![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рад за Спартак |
Цитата:
Ты бля рад, что его засудили? |
Главное что бы Вова не зашёл в тему, а то она опять вымрет...;) |
Ещё такая хуйня... Почему нельзя повлиять на исход матча после его завершения? Веть по правилам хоть сто раз судья не прав то всё равно счёт который был зафиксирован после финального свистка таким же и останется... Ладно я не говорю про пенальти, но можно веть было бы сделать чтоб защитвали голы которые были отменены по ошибке судьи... |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас поеду к Данилу и буду под чем... |
Люди я поехал приеду посмотрю тут чё к чему и всем отвечу... |
:eek: :eek: :eek:ого(((( |
судья - сука, которая похожа на чеха судившего в 1996 году Болгария-Россия. в букмейкерских конторах сельтик выигрывал у спартака 3-1...это тоже многое объясняет:( футбол уже давно превратился в ебанный бизнесс |
Рефери просто подлец, надеюсь наши воспитанники Никита Боженов и Ренат Сабитов накажут соперников в Глазго!!! |
А разве Россия вчера играла с Глазго Рейнджерс? Я думал со Спортингом! |
Вместо Моцарта обязательно нужно выпустить Рената, он очень сильный игрок, а вместо обезьяны Велитона, нужно Никиту выпускать!!! |
Цитата:
|
я смарел хать не фонат , эт пистетс канечно .. :bad: бразилетс кросафчег у Спарты :horosho: |
:black: |
Мы не выграли обидно:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартак - Чемпион! |
Гнутый, а ты оказывается не так прост... |
:D обе команды некакие ;) |
Плять да вы заебали!:o 1. Нарушения в штрафной на пеналь тянули лишь 2 раза. В момент удара Титова со штрафного, и когда Быстров прокидывал мяч через защитника. Всё остальное - хуйня, а не нарушения (хотя в ЧР всякие продажные Гвардисы, Гончары, Сухины и Ко, такие пенали переодически дают:morj: ). 2. Первый гол Павлюка был чистым, т.к. в момент паса нога защитника в подкате, была ближе к воротам, чем Павлюк. 3. Самим надо было реализовывать моменты, которых было предостаточно.:muse: |
http://foto.mail.ru/mail/killdp/17/i-348.jpg обратите внимание на руку бритиша. все же момент на усмотрение судьи мог засчитать мог нет,но щас это не важно. 3 пункт решает |
Цитата:
|
:eek: Бля После этой игры я теперь болею ЗА СПАРТАК! :king: Судья ужас! :black: Братаны а какой счет то? :confused: :confused: :confused: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь то можешь болеть ни за Спартак, а просто за команду отважных моряков, которые спасают честь нашей страны как честь своей дочери... |
Цитата:
и при чём уже не один раз... :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХОТЯ ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУдья блять косоглазая жирная свинья!!!!!! Весь матч смотрел блять быстров должен боковому просто морду набить. Так обидно(( |
Цитата:
|
Мне вот ещё что интересно... Почему у Спартака была всего одна замена... Возможно если бы выпустить ещё одного или вообще сразу двух игроков резервного состава то каманда начала бы октивней двигатьсяи возможно забила бы ещё один мяч... |
Обидно блин, я помню В. Иванова на Чемпионате Мира 2006 , тогда была жесть но все было справедливо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судья то судьёй, хуй с ним. если б играли нормально никакой судья не помешал бы |
Цитата:
Тогда они полные лохи, потому что лучше этой игры я у спартака не видел... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |