Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СПИД - а вот он.. уже здесь.. (https://www.hip-hop.ru/forum/spid-a-vot-on-uzhe-zdes-10964/)

ма3им2 28 июня 2002 00:47

СПИД - а вот он.. уже здесь..

Я думал - это не про меня, эт там, далеко, в кино, в газетах, передачках про наркотов.. Теперь
это про четверых моих друзей.. и чудом - я не стал пятым.. так часто бывает у одного появляется
дохера денег (из неизвестных источников) и хватает всем, не знаю я такой халявы не люблю, поэтому участия не принимал
во всеобщем веселье, а у них в ночь по 3 сауны и по 10 шлюх, и так пару месяцев.. потом пришел друг с армии,
круто набивает татухи, я пользуясь случаем хотел набить себе на ногу и СЛАВА БОГУ не успел,
машинка самопальная, игла нестерильная.. все понимают о чем я, да ? Теперь мой кровный брат, 2 хороших товарища и девушка брата..
больны спидом....я думаю это только начало... так как это машиной было "проколото" еще человек 20... а брат мой - редкостный кобель,
скольких он поимел за эти пару месяцев - сосчитать сложно.. самое странное - я к этому отношусь как то похуистично.... а может просто не осознал до конца...
пишу без каких либо эмоций.. просто излагаю факт... и изадаюсь банальным вопросом - почему все происходит ТАК как происходит и никак иначе....

Muk 28 июня 2002 00:53

бля, ты серьезно?
бля....
сочувствую, брат..
нет слов..

NAT 28 июня 2002 00:56

мазим... хороший вопрос, но без ответный....
а тебе просто реально повезло...

ма3им2 28 июня 2002 00:58

хули уж тут несерьезно...... он мой КРОВНЫЙ брат..... очень небольшая верятность но ЕСТЬ что я тоже.. если он стал инфицированымдо того как мы побратались... шанс опять же не велик....... и я надеюсь что он не мой... этот шанс......

Muk 28 июня 2002 01:00

блин.. я тут твой пост почитал предыдущий..
нет слов..
"везет" же тебе.. изо дня в день....
жизнь тупа

Ветал 28 июня 2002 01:02

че тут и сказать... тут и сказать то нечего...

ма3им2 28 июня 2002 01:10

ты про маму ? ..да........... знаешь "ВЕЗЕТ" то не мне а тем кто рядом со мной.......... и от этого - еще поганней....

M_K_Nigmo 28 июня 2002 01:11

БЛя... сочувтвую.... хотя СПИД это проблема которая покосит еще немало людей... так говорят..... и так будет......

NAT 28 июня 2002 01:18

а ты проверялся???

а вообще жизнь у тебя далеко не сахор.... сочувствую... держись...

ма3им2 28 июня 2002 01:40

в понедельник иду проверяться........ а жизнь... не.. мне нравится... такой вот беспредельный оптимизм....))))

NAT 28 июня 2002 01:52

ну чтож... пусть все будет нормально и обнаружать только здоровье.. и никакой заразы!!!

Killer girl 28 июня 2002 02:02

..печально,но это жизнь..

Толстый 28 июня 2002 02:07

да причем здесь ЖИЗНЬ ТУПА, ЖИЗНЬ ГОВНО! они ведь сами виноваты и никто кроме них! и нечего на жизнь все сваливать...они живут себе в кайф! да это хорошо! да так и надо! но за все платить надо, а это не значит, что жизнь говно!

ма3им2 28 июня 2002 03:02

а никто и не просит тут ООО "Жалейка" открывать... и на жизнь я не валю - дескать судьба сука.. попали, че тут скажешь... зато хорошо погуляли наверно.... жить в кайф по разному можно.....

Sly J 28 июня 2002 08:06

хреново:( :( :(

BaNeFuL 28 июня 2002 12:25

Толстый, а по-моему ты не прав... не всегда болезнь бывает наказанием гораздо чаще это плата за доверие и самоотдачу :(
Этот бич покосит еще очень многих :(

Малосол 28 июня 2002 14:19

У меня тоже хватает близких вичинфицированных друзей...

Muk 28 июня 2002 15:09

Толстый, неправ ты. конечно, они сами виноваты, но блин это на самом деле по большому делу судьба.
а если кому-нибудь на бошку кирпич упадет-что, этотчел виноват что в таком опасном месте ходил?

Medlay 28 июня 2002 17:27

А откуда они узнали что больны?
Кстати на Украине уже начинается чуть ли не эпидемия спида...

Nusina 28 июня 2002 18:38

Во дела:confused:
Дожили..
надеюсь с тобой всё будет нормально..реально..
Но теперь с теми людьми можно сказать уже всё конечно..:(
ё моё....(глаза на лоб, рот открыт, слов нету..)

Killa BeatZ 28 июня 2002 20:31

Мда... У нас в Новосибе то же ничего хорошего, скоро день города! А идти в центр понтова. На 9 мая около 140 человек укололи иглами (ВИЧ), а пресса сосет, т е молчит. И нихера никто не говорит. Мент один в подьезде у нас всем рассказал и ВСЕ!!! То ли менты бояться, что паника начнеться или чего!

Killa BeatZ 28 июня 2002 20:35

Вообще зачастую нарков не за что уважать! Исключения - это те ситуации, когда наркоман сам прекращает раскумариваться...

ShaTz 28 июня 2002 20:35

...надо было додуматься татуировки нестерильной иглой делать....глупо....

ShaTz 28 июня 2002 20:40

Спид теперь не только болезнь шлюх и нариков....теперь его можно подцепить и другими способами...

Dyshe$ 28 июня 2002 20:56

Мазим.......сочувствую............................ ..
ты чист........моя интуииция!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.
Страница 1 из 2: 12