| hip-hop.ru
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от McMask -Цитата от Cross_Fire -Цитата от McMask я понял,и прочитал внимательно,ты пишешь что ИНОГДА может сгодиться жигулёвское.
получаеться что если ты говоришь что оно может сгодиться,то ты его считаешь не очень хуёвым!так?
отсюда и мой вопрос,ты считаешь жигулёвское вкусным пивом)))???? я считаю жигулевское нормальным пивом, т.к . в своем первом посте в этой теме я писал,
что пиво-это напиток на каждый день(т.е. как вода)а "ИНОГДА" означает, что временами
в магазинах другого пивца не бывает......это в принципе не только о жигулевском, но и о
других видах бюджетного пива. ну не знаю не знаю ман!
ну может быть в чем то ты прав)
я просто когда малой был, первый раз в жизни с телкой жигулёвское пиво в 2 рыла въебал, и мне было плохо,да и че то оно мне совсем вкусным не показалось,тупо денег не было)))хуй знает,может не распробовал    ну тогда понятно
все таки дело вкуса  | | | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | растишка | | | | | | Местный папа
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Магнитогорск | пиво разливное коньяк коктейли с колой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | кстати,если брать Жигулёвское с нормального завода,а не в бутылках,то оно пиздатое,так например с самого Жигулёвска,или откуда оно там,или со Ставропольского завода.....пробовал,и оно круче чем ваши кроненсбурги в бутылках | | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от well_twist кстати,если брать Жигулёвское с нормального завода,а не в бутылках,то оно пиздатое,так например с самого Жигулёвска,или откуда оно там,или со Ставропольского завода.....пробовал,и оно круче чем ваши кроненсбурги в бутылках разливное жигулёвское Красноярское,или Барнаульское ваще кайф! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мировой -Цитата от well_twist кстати,если брать Жигулёвское с нормального завода,а не в бутылках,то оно пиздатое,так например с самого Жигулёвска,или откуда оно там,или со Ставропольского завода.....пробовал,и оно круче чем ваши кроненсбурги в бутылках разливное жигулёвское Красноярское,или Барнаульское ваще кайф! не пробовал,обязательно попробую,если доведётся увидеть эти два сорта | | | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | откуда такая любовь к пиву  | | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от well_twist -Цитата от Мировой -Цитата от well_twist кстати,если брать Жигулёвское с нормального завода,а не в бутылках,то оно пиздатое,так например с самого Жигулёвска,или откуда оно там,или со Ставропольского завода.....пробовал,и оно круче чем ваши кроненсбурги в бутылках разливное жигулёвское Красноярское,или Барнаульское ваще кайф! не пробовал,обязательно попробую,если доведётся увидеть эти два сорта так что нехуй пиздеть на пацанский пивас -Цитата от pac-man откуда такая любовь к пиву  по убитке сбить сушняк, всегда кайф  | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Хватит Пить  | | | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | пиво и наркотики, кстати, да- хорошо сочетаются  | | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от pac-man пиво и наркотики, кстати, да- хорошо сочетаются  ещё пизду и руль в руки  | | | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от McMask -Цитата от Cross_Fire стелла решает 
но иногда может сгодиться и жигулевское  не,че то ты прогнал про жигулёвское нормально он сказал, вы просто не пили вкусного жигуля  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сколько стоит Джим Бим? | | | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | как правило так и бывает.всё или ничего Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от AirMisha Сколько стоит Джим Бим? около 50 баксов...может даже меньше.у нас так по крайней мере. | | | | |
На 50 баксов я могу 3 дня бухать. А вообще интересно попробовать. Раз пробовал виски у знакомого, но он был какой то польский шоле и мы его по варварски въебали из стопарей как водку. | | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от AirMisha Я ебал
На 50 баксов я могу 3 дня бухать. http://www.alcodream.ru/categoryID/328/ | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мировой А что круче, Джек Дэниелс или Джим Бим? Или похуй сугубо на такой вопрос? Думаю может выебнуться на день рождения... | | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от AirMisha -Цитата от Мировой А что круче, Джек Дэниелс или Джим Бим? Или похуй сугубо на такой вопрос? Думаю может выебнуться на день рождения... если настощии то мне кажется дэниелс, но врядли ты найдёшь настоящий, так что сугубо похуй) но я бы взля джэка  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хорошо. Я спрошу у кассирши настоящий ли он
Так а как его бухать то? Я в википедии прочитал что с водой нужно смешивать? Это правда?  | | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от AirMisha -Цитата от Мировой -Цитата от AirMisha
А что круче, Джек Дэниелс или Джим Бим? Или похуй сугубо на такой вопрос? Думаю может выебнуться на день рождения... если настощии то мне кажется дэниелс, но врядли ты найдёшь настоящий, так что сугубо похуй) но я бы взля джэка  Хорошо. Я спрошу у кассирши настоящий ли он
Так а как его бухать то? Я в википедии прочитал что с водой нужно смешивать? Это правда?  я тоже такое слыхал, но никогда не пробовал, а так по классике лёд кола вискарь  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мировой я тоже такое слыхал, но никогда не пробовал, а так по классике лёд кола вискарь  Виски с коллой пьют? Вроде написано что у него там неебический аромат этих гашеных бочек, и ты типа сидишь в кресле качалке на своей веранде, потягиваешь сигарку и вдыхаешь приятный аромат виски периодически прихлебывая... а коллой же ты все забьешь...
так смешивать нужно? в каких пропорциях? | | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | вот блин, тут все гурманы, а я тупо водку предпочитаю | | | | | | мяу мяу кря кря
пиво
вино
водка | | | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от AirMisha Виски с коллой пьют? Вроде написано что у него там неебический аромат этих гашеных бочек, и ты типа сидишь в кресле качалке на своей веранде, потягиваешь сигарку и вдыхаешь приятный аромат виски периодически прихлебывая... а коллой же ты все забьешь...
так смешивать нужно? в каких пропорциях? друган я думаю тебе просто стоит попробовать, это будет убедительнее чем кто либо тебе чёто расскажет  | | | | | |