VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Deep Smoke значит ты ёбаный задрот и как уже сказали так те и надо
рег новую асю,добавляй кого нужно и делай рассылку
нахуя так загоняться думаю тут у каждого рэппера нихуёва контактов в аське...Перестань нести хуйню...
Так и сделаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | Придется новую делать, а в будещем используй кип или любую другую прогу с историей сообщений, т.к. если что снова случится с асей, то номера все в компе будут. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | qip это тема! | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от 6ysya Придется новую делать, а в будещем используй кип или любую другую прогу с историей сообщений, т.к. если что снова случится с асей, то номера все в компе будут. У меня квип...Я номера сдёр уже....  Просто нужен тот номер...должны были люди постучацца... | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | ддаааааа, обломно | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | короче вызывай ментов и неотложку...
а если по делу говорить, то лучше...ну блять еще пожарников тоже можно вызвать. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля чё за вечно тупые вопросы одинаковые...Заебали плакаться... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | протыкай молчал бы лучше про "одинаковые" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | тоже пиздили, делай новую, высад только с контактами, на работе мне все восстановили, а про аську забудь или напиши себе с новой, там обычно условия выставляют типа продается - купи  | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | хакеры ваще барзеют.. я вот пробовал угонять, но просто для интереса заходил с номера, посмотрел с кем общается, но пароль не менял)) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | А нихуя не сделаешь... Угнали - не вернешь!((( | | | | ОУД
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Найди кто это сделал и убей | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 24.02.2006 | 2 раза пиздили, каждый раз ставил новую) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | сочуствую автар, пороль по серйознее ставь
Я сам столкнулся разок с такой траблой, пришлось тоже новуе регать, теперь мой пороль хуй кто сломает. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | выкинуть аську | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Всё у мня новая...Всё нармуль 
Всем спасибо)) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Как вернуть icq,нужна помощь??? Тема такая,залазию числа десятого в свою аську,а она мне выдает,что у меня не верный пароль!!!
Залез через icq.com,чтобы попробовать вернуть пароль через мыло,но мне выдает,что такое мыло не зарегино.
Скажите,есть ли есче какие нибуть способы вернуть свой номер?????
Или есть ли тут люди,которые могут вернуть icq,там вроде можно как-то угнать номер обратно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | На сколько я знаю через icq.com можно вернуть двумя способами: через прайм меил(меил который ты указал самым первым в аське), и через сиситему секретных вопросов-ответов. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А где там секретные вапросы???Чето я не ненашол,английский хромает=)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | У кого шестизнак, да и вообще всем рекомендую это знать:
Итак, для того чтобы Ваш номеров остался у вас на долго требуется:
1. Поставить сложный пароль желательно состоящий из 8 символов, используя как больше различных букв, знаков и спец. символов (как, @sZx27(9)
2. Не сохранять пароль в вашем клиенте. Если вы не будете сохранять пароль в icq клиенте, то даже если в сети вы поймаете "вирус" крадущего пароли - ваш номер останется у вас (т.к. не сохраненные пароли не могут узнать)
3. Не открывать приходящие от незнакомых людей ссылки и ничего не качать по ним. Угон номеров таким способом сейчас является одним из самых распространенных. Злоумышленники рассылают по icq номерам и почте спам-сообщения, содержащие ссылки на вирусы и другие вредоносные программы.
4. Использовать последние версии icq клиентов и скачивать их только с оффициальных сайтов.
5. Вписать PM (примари-мейл) и Q/A (секретные вопросы/ответы) В информацию номера необходимо вписать ваш почтовый ящик. С его помощью Вы сможете восстановить забытый пароль от номера на странице www.icq.com/password. Также на странице http://icq.com/password/setqa.php Вы можете указать секретный вопрос и ответ на него и использовать эту информацию в случае утери пароля. -Цитата от ZOREK А где там секретные вапросы???Чето я не ненашол,английский хромает=)))  Вроде тут- www.icq.com/password/setqa.php Вообще тема ебучая конечно, угоньшики только помогут наверн. Добавлено через 2 минуты
А вообще что, номерок блатной? |
Последний раз редактировалось гобзи, 31 января 2008 в 07:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Спасибо,но выше перечисленное,я уже читал!!!!
Есть ли тут хакеры::???????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | А у тебя номерок блатной или ты из-за контактов трясешься? | | | | |