![]() |
Spaun - Я предан своему стилю (Slary beatz prod.) Вот новое моё творение! Хочу услышать искренних комментов.пишите что не так,где над поработать,что вам не понравилось!) Музло:Slary beatz Сведение:Spaun Текст:Spaun Исполнение:Spaun Ссылка:http://dump.ru/file/3448264 Check it!))еее) |
трек хорош кстати и битло тоже:horosho: |
шизофреник:))))))) |
Цитата:
|
нормальный стаф ман, достаточно круто)) |
Цитата:
|
мне вот че не нравица: текст не глубокий (слишком всё очевидно и сложно, там где должно быть ПРОСТО! опять начал затянуто читать... те треки в которых ты читаешь спокойно лучше звучат. |
Цитата:
|
Ееееее братан, офигенский трэкан :horosho: |
ещё чекаем!:king: |
Цитата:
|
неплохой трек и очень крутанский бит=) тоже хочу под такие биты писать треки |
Цитата:
|
нормально только капа тихо вроде |
ох...при скачке думал хуйня какая-нить на биток Слэри, а тут так нихуёво меня удивил) вполне так в моем вкусе) тоже ченить замутить думаю на биточек Слэри...надо...надо...) а так круто) |
Цитата:
Цитата:
|
Больше над интонацией работай=) так норм=) :horosho: |
Цитата:
|
о чём читаешь, не нравится такое. с качеством солидней звучало бы. |
Норм такой трек ;) Битло хорошее :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не вкатило, голос как будто тебя тошнит. битос неплохой, но тоже дотошный. таких мильён подобных. извиняй, пацанчик успехов тебе |
Минусочек неплохой. Подача немного не по мне, читаешь в принципе круто. Рифмы довольно средненькие. А так неплохо. Удачи. |
и ещё, в треке не донёс никакой сути. по сути нет никакой сути, тавтология, но ето так. работай над етим) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |