![]() |
Спасатели Живут Здесь) Чип Дэйл Вжик Рокки Гаечка Это наше жилище) |
Не гони дурак, все знают, что мы в дереве живем. |
Это будет наша дача! вжжжух! ввжжжж |
Разрази меня гром! Хорошо, я согласен! |
хех, а Чип с Гаечкой небось щас по подъездам ужимаются!?!? Развратники!!! где они!? |
Их Толстопуз спер! |
НУ ТАК СПАСИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасатели ВПЕРЕД) спасем Гаечку и Чипа! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p ;) :) ;) :D ;) :) :D ;) :) ;) :p :D :) ;) :p :D ;) :) ВЕСЕЛО ТУТ!!!!!!!!:p |
мда.......... тогда мне пуд сыра прямо к поезду+)) хм... весело) а кто ГАечка?? )) |
Гаечка есть Гаечка! Любимая и обожаемая! Gadget-мастерица! :) И скора мы ее освободим! Так ведь, друзья? Вжжжжжж! |
ААААААА, Привет вам от Московской Службы Спасения! Примите меня в вашу спасенчискую организацию, как заслуженного спасателя!!!!!!!!!!:cool: :p |
Цитата:
P.s-Уже собираеться спасать когото,не то что вы тут в ДУПЛЕ отсиживаетесь... :p :p :p :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D |
неее не накурились....ЭТО ВСЁ ГЕРОИН... |
я работаю над новым автобаннером ! это программа которая будет автоматически вычислять интернет хулиганов, и закрывать им доступ на форум! |
Гаечка, что-то ты хуево выглядишь сегодня... А где тебя носило с 10 до 5 утра?! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22598 - тут меня носило !!!!!!!!! |
Эхххх стрёмные спасатели.... Не хотел бы я что бы такие как они спасали мя... Я лучше как нить без них.... :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p |
ничего ничего, гадкие грызуны, мой Супер-Кот 2000 будет готов через пару часов! это самое гениальное изобретение за всю историю!!! уаахааахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гадкие грызуны, мой инфра-звуковой сонарный излучатель превратит вас в пыыыыыллльььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >:))))))))) |
Спасатели. у меня вам новость! Я тут подслушал - др.Нимнул готовит новый коварный план!!! |
Разрази меня шторм!!! Дайте мне хотя бы кусочек Чеддера или Роккфора, и я разнесу Профессора Нимнула к чертям кошачьим! |
Давай я тебе дам кусочек профессорского кала и к чертям разнесет тебя, толстый мыш! :D |
Vetl гундит не по теме..... Уберити его отседа.....:)) Кайф ламает... :p :p :p :p :p :p :p |
Грызи паркет, подлый Вайт! :D И бурундуки тебе не помогут!! ХА-ХА-ХА!! |
мда........ нех*ёвввввая Гаечка))) я тя лю, ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |