![]() |
Цитата:
Парашютист типа параши чистит) , а гладиатор типа хуй не стоит, он только гладит............но эта вся хуйня малолетская полный пиздец......... |
залупа |
грязное животное |
Цитата:
фаршмак, насколько я знаю, блюдо такое есть. еда как бы Еще забавно, что много оскорблений из животного мира. типа там удод, дрозд, дятел, и практически весь домашний скот. но смысловая нагрузка по идее в нюансах должна разниться. пенсионера я написал, потому что в высказывании одном тут увидел употребление этого слова в таком контексте, что на него как бы преполагалась ответная обида. малолетские ругательства, думаю, в этом топике не сильно актуальны, так как мало которые из них доживают до седин :) вот как бы на козла всю жизнь принято обижаться, а гладиатор это уже нечто завуалированное, чем не оскорбишь, без пояснения вложенной в него сути. Для этого существует слово импотент, более понятное широкой общественности. А вместо парашютиста, наверное, говночист пойдет. давайте, так сказать, ближе к корневым словам держаться. мне вот интересно ваше мнение, почему принято обижаться на козла? что там подразумевается то?? то, что вонять должен или то , что у него тоже рога. и как у нас обычно принято говорить, если имеется ввиду обозвать рогоносцем? ведь лось и олень наверное несут несколько иной смысл? А еще если кто-то скажет "да, видел как ты лося изнасиловал" это будет оскорбление (типа зоофилом обозвали) ии все же комплимент (мол он даже лося может, не то, что тебя)? |
прилагательные: грязный вонючий еще какие? |
Ну например Мавр это дикий или тупой вроде.......досих пор тут за "индейца" зубы выбьют..............герулен хз точно не помню, но чёто с одним легендарным местным нарком связано......он реально был легендой, от слова гера наверно.......тэрц тоже незнаю.....но было и такое выражение "тэрц мочи" чё значило незнаю......наверно что то типа иди нахуй..........ещё плевок распостранённое оскорбление:) |
Цитата:
Насчет козла - это ведь не только русское понесение "козел". У других стран козел это также не очень приятный комплимент. В испанском "сabron", к примеру. У Хэммингуэя была тема подобная =)) Рогоносец, я думаю, это от выражения "наставлять рога". То есть если мужик не может бабу свою держать в узде, то он грубо говоря лох. Никчемный человек, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слово фаршмак у нас имело ещё короткую форму - фарш. |
Цитата:
Он ему спокойненько так ответил отрывком из анекдота........:А ты меня забодай:o |
Форшмак, кстати, жидовское блюдо... так что понятно всё, я думаю :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых: не форшмак, а фаршмак - образовано от слова фарш. А во-вторых: в фильме Антикиллер, когда мужика на зоне отпетушили, его дружбан сказал, что его офоршмачили. Т.е форшмак - скореевсего петух. А в нашем же случае это было просто смешное слово и поэтому мы им обзывались по-дружески. |
Цитата:
|
от слова "фарш" говоришь:confused: значит блюдо означает фарш с маком......это наверно Афганское блюдо или Таджикское.....Узбекское в конце концов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали!!! ФОРШМАК(блюдо Еврейской кухни) Для приготовления блюда Вам потребуется: - сельдь соленая- 50г - репчатый лук - 10-15г - яблоки - 10-15г - пшеничный батон без корки - 5-10г - сливочное масло - 10г - сахар - 5г - столовый уксус 3%-ный - 5г - лук зеленый - 10г - лимонная кислота - черный перец горошком - 1-2 шт. Выпотрошить сельдь, в зависимости от степени ее солености подержать 2-4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офоршмачили-опустили,-огрязнили типо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |