![]() |
Цитата:
|
игра понравилась...обидно что проиграли, ведь были лучше... Веллитон тоже понравился...харош! |
О судействе Херберта Фанделя игрок сказал: "Судьи сами признали, что Павлюченко забил по правилам. В эпизоде с Быстровым был пенальти. Там соперник играл рукой. Вопросов нет. Не пойму, почему не назначили одиннадцатиметровый. |
Цитата:
|
ВОТ ЭТО ЖАРА :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Судья мудак,я его маму ебал.я за спартак конечно не болею.русский футбол вобще хуйня,но делать было нехуя и посмотрел матч,ну судья вабще олень,он че из новосибирска чтоли |
Один хуй Спартак пройдет дальше, уверен в этом на сто процентов, просто немного не повезло, но там мы их взъебем по полной. Главное что бы судьи были нормальные ) Сука все лавэшки поставлю на Спартак:) :seva: |
Пиздец мне интересно купили,или он просто мудак...:| |
надо его было на коняшку посадить чтобы он с неё видел всё поле:zloypiton: |
Цитата:
ты прикинь судья на пони... ;) |
Цитата:
есть хуже футбол иди болей за белоусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва ёбните мне в ЛС или в айсикью когда там футбол какой приличный намечается а то я совсем от дел отошёл |
Цитата:
Я был синий так, что помню только то что после первого периода счёт был 3:2 в пользу Селтика... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше скажи, как дело было... |
Цитата:
Какой в жопу селтик... Севилья играла! (Синька чмо сука) |
Хуйня....все по игре было.... если мясо умеет играть то в шотландии докажут если нет то на хуй пойдут из лч... Кста...гон на Веллитона в Самаре мог повлиять и судье могли дать указание чтоб придержал мяско...так как проблема расизма ща на первом месте у Платини или хуй знает там у кого....у УЕФА кароч....могли шепенуть про это ему :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще судьи хуйня... Я ЗА ВИДЕО ПРОСМОТРЫ... |
Цитата:
|
Цитата:
блять если в таком же духе парень отписывать будет я наверное рано или поздно абассусь... блять. это же полный пиздец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В России то команда хорошая, но по сравнению с Селтиком, который становился 46 раз чемпионом Шотландии Спартак это хуйня... СПАРТАК ЧЕМПИОН |
идите нах у меня похмелье и я только что проснулся... |
Цитата:
|
Когда я отдыхал в Украине я купил местный журнал Футбол, и прочитал что Одесский Черноморец играл с Лионом(Франция) первый матч был 1:1 а второй блин , 3:1 (Лион выиграл) , Был немецкий судья на поле и чисто засудил укринскую команду , да и франция не дала визу одному новичку 18-летнему, и он БЫЛ НЕМЕЦ!!!!!!! НЕНАВИЖУ НЕМЦЕВ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
29 августа :horosho: |
Цитата:
пс: ебать спартак :tomato: |
Цитата:
Хочу на это посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: пиздец вы знатоки |
Цитата:
Больше сказать ничего не смог... |
Цитата:
стоял на Б9, охуевал над судьёй, Спартак радовал игрой! гол был, было три руки! сказал что нибудь нового? |
Цитата:
да спартак радовал... |
новый негр ваще впаряде:kiss: :horosho: :horosho: но есть такой персонаж как некий павлюченко:o ,который сука пидор портив всё что можно:krik: ,поскорей бы его впарили какомунить лучу,чтобы там моменты запарывал мудила этот:zloypiton: |
Цитата:
шустрый и прыгучий Пиздец когда с его ростом он подпрыгнул на 70-75см я охуел... |
sudiu na milo))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |