![]() |
Спасите девушку от одиночества. Каждый в этом мире достоин счастья, но иногда судьба складывается так что найти свою половинку выходит не так-то просто. Бывает так, что при всём желание обрести спутника жизни, найти верного и заботливого друга, люди напарываются на равнодушие и непонимание. На нашем форуме есть одна замечательная девушка, которая устала от одиночества и изголодалась по нежности и ласке.:rolleyes: Ей нужна ваша помощь, дорогие друзья. Рассматриваться будут как варианты чистых и искренних отношений, в потенциале заканчивающихся крепким браком, так и варианты с кратковременной интрижкой, с целью порадовать друг друга новыми приятными впечатлениями.:) Девушку зовут Лариса, ей 24, не пьёт, увлекается спортом, любит литературу.:horosho: Хорошо готовит.:tolstiy: Сама из города Одесса, но в выборе кандидата на своё хрупкое девичье сердце, предпочтение будет отдаваться жителям Москвы. Но жителям других стран и регионов советую не расстраиваться, потомучто у вас тоже есть шанс. Ищет наша барышня, сильного, красивого, уверенного в себе молодого человека, знающего что он хочет от жизни, при этом ласкового и заботливого. Почему ищет тут? Потомучто не равнодушна к рэперкам. И если ты прошёл отбор 9го оффа, то шансов завоевать нашу барышню, будет даже больше чем у жителей мск. Дорогие господа модератора, это не тролинг, так что прошу не сносить тему. Сама девушка подтвердит то есть, что попросила меня помочь в решении её трудностей в личной жизни. Все те кто хочет заполучить ключик к сердцу прекрасной дамы, отписываем рассказываем о себе, выкладываем фотографии. фото прилагается http://cs421029.userapi.com/v421029717/50a7/rXGggCmEdrw.jpg http://cs421029.userapi.com/v421029717/50ae/Suj2uSrXB4E.jpg |
я из мск и во 2 раунд 9 офф прошел:dovolen::o |
в городе грехов хочет обустроиться:o |
ниче такая Лариса. я подумаю) кстати - нахуй ей Москва? по клубам таскаться и стать очередной гламурной телкой безпонтовой? Лариса, малыш, приезжай ко мне в деревню. Научу верхом ездить, верхом на лошади ездить, полоть редиску. |
Опять мне ничего не светит:( |
Цитата:
|
автор сутенёр девушка об этом хоть знает? |
Цитата:
|
без сисек сразу и не поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а в Одессе чо реперков нету? |
Блять, нахуй такие темы создавать :facepalm::facepalm: Цитата:
|
А шо у нас в Адессе кандидатов не осталось? |
У нас так неплохо под зарабатывают |
как будет в калике-маякните:morj: |
малыши,не ведитесь :muse: рома использует мои фото лишь,чтобы получить доступ к вашим сочным молодым попкам :morkovka: да и воще,рома, 21 мне |
У меня в Одессе нет депрессий, Нет депресий у меня в Одессе! |
Цитата:
|
что нам скажут звёзды, Василиса? |
шлюшку на форуме толкают. во дожили |
Цитата:
|
Цитата:
|
троллинг:o мадам где-то видел в соц сети ,но где не помню |
Лариса, бери меня. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я кстати прошел отбор на 9-м офе:boyara:
Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
Человек любви хочет:inlove: |
Цитата:
все хотят, что ж теперь |
бабу чтоле посимпатичнее прикрепил какую. а то кинул хуйпойми чё. тролль, так толсто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас прилетит тебе.:morj: |
Цитата:
|
мне нравиццо внешне она. но, кажется, сама себе она не нравиццо. |
Цитата:
|
Кто от одиночества то спасать барышню будет, есть желающие? |
а можно всех посмотреть?:dovolen: |
Цитата:
|
симпатичная она, хули приебались! счастья, успехов в учебе, 4 и 5ок в четверти |
автор то ли сутенер , то ли сваха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тему эту уже раз сто перетерли ведь,максим :muse: |
Цитата: