![]() |
Вложений: 1 Катя, я тут специально для тебя, ещё картинок подкидываю. Надеюсь ты ещё не спишь? Или ты завтракаешь в это время?;) |
Вложений: 1 И ещё:) |
Вложений: 1 Пожалуй, для этого раза достаточно! |
Так, хватит болеть и быстренько выздоравливай, а то вообще какой прикол болеть? Между прочем люди болеет только когда сами этого хотят. |
не знаю как Кате а мне вторая картинка реально подняла настроение.:D |
Я думал, что Джексон сошел с ума, а оказывается сходит Прогрессив. |
Люди добрые! Кто-нибудь знает что-то о планах Big Black Boots? У них концерт случайно не планируется?.. |
Они уже развалились давно. |
2 Progressive А ты, парень, реально весельчак! Мне фотки ОЧЕНЬ понравилсь!!! Кстати, к нашей дискусссии по теме "Религия" - фотки твои, получается, очень религиозные (в моем понимании). Они помогают осознать, что человеческое тело и материальный мир вообще - говно!:) Выздоравливай и кончай харкать кровью (если видео, конечно, не прикол). |
katyenka, rodnyenkaya, idi w demo musiku i katschay NTL & DRAGO - Wertite Schopoy eto tebya raswesilit i popkoy pokrutisch k tomusche :) peace, wisdorawliway! |
УО,FLAVOUR! Я скачала фишку от NTL&DRAGO:D Просто COOL:p RESPE-ECT;) ! А кто там рубится? Как это замутилось...ну на какой программе? Меня очень порадовало:D ! А может быть именно эта песня меня и вылечила? Я ЗДОРО-ОВ ,ха-ха, Я СНОВА ЖИВУ! Песенка-просто супер...читка, минус-1... RESPECT, БРАТИШКА!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |