![]() |
лол а потом будет восстание машин. терминатор 3 :D |
Смотри меньше телевизор ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейшие исторические споры бессмыслены. Тема не об этом. |
А вообще что-то похожее как-то давно обсуждали... Там еще вспоминали про книжки Р. Бредбери «451 по Фаренгейту» и Стругацких «Хищные вещи века»... Полезно. |
Цитата:
Дальше ты уже можешь читать мои ответы, так что, как ты говорил, нечего подтасовывать факты. |
Цитата:
Теперь и тебе немного по теме: Начни с Мориса Дрюона. Он очень хороший писатель. |
прочитал я ваш сабж. Бес дело говорит. Моя племяница на канале Фокс кидс растёт + тинки винки всякие с ЛАЛАМИ:mad: её родители смотрят боевики с пятыми элементами эротики при ней! то есть она в свои 4 видит как людей плющит по разному. а чё я? чё я? в чужой монастырь:o |
Цитата:
Цитата:
У меня чтива на полгода вперёд запланировано, так что пока никак, сорри :) |
Цитата:
|
авем проблемий?:o |
Цитата:
PS: правильно — "ай проблеме?" |
на фокскидс такие уёбищные мульты, мат перемат.НАСИЛИЕ!!! где тот же самый том и джери?очень редко- а ведь там всё по приколу, музыкально и понарошку, а не какие то монстры которых рисовал дядя вася...уёбишные покимоны итд? если ты хочешь сказать что это не влияет, то ... п.с ай -ту ай авем- ной авем, тот дрепт! AAAAY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, ща начитаемся! (ушел читать)... |
прочёл:) |
Re: Спекуляция сексом в современном шоу-бизе... Цитата:
а теперь по теме... приведи-ка пример такого 10-летней давности клипа.... это так5 1993-94 года были.... РФ только как федерация можно сказать оформилась.... так..что еще помню..а группа комбинация была... ты ее клипы имешь ввиду? |
no comments |
а если по теме.....? использовать мо"no comments" попсово тут уже стало.... придумай что-нить свое и пооригинальнее |
обязательно! |
to Moloko; "меня на самом деле намного больше пугает эксплутация маленьких детей а в особенности девочек. скорей всего в России всё в этом плане ещё не так плохо, но зайдя в любой магазин одежды для детей в Англии можно увидеть стринги и лифчики с подкладкой для девочек начиная с 8ми лет, и это только малая часть." polnost'u s toboi soglastna....v kanade takaya je hernya....ja lichno dymau chto eto nepravil'no....kak govoritsia " vsemy svoe vremya" raspyshinnost'....eto ne est' horosho |
трудно судить в какое время было больше уродцев и различной пошлости, но сейчас ее точно большинство модой правят кокаинщики с разжижженными мозгами, печальные генетические мутанты и массы раболепных посредственностей составляют не малую часть населения грустно но не надо отчаиваться отдушина есть всегда надо быть выше всякой лажи о времена о нравы |
наркота, мутанты, гены :D :D :D |
shazzie не кокаинщики а кокаинисты :boyara: |
Цитата:
а так, только в 70х на рекламном плакате во Франции появилась обнажённая грудь, был шок и фурор публику всегда надо эпатировать правда откровенные соски в клипах рэпаков поднапрягают |
Цитата:
|
Помню, в 2003 году клыпы были какие-то скромные, с мелкой долей сексуальности, а прошло с тех пор 5-6 лет, и музыка уже не так важна, как сами пошлые клипы, где снимаются голые бабы и трясут своим целюлитом... :( |
Цитата:
|
не ношу трусики :| |
даже стим свою жопу сереге продал:) |
:D:D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |