Васька Ягужинский
10 декабря 2010, 11:28
| | |
#176 (ПС)
| Я лично не заметил особой разницы между финляндией и зеленой маркой  | | | | новый пользователь
10 декабря 2010, 11:35
| | |
#177 (ПС)
| Как Нормальный авторитетный потсан заявляю:
Кто пьёт тот лох  | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 11:40
| | |
#178 (ПС)
| Пивасик на новый год это пиздец конечно я не завидую таким пацикам наверно ещё и в падике празднуют...... шампанское максемум 2 бутыля на всю басоту распить под куранты, а так вискарь,коньячок и всё это швепсом залить в большом стакане со льдом и с парой ломтиков лимона, тёлочкам мартини, вермуты, чинзано, соки | | | | принцесса огорошена
10 декабря 2010, 11:43
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно Я лично не заметил особой разницы между финляндией и зеленой маркой  а я заметила. | | | | Excellent
10 декабря 2010, 11:43
| | |
#180 (ПС)
| пиво нa НГ кaк-то хз,прaздник всe-тaки.шaмпaнскоe сaмо собой,трaдиция кaк никaк. Кaк по мнe тaк коньяк отличный выбор | | | | in organization
10 декабря 2010, 11:49
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно Я лично не заметил особой разницы между финляндией и зеленой маркой  одинаково блевал и с того и с другого?
а ну выскажусь еще: пивом накидываться в новогоднюю ночь это просто феерия невероятная. особенно потешно выглядят те, кто безалкогольным пивом не брезгуют, это конечно окончательный и бесповоротный пиздец, в моем понимании.  | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 11:53
| | |
#182 (ПС)
| мы скромнинько... по 4 баночки разного заморского пивка, коньячок и текилку | | | | Bobs.#72
10 декабря 2010, 11:54
| | |
#183 (ПС)
| "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" Показать скрытый текст
как блять пиво можно пить на НГ?!
| | | | Васька Ягужинский
10 декабря 2010, 11:56
| | |
#184 (ПС)
| Последний раз как раз намешал Финляндии, какую-то хуйню по типу зеленой марки и еще чо-то, с чего блевал, не берусь ответить  | | | | in organization
10 декабря 2010, 12:00
| | |
#185 (ПС)
| | | | | принцесса огорошена
10 декабря 2010, 12:00
| | |
#186 (ПС)
| но в итоге Финляндия и Зелёная Марка - одна фигня, логика  | | | |
10 декабря 2010, 12:11
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi а ну выскажусь еще: пивом накидываться в новогоднюю ночь это просто феерия невероятная. особенно потешно выглядят те, кто безалкогольным пивом не брезгуют, это конечно окончательный и бесповоротный пиздец, в моем понимании. невероятнее твоей феерии это лишь заливать в себя до нового года и в самый тик так спокойно дрыхнуть.
ящик Собрания круглого и жизнь налажена  | | | | Васька Ягужинский
10 декабря 2010, 12:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla но в итоге Финляндия и Зелёная Марка - одна фигня, логика  Я Финляндию и Зеленую марку пил далеко не по 1 разу, и, честно говоря, не проникся ни той ни другой, Абсолют показался куда мягче и приятнее той же Финляндии, и по деньгам, вроде бы выходит примерно также, как она | | | |
10 декабря 2010, 12:21
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Сам же написал - есть разница.
И между Маркой и Парламентом - тоже, Парламент всё же получше, хотя я в сортах говна не особо разбираюсь. Ну конкретно между Маркой и Парламентом разницы минимум, если за вкусовые качества говорить. Да и похмелье у тебя одинаковое будет, если грамм 500-700 принять, даже под хорошую закуску. И почему говно? Говно - это виски вайт хорс в 5 литровых канистрах, вермуты типа мартини и вино, в котором один краситель (таких вин 88 процентов между прочим на прилавках магазинов и дело даже не в стоимости). Водка - кристально чистый продукт по сравнению с этим пойлом. Водка - исконно русский напиток. Единственная проблема в некачественном спирте, ну а его в любом отечественном алкоголе в последние лет 14 15 особо и не наблюдалось. Если быть точным, то с момента развала завода Кристалл. Ты вряд ли помнишь, но вплоть до середины девяностых почти на каждом праздничном столе была Столичная с красной этикеткой или Пшеничная с отличным качеством и по доступной цене. -Цитата от Truth-in-tequilla Финляндия клюква и лайм Ну это уже извращение, простите, а не водка. -Цитата от Truth-in-tequilla Качественным алкоголем сложно отравиться Попробуй литр клюквенной финляндии принять за вечер, и потом посмотришь, как тебя будет "слегка мутить" после того, как проснешься. Тут, конечно, от особенностей организма многое зависит. Но приятного будет мало - однозначно. И кстати, наоборот, чем меньше привыкание организма к алкоголю, тем проще перенести похмелье. Ответная реакция организма и к обеду, как огурчик. А, если часто прикладываешься, то будет колошматить мама не горюй, причем от любого алкоголя в больших количествах. | | | | Васька Ягужинский
10 декабря 2010, 12:22
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Федан -Цитата от Товарищ Messi а ну выскажусь еще: пивом накидываться в новогоднюю ночь это просто феерия невероятная. особенно потешно выглядят те, кто безалкогольным пивом не брезгуют, это конечно окончательный и бесповоротный пиздец, в моем понимании. невероятнее твоей феерии это лишь заливать в себя до нового года и в самый тик так спокойно дрыхнуть.
ящик Собрания круглого и жизнь налажена  Кстати, я в то году, там и поступил, пока готовил горячее и салаты, потихоньку запивал процесс готовки водкой и к новому году уже был в подпитом состоянии, выпил шампанского под куранты и пошел вскоре спать | | | | принцесса огорошена
10 декабря 2010, 12:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Truth-in-tequilla но в итоге Финляндия и Зелёная Марка - одна фигня, логика  Я Финляндию и Зеленую марку пил далеко не по 1 разу, и, честно говоря, не проникся ни той ни другой, Абсолют показался куда мягче и приятнее той же Финляндии, и по деньгам, вроде бы выходит примерно также, как она Про Абсолют согласна, ванильная вообще впечатлила помню. 
Что-то я о ней2 и не вспомнила, когда писала)) | | | | Васька Ягужинский
10 декабря 2010, 12:44
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Truth-in-tequilla но в итоге Финляндия и Зелёная Марка - одна фигня, логика  Я Финляндию и Зеленую марку пил далеко не по 1 разу, и, честно говоря, не проникся ни той ни другой, Абсолют показался куда мягче и приятнее той же Финляндии, и по деньгам, вроде бы выходит примерно также, как она Про Абсолют согласна, ванильная вообще впечатлила помню. 
Что-то я о ней2 и не вспомнила, когда писала)) Не знаю, я не пробовал ванильную, ваще предпочитаю классическую, ну в крайнем случае грейпфрутовую  | | | |
10 декабря 2010, 12:44
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB -Цитата от Sea Beat - Ягуар, Отвертка, Страйк. На водку духа не хватает у школоты  Нет водку я не могу, это только тебе по плечу, закаленный парень из ПТУ. С Морского Колледжа Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Collapse ЦЕНА: 36146 руб.
Нихуясебе нефть дешевле  | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 12:46
| | |
#194 (ПС)
| водка блять
никаких пива,ягуром и прочей хуйни
ну и шампусик и вино для баб
для баб мартини также можно но она стоит нормально -Цитата от Торо Ровно Я лично не заметил особой разницы между финляндией и зеленой маркой  помню на своё 17 летие 3 литра зелёной марки взяли на 5
пизда я в рули был и блювал(((правда 2 года назад было  | | | | егор
10 декабря 2010, 12:48
| | |
#195 (ПС)
| алкаши вы все 
сча придет стил слоу с скажет что магазины спонсируют евери, что бы вас русских людей спаивать и тем самым постепенно убивать, понятно вам  | | | | принцесса огорошена
10 декабря 2010, 12:49
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Truth-in-tequilla Сам же написал - есть разница.
И между Маркой и Парламентом - тоже, Парламент всё же получше, хотя я в сортах говна не особо разбираюсь. Ну конкретно между Маркой и Парламентом разницы минимум, если за вкусовые качества говорить. Да и похмелье у тебя одинаковое будет, если грамм 500-700 принять, даже под хорошую закуску. И почему говно? Говно - это виски вайт хорс в 5 литровых канистрах, вермуты типа мартини и вино, в котором один краситель (таких вин 88 процентов между прочим на прилавках магазинов и дело даже не в стоимости). Водка - кристально чистый продукт по сравнению с этим пойлом. Водка - исконно русский напиток. Единственная проблема в некачественном спирте, ну а его в любом отечественном алкоголе в последние лет 14 15 особо и не наблюдалось. Если быть точным, то с момента развала завода Кристалл. Ты вряд ли помнишь, но вплоть до середины девяностых почти на каждом праздничном столе была Столичная с красной этикеткой или Пшеничная с отличным качеством и по доступной цене. -Цитата от Truth-in-tequilla Финляндия клюква и лайм Ну это уже извращение, простите, а не водка. -Цитата от Truth-in-tequilla Качественным алкоголем сложно отравиться Попробуй литр клюквенной финляндии принять за вечер, и потом посмотришь, как тебя будет "слегка мутить" после того, как проснешься. Тут, конечно, от особенностей организма многое зависит. Но приятного будет мало - однозначно. И кстати, наоборот, чем меньше привыкание организма к алкоголю, тем проще перенести похмелье. Ответная реакция организма и к обеду, как огурчик. А, если часто прикладываешься, то будет колошматить мама не горюй, причем от любого алкоголя в больших количествах. Ээээй, не ругайся на меня. Я же девочка, а ты таким количеством милилитров бравируешь
Я вообще не пью.
И не знаю, как кого там колошматит.
Перестань, это же всего лишь мнение... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Торо Ровно
Я Финляндию и Зеленую марку пил далеко не по 1 разу, и, честно говоря, не проникся ни той ни другой, Абсолют показался куда мягче и приятнее той же Финляндии, и по деньгам, вроде бы выходит примерно также, как она Про Абсолют согласна, ванильная вообще впечатлила помню. 
Что-то я о ней2 и не вспомнила, когда писала)) Не знаю, я не пробовал ванильную, ваще предпочитаю классическую, ну в крайнем случае грейпфрутовую  Ванильная крутая))) Она вообще мягкая-мягкая, не мужская совсем.
Как мятная Финляндия по мягкости, не ощущается почти даже, что водка.  | | | | алё на! это я на!
13 декабря 2010, 14:16
| | |
#197 (ПС)
| может немного не в тему... но Новый Год будет без алкоголя.
До и После можно себе позволить, но не на Новый Год.  | | | | в Бане
13 декабря 2010, 14:24
| | |
#198 (ПС)
| Водка,Джек Дениэлс,Самбука,Шампанское,Шериданс,а на утро пиво и рэво можно  | | | | www.DrummaBox.com
13 декабря 2010, 14:24
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от StillSlow не пью уже 2 года даже в праздники и очень доволен собой. главное начать, советую  и? я всю жизнь не пью, ни на новый год ни на др.
не пить - это повод гордится что ли? | | | | он же пики мольер
13 декабря 2010, 14:25
| | |
#200 (ПС)
| буду пить виски или хоший коньяк или водку | | | | |