![]() |
СПИД - а вот он.. уже здесь.. Я думал - это не про меня, эт там, далеко, в кино, в газетах, передачках про наркотов.. Теперь это про четверых моих друзей.. и чудом - я не стал пятым.. так часто бывает у одного появляется дохера денег (из неизвестных источников) и хватает всем, не знаю я такой халявы не люблю, поэтому участия не принимал во всеобщем веселье, а у них в ночь по 3 сауны и по 10 шлюх, и так пару месяцев.. потом пришел друг с армии, круто набивает татухи, я пользуясь случаем хотел набить себе на ногу и СЛАВА БОГУ не успел, машинка самопальная, игла нестерильная.. все понимают о чем я, да ? Теперь мой кровный брат, 2 хороших товарища и девушка брата.. больны спидом....я думаю это только начало... так как это машиной было "проколото" еще человек 20... а брат мой - редкостный кобель, скольких он поимел за эти пару месяцев - сосчитать сложно.. самое странное - я к этому отношусь как то похуистично.... а может просто не осознал до конца... пишу без каких либо эмоций.. просто излагаю факт... и изадаюсь банальным вопросом - почему все происходит ТАК как происходит и никак иначе.... |
бля, ты серьезно? бля.... сочувствую, брат.. нет слов.. |
мазим... хороший вопрос, но без ответный.... а тебе просто реально повезло... |
хули уж тут несерьезно...... он мой КРОВНЫЙ брат..... очень небольшая верятность но ЕСТЬ что я тоже.. если он стал инфицированымдо того как мы побратались... шанс опять же не велик....... и я надеюсь что он не мой... этот шанс...... |
блин.. я тут твой пост почитал предыдущий.. нет слов.. "везет" же тебе.. изо дня в день.... жизнь тупа |
че тут и сказать... тут и сказать то нечего... |
ты про маму ? ..да........... знаешь "ВЕЗЕТ" то не мне а тем кто рядом со мной.......... и от этого - еще поганней.... |
БЛя... сочувтвую.... хотя СПИД это проблема которая покосит еще немало людей... так говорят..... и так будет...... |
а ты проверялся??? а вообще жизнь у тебя далеко не сахор.... сочувствую... держись... |
в понедельник иду проверяться........ а жизнь... не.. мне нравится... такой вот беспредельный оптимизм....)))) |
ну чтож... пусть все будет нормально и обнаружать только здоровье.. и никакой заразы!!! |
..печально,но это жизнь.. |
да причем здесь ЖИЗНЬ ТУПА, ЖИЗНЬ ГОВНО! они ведь сами виноваты и никто кроме них! и нечего на жизнь все сваливать...они живут себе в кайф! да это хорошо! да так и надо! но за все платить надо, а это не значит, что жизнь говно! |
а никто и не просит тут ООО "Жалейка" открывать... и на жизнь я не валю - дескать судьба сука.. попали, че тут скажешь... зато хорошо погуляли наверно.... жить в кайф по разному можно..... |
хреново:( :( :( |
Толстый, а по-моему ты не прав... не всегда болезнь бывает наказанием гораздо чаще это плата за доверие и самоотдачу :( Этот бич покосит еще очень многих :( |
У меня тоже хватает близких вичинфицированных друзей... |
Толстый, неправ ты. конечно, они сами виноваты, но блин это на самом деле по большому делу судьба. а если кому-нибудь на бошку кирпич упадет-что, этотчел виноват что в таком опасном месте ходил? |
А откуда они узнали что больны? Кстати на Украине уже начинается чуть ли не эпидемия спида... |
Во дела:confused: Дожили.. надеюсь с тобой всё будет нормально..реально.. Но теперь с теми людьми можно сказать уже всё конечно..:( ё моё....(глаза на лоб, рот открыт, слов нету..) |
Мда... У нас в Новосибе то же ничего хорошего, скоро день города! А идти в центр понтова. На 9 мая около 140 человек укололи иглами (ВИЧ), а пресса сосет, т е молчит. И нихера никто не говорит. Мент один в подьезде у нас всем рассказал и ВСЕ!!! То ли менты бояться, что паника начнеться или чего! |
Вообще зачастую нарков не за что уважать! Исключения - это те ситуации, когда наркоман сам прекращает раскумариваться... |
...надо было додуматься татуировки нестерильной иглой делать....глупо.... |
Спид теперь не только болезнь шлюх и нариков....теперь его можно подцепить и другими способами... |
Мазим.......сочувствую............................ .. ты чист........моя интуииция! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |