оп-оп,вот и я. Давно уже скачивала твой еп, Славушка.
отпишусь по каждой песне, думаю тебе инетерсно будет
SПэ - Бульвары.
тут мне нравится атмосфера,даже не атмосфера а настроение, я слушала несколько дней эту песню. Утром,выдвигаясь на учебу. хороший заряд на весь день,например

Но,когда слушаю припев,мне вот так и кажется,что где-то на беках Аня споет. а её там и неет)
SПэ - Искусственный свет
здесь мне жутко нравится минусок, и опять же настроением сильно цепляешь. Тоже хорошая песенка такая вышла, вообще весь еп хорош. Припев просто
SПэ - Карамельная
минус,опять же, напевы Анюты,как я и ждала, они превосходны. История такая хорошая, название песни нравится очень.
SПэ - Крик души
на фоне первых трех песен эта такой бешеной кажется, эмоции, они здесь хороши, вот он такой Слава. такой слава мне и нравится

его здорово слушать. "взглядами косыми провожаете меня,как псы,я слишком абстрактен,не уловишь посыл" припев
SПэ - Панацея
ух. тут тоже все хорошо, минус опять же нравится очень, припев сочный. слова,подача

"но пока ты в клетке или над пропастью на тебе кеды,кепка, в мыслях костюм"
SПэ ft. SayMeow - Иная мишень
ну хороши,что еще тут сказать то
SПэ ft. Мяуриццио - ЛюбовьЛожь
клип хороший на ету песенку, история хорошая такая.
теперь надо подытожить.
Я мало писала о подаче, о тексте, потому что с этим все классно у тебя. очень хороший релиз у тебя вышел, плохих песен нет, я думаю, что ты угодил слушателям ибо есть и лирика.и что-то серьезнее лирики. ты умничка
успехов тебе