![]() |
Цитата:
А вообще - нахуя эта тема, а? :) |
Цитата:
Просто я там не очень внятно выразился и видимо из-за этого ты меня неправильно понял. |
заебали:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ацтек звучит грозно |
Всегда нравилось, как американские рэппера сами себя попускают в треках (если на нашу специфику переводить естественно). Навскидку: Эл Эл Кул Джей - "G.O.A.T.", где текст: "Я - козел (самый большой на все времена)". гыгы :morj: |
Цитата:
|
Мир дверь мяч. тоже серьёзное оскорбление (переводить на английский и читать бегло "peace door ball") |
этим оскорблением вроде не очень то принято раскидываться даже тут, а то можно самому им стать если не смотивировать, да? |
|
оскорбление - это когда тот кто хочет оскорбить тем или иным образом встает на позицию "я всё про тебя знаю" |
Цитата:
|
ебааать... тема Божественная....... щас дам волю фантазии если получится) опездол пиздюк пиздоклюй пиздота хуйесос |
ты выебок-вообще не умеешь материться и ругаться. достаточно почитать твои фристайлы в теме фристаил в разделе стихи и становится ясно что ты ругаешь как драная школьница:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в формате хх.ру оскорблением считаются след тэрмины: "поклонник творчества многоточие" "бля да ты 13 трек Visioners с епишного альбома 1994 года даже не слышал" "сосиудраго" "идидрачи" "ты лох инетовский".тут надо остановиться и подумать кто же сам автр. ну и так далее а вапще где бабангида? |
Цитата:
Там вообще много участников вчерашних словесных баталий и просто интересных людей. :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
да, ниче примеры:) а с бани Я РЖАЛ:D В БАНЕ ВСЯ ПИЗДОБРАТИЯ :D :D :D РЕППЕР ХА ТАК ЧИСТО УХОДЯ СПАТЬ ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм "я знаю что вы сделали прошлым летом" должен попасть в категорию для взрослых, ибо имеет оскорбительное название :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |