![]() |
Спасите, PLEASE! YO, братья мои! Помогите своей сестрёнке. Вот уже целую неделю я прозибаю дома ( и того хуже - лежу в постели и гуляю только до компа и обратно )... я боле-ею. Напишите что-нибудь жизнеутверждающее... а может быть у вас есть какая-то прикольная новость? Спасите меня, PLEASE-E-E! Я вас всех очень люблю. Respect:( |
Катя! Ты обратилась по адресу! Сейчас тебе помогут профессионалы!:) |
Вложений: 1 Ну вот тебе одна жизнеутрверждающая картинка |
Вложений: 1 Вот эта тоже ничего! |
Ну спасибо тебе большое! Мне стало намного легче(аж до тошноты). И где ты такую дрянь взял...какой кошмар. Злобный ты, братишка, злобный!!!:mad: И за что ж ты меня так грубо, а???:confused: :confused: |
Вложений: 1 Вот жизнеутверждающая фота. |
Щас поиогу Катя я думаю тебе нужно поговорить с кем нибудь по телефону, а лучше написать нам по [email protected] |
"Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу". (Предупреждение администратора гостиницы) "Ценные вещи и деньги сдавайте банщице. За утерянные вещи банщица не отвечает." (Объявление) кулички.ру |
:D Спасибо, братья! А вот насчёт товарища progressive'а ...Люди, он случайно не садист... Случайно не он ли на фотке снимался? |
Вложений: 1 На фотке я снимался, а тебе за любознательность - ещё одна картинка;) |
милые картинки:) 2Катя: Прогрессив не садист, просто брови сбрил 2Прогресс: кстати фотография твоих бровей у меня не открывается. ( |
|
_митчелл_ Они у тебя не открываются потому что их надо разархивировать. Ламер ты:) Ещё больше чем я. В общем, попроси гнома, он тебе объяснит как их просмотреть! |
ой как все сложнооооооо |
дааа прогрессив ... ты просто прелесть ;) |
май, он же не уважает чебурашек!!! |
Posovetuyu pochitat fishechku o tupake!!!! ot Dima, net slov!!!! |
лучше Аргументы и Факты почитайте ;) Прогрэсив ах ты нигер бестыжий! :) Ненадо больше крови, тут же и детки заходят |
Цитата:
|
Progressive, закидывай ещё фотки:D :D :D |
Progressive... я начинаю тебя бояться:eek: :eek: :eek: |
Катя...:) .. а для тебя совет...... Кушай сладкое...сразу на поправку пойдёшь!!:) :) |
да Прогрессив помог ты Катюе от всей души:) Катя ну , а тебе желаю скорейшего выздоравления:) |
Вложений: 1 вот !! это мои... |
http://hip-hop.ru/~progressive/sucks/progress3.wmv Крови хотите?? Ну здесь её не так много, зато эту процедуру я повторяю каждые 15-20 минут... уже 12 часов как. В остальное время сглатываю! Нравится? Кровь настоящая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |