|       | С новым годом 

Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата   |  -Цитата от Балоноид    аааа я еб твою мать как же я сразу не додумался под словом активный ты наверно понимаешь слово педэраст   ахахаха какие остроумные аутичные шутки 
ты разыскал специальную тему, нашел мои сообщения возбудился и нафантазировал как тебя активные педэрасты в твое пасивное очко пялят. иначе не вижу смысла твоего интереса гомопедэрастией, каколд. Вы написали, что я съехал, а через несколько секунд исправили сообщение, видимо решили, что этого недостаточно, типа без Вашего смайлика   не тот эффект будет - расскажете о своей болезни?0_о |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   | ну и в пизду тогда задрот сьеби чмошник ебаный |   | 
 |   |  |  |       | С новым годом 

Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата   | Вы обиделись и опять исправили сообщение?0_о |   | 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   | как мило виртуалы сосискина общаются между собой!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Добрый! 

Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань   | баланоид конечно знатный долбоёб. |   | 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   |  -Цитата от старичек Ремарк    баланоид конечно знатный долбоёб. эй ,педэраст ёбаный, почему? |   | 
 |   |  |  |       | С новым годом 

Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата   |  -Цитата от Балоноид     -Цитата от старичек Ремарк    баланоид конечно знатный долбоёб. эй ,педэраст ёбаный, почему? Потому что Вы настоуаши меня в игнор кинули)))))0_о |   | 
 |   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   |  -Цитата от sosisker    как мило виртуалы сосискина общаются между собой!!!!!!!!!!!!! брат сосун форте как житуха |   | 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   |  -Цитата от Здоровяк     -Цитата от sosisker    как мило виртуалы сосискина общаются между собой!!!!!!!!!!!!! брат сосун форте как житуха да уж получше чем у тебя, петух |   | 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   | эй, сосун форте, как твоя жена поживает? |   | 
 |   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   |  -Цитата от sosisker     -Цитата от Здоровяк     -Цитата от sosisker    как мило виртуалы сосискина общаются между собой!!!!!!!!!!!!! брат сосун форте как житуха да уж получше чем у тебя, петух ти чего родненький сосунчик *_* О_о ^_^ 
зачем ругасся |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от sosisker     -Цитата от Здоровяк     -Цитата от sosisker    как мило виртуалы сосискина общаются между собой!!!!!!!!!!!!! брат сосун форте как житуха да уж получше чем у тебя, петух брат сосун форте как житуха |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   | давно тут не был, братья. скучал |   | 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   |  -Цитата от Пишун Антон    давно тут не был, братья. скучал брат пишун форте как житуха |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   | хля всех петросянов забанили.активность и без того нулевая. |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

щадило - черт
 путин - хуйло
 пишут - топчик
 |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |  -Цитата от Балоноид     -Цитата от Пишун Антон    давно тут не был, братья. скучал брат пишун форте как житуха   19 июля в Москву на Версус еду. Уже перебрались в столицу... не одобряю |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 08.03.2016   |  -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от Балоноид     -Цитата от Пишун Антон    давно тут не был, братья. скучал брат пишун форте как житуха   19 июля в Москву на Версус еду. Уже перебрались в столицу... не одобряю Тебя еще не обоссали в Москве вместе с Акимцовым? |   | 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   |  -Цитата от Пишун Антон     -Цитата от Балоноид     -Цитата от Пишун Антон    давно тут не был, братья. скучал брат пишун форте как житуха   19 июля в Москву на Версус еду. Уже перебрались в столицу... не одобряю версус это гей парад.   клуб пасивных педэрситов.   
теперь знаешь. |   | 

Регистрация: 08.03.2016   |  -Цитата от не все хотят мой реп    Я ваших мам ебал, черти Свою бы лучше выебал, а то другим впрягаться приходится   |   | 

Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание   |  -Цитата от не все хотят мой реп    Я ваших мам ебал, черти до своей дойдешь спрашивай кто в очереди крайний предскажу гдето 500ым будешь |   | 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   |  -Цитата от не все хотят мой реп    Я ваших мам ебал, черти свою еби, дешевле обойдется |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово   | Фряки блять ви ни ностоаши   ви аутиста вси фряки фряки  |   | 

Регистрация: 08.03.2016   |   |  23 декабря 2018, 09:15 |   |  | #149 (ПС) |  Борикада   |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся   |   |  23 декабря 2018, 09:21 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от SIEMANS    Борикада   Он нормальный.Просто изредка выпить любит.  |   | 
 |   |  |  |  |