![]() |
Цитата:
|
A.Z. - интересное развитие темы.. но мне кажется второй пример это прелюдия к оскорблению. Хотя с другой стороны кривой взгляд некоторыми тоже расценивается как оскорбление по поводу фаршмака, мне кажется там есть некая причинно-следственная связь, исходя из внешнего вида блюда. сужу по.... фотке, предоставленной арчи :) вместе с этим хочется предложить еще одни фильтр. мы в интернете на форуме, а не на зоне. посему оскорбления прошаренных в фене, кроме прочно вошедших в обиход повсеместно, предлагаю не рассматривать. мы с вами тут общаемся на ином русском языке, чем они. |
ну может это был не реппер ха, но лучше бы это был он. иначе не смешно:mad: |
кто-нибудь знает этимологию слова "остолоп"? на мой взгляд небезынтересное оскорбление. еще один вопрос, по какому критерию названия наций деляться на "оскорбительные" и "неоскорбительные"? Например датчанином врядли кого-то оскорбишь. равно как русским или беложопым |
Цитата:
просто ситуация как подстава выглядит, учитывая некоторые нюансы. |
Нормально оскорбить нужно ещё уметь. Просто мамку пошпилить или бабушку выкопать из могилы и заехать на тупик, здесь далеко недостаточно :o |
ситуации никакой нет. как и нюансов. в теме про евреев-ситуация. а тут просто если реппер ха - то тогда смешно в контексте "спокойной ночи, гсопода". если нет - то несмешно. вот и все. |
Цитата:
|
Я слышал, что здесь какой-то пидорас проклятый появился :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Охуительный плакат ! Сотрудник НКПС при исполнении, причем на 721 км какой-то важной магистрали :boyara: |
Цитата:
|
фю, выклади какой-нить с женщиной! |
Цитата:
|
Цитата:
кароче ебалось выкладывать на этот дуплежный форум, щас на фтп закину. |
Цитата:
|
фю, не, аватар не надо пока, спасибо. |
few, ты спиздил где-то эту агитацию ? :confused: |
Энд ди, вот здесь есть неплохие вещи: http://www.davno.ru/posters/1950/ |