на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от bodyaboy Возвращение легенды!
До какого числа сдать??? последний день сдачи треков 4 апреля (понедельник) | | | | *ЩюплыЙ*
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Тунгуз СтриТ | -Цитата от Kurbat -Цитата от Герб -Цитата от Kurbat
во времена 7-8 оф был сайт там все биты были
и русские и нет
а щас хз нет его Кто ищет - тот всегда найдёт. Я на днях за пару часов для своих нужд (не для записей, нет) нарыл пару гигов западных инструменталов в кошерном качестве. Собственно, гугл в помощь)) кинь ссылку если не трудно в лс -Цитата от ***ТаланТ*** Kurbat
А ты участвовать буш?  может быть
вспомнить добрые времена) Заебись! будит интересно послушать твои треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | а эйсид женатый??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Я в гавно и ты гавно,я недавно ты давно | | | | *ЩюплыЙ*
Регистрация: 07.12.2005 | удачи судьям в отборочном, жду темы "отборочный жжот"  | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Kurbat -Цитата от Rask1LL Все хотят старых мастеров хопа Мумбу Эйсида Бабана и т.д.
Зацикливайтесь на новых звездах, в наше время неопознанных талантов хватает))
ХОП)) -Цитата от Kurbat
да хз
где минуса то покачать?  В инете минусов хватает)) На любой вкус) во времена 7-8 оф был сайт там все биты были
и русские и нет
а щас хз нет его Незнаю как там в ваши времена были)) Но щас много сайтов где можно качнуть крутые минуса, могу те несколько сайтов скинуть: http://respecta.net/instrumentals/ элементарно, обновление частое http://www.freebeat.org/ сайт посвященный исключительно битам http://www.hipstrumentals.com/ тоже самое , чисто биты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Фрик Бан Тик а эйсид женатый??? за муж хочется? | | | | ball so hard
вот только стерео на нуле  
надо будет модный стоунс троу биток выбрать | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | досмотрел до пред последней минуты и видос остановился и дальше не грузится)
надо как то пропалить тему.. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Zein удачи судьям в отборочном, жду темы "отборочный жжот"  оооооо, этого думаю все ждут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Фрик Бан Тик а эйсид женатый??? за муж хочется? да да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Фрик Бан Тик -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Фрик Бан Тик а эйсид женатый??? за муж хочется? да да  без фото не разобраться | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Живу там где не живете Вы. | Будет с минусами напряг...
Кстате, когда откроют http://battle9.hip-hop.ru? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | танцуй россия и плачь европа,у витьки сд самая жирная жопа | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Kurbat -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Kurbat а ты будешь Курбат, не? да хз
где минуса то покачать?  да тоже хз   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] досмотрел до пред последней минуты и видос остановился и дальше не грузится)
надо как то пропалить тему.. тема -возвращение легенды | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Жду, когда Чет в полуфинале снова проебет...  Ну, или в финале на крайняк... Хотя-бы отборочный прошёл   | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Свои биты можно использовать на первый раунд? | | | | Мир абстракций отступает.
всем участникам - удачи | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от вова ванэс Я бы хотел чтоб рем дигга поучаствовал "постараюсь зачитать круче всех" его цитата. он будет сказал!! | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Fatalist* Свои биты можно использовать на первый раунд? отдай мне,а я тебе кину разрешенные минуса | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Kurbat -Цитата от Герб -Цитата от Kurbat
во времена 7-8 оф был сайт там все биты были
и русские и нет
а щас хз нет его Кто ищет - тот всегда найдёт. Я на днях за пару часов для своих нужд (не для записей, нет) нарыл пару гигов западных инструменталов в кошерном качестве. Собственно, гугл в помощь)) кинь ссылку если не трудно в лс -Цитата от ***ТаланТ*** Kurbat
А ты участвовать буш?  может быть
вспомнить добрые времена) и мне кинь заодно   | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Наконец то!  | | | | |