно))):morj:

а теперь о насущем,все,кого вы перечислили выше,ну кроме вильи,наверно,говно по большому счету,по сравнению с Кардосо.
ну вот если в хуй не залупаться,а правде в глаза смотреть
да даже хуй с ней со статистикой.
В прошлом году человек на 45 минут вышел ничего заурядного не показал,в принципи,но нахуй нашу оборону смял,и разобрался как с детьми.
а ведь он в этом году думаете резко из-за возраста сбавил по сравнению с прошлым?
ну да и еще 18 не 18?ваши бабки чтоли?вам не похуй ли?
и вплане возраста еще,человек опытный,профессионал,хуйни вытворять не будет,есть уже свой определенный уровень,и есть еще желание играть,так значит ниже своего уровня он выглядеть не будет скорее всего

SGFMN 8 августа 2013 02:52

да, матчи завтра (ответные), жребий в пятницу

Mike Scofi 8 августа 2013 03:01

кстати,к слову о возрасте,в курсе сколько ибрагимовичу лет?не напрягайтесь не смотрите 31!!!!
че сбавил он уровнем??нее???
а когда псж покупал его,хоть кто-нибудь там обламывался из-за возраста его??
а когда сейчас реал его хочет заполучить?кто думает о том что он через год уже пиздец стариком станет?
ну или ибрагимович супер талант,и только поэтому похую на возраст.
так вот кардозо,по тому же уровню в спартаке будет лучшим,на самом деле))в свои 30 блять))да аршавину 30 блять))ну хотя хуевый пример,но о возрасте никто чето не думает там о его))он там еще в сборную хочет вернуться,да нахуй он же старик))

Форвард 8 августа 2013 07:25

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077652851)
ТУПОГО НЕГРА встречают в Турции

https://www.youtube.com/watch?v=EqNUSNMl-wU

Прасчай, чорный брат. Буду следить за его карьерой и желаю, чтобы его клуб встретился с Зенитом в Лч, только, наверное, Эменике уже не успеют дозаявить.

AgentSmith 8 августа 2013 10:17

покупка траоре это сообщение дзюбе "ты лох бездарный да и цветом кожи не вышел, и даже не хач." :(

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
нам не шпала двухметровая нужна, а человек который в футбол ногами играет и головой больше думает чем бьёт.

Zero Pilgrim 8 августа 2013 10:29

нихуя себе, Астерас участвует греческий :)

КЕРЛИНГ 8 августа 2013 10:30

Не знаю всех подробностей перехода негра в Фенербахче, но если логически мыслить, даже в турецкой помойке выбор пал, между тупой обезьянкой и СУПЕРФОРВАРДОМ Оскаром Кардосо, на первого. ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМО.

Возраст играет роль - это его последний контракт. Дальше арабы, Китай, США или обратно в ЮА.

Деньги не мои, но Леня не бездонный кошелек, потратив столько на одного - на других сэкономит.

Ну и совсем смешные упреки в сторону перечисленных аборигенов Краснодара - чем были лучше Озбилиз или Мовсисян совсем непонятно.

Zero Pilgrim 8 августа 2013 10:38

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077651648)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077651623)
Траоре - охуенный игрок так то.
Размеры Дзюбины, только еще и не бревно.

уже опровергли:D
Цитата:

Василий Уткин @radioutkin
Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи. Спартак не приветствует исчезновение сильного конкурента.
Цитата:

Nobel Arustamyan @ANobelito
Спартак, как я уже вчера писал, никого из Анжи брать не планирует. За ситуацией следит,но руководство довольно коллективом красно-белых.
Цитата:

Nobel Arustamyan @ANobelito
Замена Эменике есс-но в Спартаке будет.Но это вряд ли будет игрок Анжи.Весьма вероятно, что им станет Барриос.Но это еще не окончательно.

тогда давайте я его куплю себе, сына тренировать моего будет :o

Dr.Xyrbatoff 8 августа 2013 12:04

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1077653424)
покупка траоре это сообщение дзюбе "ты лох бездарный да и цветом кожи не вышел, и даже не хач." :(

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
нам не шпала двухметровая нужна, а человек который в футбол ногами играет и головой больше думает чем бьёт.

А кому такие не нужны :D

Проверяй 8 августа 2013 12:49

Теперь Барриоса за 7 хотят купить...Который стоит 2 млн...

Охуевшие Китаёзы...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.
Страница 3 из 100: 12345678910132353 Последняя »