![]()  |  

Spaun - Я предан своему стилю (Slary beatz prod.)  Вот новое моё творение!  Хочу услышать искренних комментов.пишите что не так,где над поработать,что вам не понравилось!) Музло:Slary beatz Сведение:Spaun Текст:Spaun Исполнение:Spaun Ссылка:http://dump.ru/file/3448264 Check it!))еее)  |  

трек хорош кстати и битло тоже:horosho:   |  

шизофреник:)))))))   |  

Цитата:  
  |  

нормальный стаф ман, достаточно круто))   |  

Цитата:  
  |  

мне вот че не нравица: текст не глубокий (слишком всё очевидно и сложно, там где должно быть ПРОСТО! опять начал затянуто читать... те треки в которых ты читаешь спокойно лучше звучат.   |  

Цитата:  
  |  

Ееееее братан, офигенский трэкан :horosho:   |  

ещё чекаем!:king:   |  

Цитата:  
  |  

неплохой трек и очень крутанский бит=) тоже хочу под такие биты писать треки   |  

Цитата:  
  |  

нормально только капа тихо  вроде   |  

ох...при скачке думал хуйня какая-нить на биток Слэри, а тут так нихуёво меня удивил)  вполне так в моем вкусе) тоже ченить замутить думаю на биточек Слэри...надо...надо...) а так круто)  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Больше над интонацией работай=) так норм=) :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

о чём читаешь, не нравится такое. с качеством солидней звучало бы.   |  

Норм такой трек ;)  Битло хорошее :horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

не вкатило, голос как будто тебя тошнит. битос неплохой, но тоже дотошный. таких мильён подобных. извиняй, пацанчик  успехов тебе  |  

Минусочек неплохой.  Подача немного не по мне, читаешь в принципе круто. Рифмы довольно средненькие. А так неплохо. Удачи.  |  

и ещё, в треке не донёс никакой сути. по сути нет никакой сути, тавтология, но ето так. работай над етим)   |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:  
  |  

спамер а не спаун:miha:   |  

Цитата:  
  |  

минус хорош, исполнение тоже понравилось   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 с L'Kos beatz. Так что ждите  |  

Акапелку погромце нужно сделать, звучало бы получше, текст не понравился, ну читка такая мне тоже не нравится, как у вити ака :))))  Но вобще так трэк не плохой :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Как обычно:  http://dump.ru/file/2896240  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

не уверенное нытьё, не стайлова, фишек не хватает.  бит мне тоже не понравился, а может не в настроении я. совсем не о чём вообщем. как то так. :/ развивайся, больше вкладывай в текст и в ритмику.  |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:  
  |  

голоса нет, ну и вообще говнецо какое-то.сорри и не спамь   |  

Цитата:  
  |  

минус понравился   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 смотри во-первых не сочетается с минусом голос, во-вторых сам голос писклявый, как будто кривляешься перед микро... я не хочу грубить, но если ты хочешь правду я тебе распишу как ты именно читаешь. Вот сделал бы хорошо, я б так и написал, но посленяя строка у тебя вообще убивает " делать дело" ) имхо.  |  

Цитата:  
 2.Если такой голос получается я не виноват,или мне нужно как все типа ''гангстеры''пропить и прокурить голос?:) 3.мне похуй что тебя убивает)) На 10 недовольных найдется 100 довольных))  |  

Цитата:  
 тебе не похуй - дабы нех писать в личку и просить коммент. Ты неблагодарный человек, поэтому ноуреспект, по русски - удачи:bath:  |  

Цитата:  
  |  

https://www.hip-hop.ru/forum/slary-beatz-adrenaline-free-beat-255659/  кому нужен этот минус, он в этой теме  |  

какой то зачитон странный:o  не вкатило, сорри  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

приятно слушается ;)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |