![]() |
Список оскорблений (и того, что принято считать оскорблением) Гандон Говно Жид Пенсионер дополняем, включаем фантазию, применяем креатив. генераторами не пользуемся |
Пидор Хуйло Хохол Чурка Уебень Говноед |
чмо прыщ подзалупный баклан клоун пионер пидОр фуцин шляпник лось хватит? |
ОЛЕНЬ!!!!:D |
хохол просто ахуитительное оскорбление :p |
Я просёк ИКСА!!! Он ща узнает что мы считаем оскорбления и добавит это в правила форума.........все в баню:bath: :bath: :bath: :bath: |
В бане чета оч много народу обновилось) ;) :skaldust: :blackust: |
Заметь большинство за наезды и оскарбления......причём большее большинство.......хуйню какуюто затеяли походу! |
Дружище. Что-то внатуре слишком много. Теперь забавные темы не попрут. Даешь амнистию бабцам и самым спорщикам, а то без них и не интересно совсем. |
:) Вряд ли все они пойдут в правила :) Просто любопытно стало, ибо многие слова изначально не являясь оскорблениями, вдруг стали использоваться в качестве таковых. К тому же одни слова являются безусловным оскорблением, наверное, для каждого, а какие-то ни фига... Вот например пионер и пенсионер. Или хохол, и как следствие еврей, или даже жид. Со зверюшками тоже не все однозначно - баклан, лось, олень. Ведь по идее лось и олень должны нести разную смысловую нагрузку. Но для многих людей оба этих слова будут ассоциироваться со словом рогатый. Интересно как итальянцы отреагировали бы именно на слово лось? Предлагайте ищщо, любопытно, кто какие слова считает оскорблениями. Я вот думаю, еще свою версию расшифровки особо заковыристых оскорблений прилагайте. А то назовуит меня бакланом, а я даже и не знаю на что тут обижаться.. И надо ли аналогично обижаться, если назовут меня пеликаном. |
Насчет итальянцев: Троя - шлюха Финоккио - гомик |
ослоёб говноед мразь мразота пиздота пиздолиз хуесос остолоп балбес олух шлепок ушлёпок ослина ишак казах так можно весь день писать *** |
Вот у нас в городе в 90-х годах были такие слова очень оскарбительными как например: мавр, герулен, пернатый, тупой тэрц, я в душе неебу что большинство из них означает до сих пор, да и большинство думаю также, но чуть не до убийств доходило........и в каждом районе было своё обосновывание этого понятия:) |
мне просто любопытно стало, не ссыте репперки, прорветесь :) никого не оскорбил, надеюсь?:) |
Цитата:
|
Защеканец - неплохое слово,не помню писали тут? Пидор гнойный все знают,тухлодыр,ландух...Бля,это такой экскурс в детство надо сделать... |
А у нас обзывательство как-то было крутое - ФАРШМАК. Что-то очень плохое означало, но что именно никто не знал. Мы прикалывались и друг друга так называли. |
рэперок мальчик девочка мажор-фраер |
Шлюха фронтовая (вчера на стене церквушки одной прочитал) :p |
/// У нас в децтве ВАСЯ -было пиздец оскорблением :))))) |
Цитата:
|
Re: Список оскорблений (и того, что принято считать оскорблением) Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: это мой ник старый |
Re: Re: Список оскорблений (и того, что принято считать оскорблением) Цитата:
|
Цитата:
|
жид рэпер икс :morj: |
Цитата:
Парашютист типа параши чистит) , а гладиатор типа хуй не стоит, он только гладит............но эта вся хуйня малолетская полный пиздец......... |
залупа |
грязное животное |
Цитата:
фаршмак, насколько я знаю, блюдо такое есть. еда как бы Еще забавно, что много оскорблений из животного мира. типа там удод, дрозд, дятел, и практически весь домашний скот. но смысловая нагрузка по идее в нюансах должна разниться. пенсионера я написал, потому что в высказывании одном тут увидел употребление этого слова в таком контексте, что на него как бы преполагалась ответная обида. малолетские ругательства, думаю, в этом топике не сильно актуальны, так как мало которые из них доживают до седин :) вот как бы на козла всю жизнь принято обижаться, а гладиатор это уже нечто завуалированное, чем не оскорбишь, без пояснения вложенной в него сути. Для этого существует слово импотент, более понятное широкой общественности. А вместо парашютиста, наверное, говночист пойдет. давайте, так сказать, ближе к корневым словам держаться. мне вот интересно ваше мнение, почему принято обижаться на козла? что там подразумевается то?? то, что вонять должен или то , что у него тоже рога. и как у нас обычно принято говорить, если имеется ввиду обозвать рогоносцем? ведь лось и олень наверное несут несколько иной смысл? А еще если кто-то скажет "да, видел как ты лося изнасиловал" это будет оскорбление (типа зоофилом обозвали) ии все же комплимент (мол он даже лося может, не то, что тебя)? |
прилагательные: грязный вонючий еще какие? |
Ну например Мавр это дикий или тупой вроде.......досих пор тут за "индейца" зубы выбьют..............герулен хз точно не помню, но чёто с одним легендарным местным нарком связано......он реально был легендой, от слова гера наверно.......тэрц тоже незнаю.....но было и такое выражение "тэрц мочи" чё значило незнаю......наверно что то типа иди нахуй..........ещё плевок распостранённое оскорбление:) |
Цитата:
Насчет козла - это ведь не только русское понесение "козел". У других стран козел это также не очень приятный комплимент. В испанском "сabron", к примеру. У Хэммингуэя была тема подобная =)) Рогоносец, я думаю, это от выражения "наставлять рога". То есть если мужик не может бабу свою держать в узде, то он грубо говоря лох. Никчемный человек, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слово фаршмак у нас имело ещё короткую форму - фарш. |
Цитата:
Он ему спокойненько так ответил отрывком из анекдота........:А ты меня забодай:o |
Форшмак, кстати, жидовское блюдо... так что понятно всё, я думаю :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых: не форшмак, а фаршмак - образовано от слова фарш. А во-вторых: в фильме Антикиллер, когда мужика на зоне отпетушили, его дружбан сказал, что его офоршмачили. Т.е форшмак - скореевсего петух. А в нашем же случае это было просто смешное слово и поэтому мы им обзывались по-дружески. |
Цитата:
|
от слова "фарш" говоришь:confused: значит блюдо означает фарш с маком......это наверно Афганское блюдо или Таджикское.....Узбекское в конце концов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали!!! ФОРШМАК(блюдо Еврейской кухни) Для приготовления блюда Вам потребуется: - сельдь соленая- 50г - репчатый лук - 10-15г - яблоки - 10-15г - пшеничный батон без корки - 5-10г - сливочное масло - 10г - сахар - 5г - столовый уксус 3%-ный - 5г - лук зеленый - 10г - лимонная кислота - черный перец горошком - 1-2 шт. Выпотрошить сельдь, в зависимости от степени ее солености подержать 2-4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офоршмачили-опустили,-огрязнили типо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |